News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
766 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 283 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 15:29
dimana - dimana - dimana emoticon-Ngacir Tubrukan
tiap hari denger mulu lagu ini, ga di kampus, di kos , di jalan pula emoticon-Hammer
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 16:23
Quote:Original Posted By yogi1303
walah emoticon-Cape d...
sepedaan ungsud tiap sabtu pagi, kumpul di depan patung kuda...


lha gak gabung sekalian..
pesertanya gak cuma pegawai unsoed, tapi juga mahasiswa lho..


ada apa dengan hipotesis?


hipotesisnya nakal pak.... #lewat emoticon-Cek PM atau :mail: aja ya pak... emoticon-Malu nih kalo dibahas disini.....emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By yogi1303
walah emoticon-Cape d...
sepedaan ungsud tiap sabtu pagi, kumpul di depan patung kuda...


lha gak gabung sekalian..
pesertanya gak cuma pegawai unsoed, tapi juga mahasiswa lho..


ada apa dengan hipotesis?


emoticon-Cek PM atau via :mail: aja ya pak....

_______________________________________________
emoticon-thumbsup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 16:42
Quote:Original Posted By Blindin9
pada makrab apa yaa emoticon-Belo


ane ntar gan tgl 14 emoticon-Malu (S)
gak nanya emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By death_eaterz
dimana - dimana - dimana emoticon-Ngacir Tubrukan
tiap hari denger mulu lagu ini, ga di kampus, di kos , di jalan pula emoticon-Hammer


lagu apaan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 17:27
udah lama nih ga nyapa temen2 UNSOED,piye kabare masbro??

lagi musim makrab bagi mahasiswa baru sepertinya,inget 4 tahun lalu nih,emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 17:45
Quote:Original Posted By uyhawkilabid


ayu ting2 sih apa to?emoticon-Bingung





depan lapangan bancarkembar itu ada yagn emoticon-2 Jempol

_______________________________________________
emoticon-thumbsup


yang nyanyi alamat palsu yu emoticon-Ngakak (S)
lagi trend tuh, emoticon-Hammer (S)
----------------------------
oya kalo mau bikin banner di tempat yang bikin stiker itu juga bisa yu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 17:49
Quote:Original Posted By zal.alfaris
ane ntar gan tgl 14 emoticon-Malu (S)
gak nanya emoticon-Hammer (S)


lagu apaan gan emoticon-Big Grin


membawa alamat...ternyata alamat palsu....

_______________________________________________
emoticon-thumbsup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 17:51
Quote:Original Posted By oroshi
yang nyanyi alamat palsu yu emoticon-Ngakak (S)
lagi trend tuh, emoticon-Hammer (S)
----------------------------
oya kalo mau bikin banner di tempat yang bikin stiker itu juga bisa yu


satu satu lah to...yg ini aja belum kelar.... emoticon-Nohope

_______________________________________________
emoticon-thumbsup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-10-2011 18:08
Quote:Original Posted By uyhawkilabid


satu satu lah to...yg ini aja belum kelar.... emoticon-Nohope

_______________________________________________
emoticon-thumbsup


tadi jadi kan?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 06:46
Quote:Original Posted By zal.alfaris
waduh udah nyampe bandung gan ?
ane juga pengen mudik yeuh emoticon-Mewek


udah dari jum'at malem gan emoticon-Embarrassment

pulang aja udah,mudik yoo mudik emoticon-Big Grin

agan neorad purwokerto bandung 12 jam,gile emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By yogi1303


lha gak gabung sekalian..
pesertanya gak cuma pegawai unsoed, tapi juga mahasiswa lho..

wah ? ga di kasih tau kalau mahasiswa boleh ikutan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By death_eaterz
dimana - dimana - dimana emoticon-Ngacir Tubrukan
tiap hari denger mulu lagu ini, ga di kampus, di kos , di jalan pula emoticon-Hammer


bener-bener,kesannya jadi lagu murahan kalau gitu emoticon-Nohope
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 08:11
Asslmkm, misi TS. Ane mau kenalan dlu nih emoticon-Malu (S)
Nama: Ahmad Buyung Jihado
Fakultas: Sains dan teknik
Jurusan : Teknik Elektro
NIM: H1C008077

emoticon-I Love Indonesia
Anak Elektro pada kemana nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 10:10
Quote:Original Posted By silverinnova
udah dari jum'at malem gan emoticon-Embarrassment

pulang aja udah,mudik yoo mudik emoticon-Big Grin

agan neorad purwokerto bandung 12 jam,gile emoticon-Hammer


wah ? ga di kasih tau kalau mahasiswa boleh ikutan emoticon-Hammer



bener-bener,kesannya jadi lagu murahan kalau gitu emoticon-Nohope


neorad juga pulang ya emoticon-Cape d... (S)
gak sempet ane gan emoticon-Hammer (S)
kalo ada kendaraan mah ane juga bkal balik gan :mahos

Quote:Original Posted By abj13
Asslmkm, misi TS. Ane mau kenalan dlu nih emoticon-Malu (S)
Nama: Ahmad Buyung Jihado
Fakultas: Sains dan teknik
Jurusan : Teknik Elektro
NIM: H1C008077

emoticon-I Love Indonesia
Anak Elektro pada kemana nih emoticon-Cape d... (S)


salam kenal gan emoticon-Shakehand2
anak elektro banyak kok gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 10:32
Quote:Original Posted By abj13
Asslmkm, misi TS. Ane mau kenalan dlu nih emoticon-Malu (S)
Nama: Ahmad Buyung Jihado
Fakultas: Sains dan teknik
Jurusan : Teknik Elektro
NIM: H1C008077

emoticon-I Love Indonesia
Anak Elektro pada kemana nih emoticon-Cape d... (S)


Selamat bergabung ya gan emoticon-shakehand:

-----------------------------------------------------------------------------


Selamat pagi semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :

Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:


Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy

Quote:
Quote:
  • Polling yang sudah dilakukan dari 9 Juni 2011 hingga 16 Juni 2011 sudah membuahkan hasil.
  • Dari hasil polling yang ada, POLO SHIRT memenangkan polling dengan 14 poin dari T-Shirt dengan 9 poin.
  • Untuk detail dan bukti dari polling tersebut bisa dilihat di sini
  • Setelah ini, proses selanjutnya adalah mengumpulkan desain Dari jenis kaos yang sudah ditetapkan (POLO SHIRT).

Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑DITUNGGU UNTUK DESAIN KAOSNYA YAA ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4



Quote:
Bagi UNSOEDIAN semua yang ingin turut berkontribusi sangat dipersilahkan.
Baik itu memberi kritik dan saran atas desain yang sudah ada atau bahkan memberikan draft desain baru!
Untuk komentar serta kritikan yang ada sebisa mungkin akan dtaruh di post ini.


________________________________________________________________


IGemoticon-Shutupnya belum ada yang absen
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 11:53
warnet paling kenceng sekitar unsoed mana ya?mau donlod file gedhe neh, udah donlod di kosan eh taun2 corup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 16:41
Quote:Original Posted By death_eaterz
dimana - dimana - dimana emoticon-Ngacir Tubrukan
tiap hari denger mulu lagu ini, ga di kampus, di kos , di jalan pula emoticon-Hammer

"kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
kekasih tercinta tak tahu rimbanya
lama tak datang ke rumah
dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

ke sana kemari membawa alamat
namun yang ku temui bukan dirinya
sayang yang ku terima alamat palsu"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By yogi1303
walah emoticon-Cape d...
sepedaan ungsud tiap sabtu pagi, kumpul di depan patung kuda...


lha gak gabung sekalian..
pesertanya gak cuma pegawai unsoed, tapi juga mahasiswa lho..


ada apa dengan hipotesis?


besok deh pak dosen ane ikut sepedaan ...
kalo ane sabtu pagi biasanya sepedaan sendiri muter2 purwokerto. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
----
kalo pada sepedaan rutenya kemana aja pak dosen ??


Quote:Original Posted By abj13
Asslmkm, misi TS. Ane mau kenalan dlu nih emoticon-Malu (S)
Nama: Ahmad Buyung Jihado
Fakultas: Sains dan teknik
Jurusan : Teknik Elektro
NIM: H1C008077

emoticon-I Love Indonesia
Anak Elektro pada kemana nih emoticon-Cape d... (S)


Lam kenal gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By death_eaterz
warnet paling kenceng sekitar unsoed mana ya?mau donlod file gedhe neh, udah donlod di kosan eh taun2 corup


ngapain cari warnet di sekitar unsoed., didepan lapangan karangklesem kan ada sal... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 17:24
Quote:Original Posted By seza
"kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
kekasih tercinta tak tahu rimbanya
lama tak datang ke rumah
dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

ke sana kemari membawa alamat
namun yang ku temui bukan dirinya
sayang yang ku terima alamat palsu"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




besok deh pak dosen ane ikut sepedaan ...
kalo ane sabtu pagi biasanya sepedaan sendiri muter2 purwokerto. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
----
kalo pada sepedaan rutenya kemana aja pak dosen ??



Lam kenal gan... emoticon-Shakehand2



ngapain cari warnet di sekitar unsoed., didepan lapangan karangklesem kan ada sal... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jujur ane ga mudeng kamsudnya
depan lapangan kr klesem ada apaan ya? emoticon-Bingung (S)
ntar malem ayu ting ting di pas manteb yak?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 17:36
Quote:Original Posted By death_eaterz
jujur ane ga mudeng kamsudnya
depan lapangan kr klesem ada apaan ya? emoticon-Bingung (S)
ntar malem ayu ting ting di pas manteb yak?


depan lapangan karkles ada warnet gan...
---------------->
ane ga tau gan, yang ane tau si ayu tar malem jualan nasi goreng gan, jadi ayu tek-tek... emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 18:11
numpang nimbrung ngasih tau acara malam ini

Heartcorner Community mempersembahkan

SERDADU KUMBANG
Minggu, 2 Oktober 2011 @ Auditorium Fakultas Pertanian Unsoed
14.00-selesai

THE FRANKENSTONE ( Yogyakarta )
THE TELEPHONE
STARTING FOR FUN
THE HARRISON
SLIDE MUNKY
SWEET EMOTIONS
BUNKERBOOB
TROUBLE MAKER
A BIRD'S EYE VIEW
UPROAR SATURDAY
KUNIR ASEM
ESCAPE FROM AUSCHWITZ
DONKER BLUE JEANS
GOLDEN INK
SYALALA
BLACK SHOES
SLEEP AT MORNING
THE THUMBELLINA
FRIDAY THE 13TH
HYE
KERAMOTAK
BEZPER
TAMAN KOTA

Presale : 5ribu
On the Spot : 7ribu

info :
085385935353
081903231961
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 19:29
Selamat malaaammm agan-agan emoticon-Selamat

Lama gak mampir emoticon-Hammer2

Lagi nunggu kereta, siap balik ke pur(wokerto)balingga emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 20:41
malem agan2, ane punya pertanyaan yg ada di benak ane nih
kita kan d kenal dengan nama UNSOEDIAN
tapi di judul thread kita ga ada UNSOEDIAN nya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By belumdinamain
Selamat malaaammm agan-agan emoticon-Selamat

Lama gak mampir emoticon-Hammer2

Lagi nunggu kereta, siap balik ke pur(wokerto)balingga emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


lah lo di purbalingga van? ane kira purwokerto
teknik sipil ya?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-10-2011 20:59
Quote:Original Posted By joshuaua
malem agan2, ane punya pertanyaan yg ada di benak ane nih
kita kan d kenal dengan nama UNSOEDIAN
tapi di judul thread kita ga ada UNSOEDIAN nya emoticon-Malu (S)



lah lo di purbalingga van? ane kira purwokerto
teknik sipil ya?


Yoi sipil jo

Eh kapan si kopdar lg?
Trs wkt itu sempet ngomongin 'Kussud' itu lg ngomongin apaan sih jo?
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
Halaman 283 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia