News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
760 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 281 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 08:21
eh kalo misalnya belum daftar praktikum gmn ya?

Quote:Original Posted By oroshi
bagi penggemar ayu tingting silahkan masuk emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10727091



gak ada yang enak gan
kalo mau burjo di karangwangkal paling


burjo sih sering beli emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By silverinnova
bubur depan kampus pusat enak tuh emoticon-Big Grin

tapi cuma ada pagi-pagi ..


sebelah mananya sih?
setau ane kalo bubur ayam juga selalu pagi2 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By uyhawkilabid


ayu ting2 sih apa to?emoticon-Bingung





depan lapangan bancarkembar itu ada yagn emoticon-2 Jempol

_______________________________________________
emoticon-thumbsup


ayu ting2 penyanyi
mana tuh bancarkembar?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 08:32
Quote:Original Posted By uyhawkilabid


ayu ting2 sih apa to?emoticon-Bingung





depan lapangan bancarkembar itu ada yagn emoticon-2 Jempol

_______________________________________________
emoticon-thumbsup



bancar kembar itu daerah deket aston ya gan ?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 09:10
Quote:Original Posted By zal.alfaris
bancar kembar itu daerah deket aston ya gan ?


mana lg tuh? emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 10:00
Quote:Original Posted By zal.alfaris
bancar kembar itu daerah deket aston ya gan ?


Quote:Original Posted By dude.ranch
mana lg tuh? emoticon-Embarrassment


Bancar kembar = lapangan yg sebelah selatannya unsoed. Cari aja gan ok?(˛•̃•̃emoticon-Wink/\(•̃•̃¸)

Yg belum setor emoticon-Blue Guy Cendol (L) setor sinih emoticon-Ngakak (S) emoticon-army:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 10:12
Quote:Original Posted By zal.alfaris





betul gan enak banget bubur yang depan kampus emoticon-2 Jempol, tapi tetp masih enakan bubur di kampung halaman sendiri emoticon-Hammer (S)


kirain saya aja yang suka makan emoticon-Embarrassment
iya sih,tapi jauh euy emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dude.ranch




sebelah mananya sih?
setau ane kalo bubur ayam juga selalu pagi2 gan emoticon-Big Grin




depan kampus pusat tuh emoticon-Big Grin sebelah fotokopian yang di depan pintu keluar kampus .

kan biasanya ada juga bubur ayam yang jualan malem emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 10:33
Quote:Original Posted By uyhawkilabid


baru nongol lagi nih.....

gapapa ko mis....(kumis maksudnya)

_______________________________________________
mohon maaf lahir batin

emoticon-Shakehand2


wah asem -______________-
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 10:57
ruame bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 11:01
Pak... Auss... Paaakkkk....
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 14:50
Quote:Original Posted By kumislele


wah asem -______________-


Ko asem emoticon-Bingung

Ane dah mandi ko..... emoticon-Nohope
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 15:59
Quote:Original Posted By dude.ranch
mana lg tuh? emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By uyhawkilabid
Bancar kembar = lapangan yg sebelah selatannya unsoed. Cari aja gan ok?(˛•̃•̃emoticon-Wink/\(•̃•̃¸)

Yg belum setor emoticon-Blue Guy Cendol (L) setor sinih emoticon-Ngakak (S) emoticon-army:


oh itu gan emoticon-Big Grin haha
yang deket mayangsari toko accesories ya ?
tapi tukang buburnya sebelah mana ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By silverinnova
kirain saya aja yang suka makan emoticon-Embarrassment
iya sih,tapi jauh euy emoticon-Hammer



depan kampus pusat tuh emoticon-Big Grin sebelah fotokopian yang di depan pintu keluar kampus .

kan biasanya ada juga bubur ayam yang jualan malem emoticon-Ngacir


ckckckckck emoticon-Big Grin ayo kapan2 kaskuser ngebubur ayam bareng emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 16:07
Selamat sore semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :

Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:


Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy

Quote:
Quote:
  • Polling yang sudah dilakukan dari 9 Juni 2011 hingga 16 Juni 2011 sudah membuahkan hasil.
  • Dari hasil polling yang ada, POLO SHIRT memenangkan polling dengan 14 poin dari T-Shirt dengan 9 poin.
  • Untuk detail dan bukti dari polling tersebut bisa dilihat di sini
  • Setelah ini, proses selanjutnya adalah mengumpulkan desain Dari jenis kaos yang sudah ditetapkan (POLO SHIRT).

Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑DITUNGGU UNTUK DESAIN KAOSNYA YAA ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4



Quote:
Bagi UNSOEDIAN semua yang ingin turut berkontribusi sangat dipersilahkan.
Baik itu memberi kritik dan saran atas desain yang sudah ada atau bahkan memberikan draft desain baru!
Untuk komentar serta kritikan yang ada sebisa mungkin akan dtaruh di post ini.


________________________________________________________________


IGemoticon-Shutupnya belum ada yang absen
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 16:25
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
Selamat sore semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :



Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4





________________________________________________________________


IGemoticon-Shutupnya belum ada yang absen

kapan kopdar lagi nih emoticon-Bingung
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 18:20
siapa yang tadi ikut jalan-jalan ?

ada yang dapet dorpres ga?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 18:32
Quote:Original Posted By yogi1303
siapa yang tadi ikut jalan-jalan ?

ada yang dapet dorpres ga?


ga dikasih tau kalo ada acara jalan2 emoticon-Nohope
tau2 dah bubaran aja
------------------------------------------------
yang punya sepeda besok pagi gowes yuk?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 18:47
Quote:Original Posted By kumislele
wah asem -______________-


Quote:Original Posted By uyhawkilabid
Ko asem emoticon-Bingung

Ane dah mandi ko..... emoticon-Nohope
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


atas ane pengalihan isu :mahos emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By yogi1303
siapa yang tadi ikut jalan-jalan ?

ada yang dapet dorpres ga?


ane liat jalan2 pas lagi mau ngampus, buset rame banget sama ibu2 dan bapak2 di kampus pusat
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 21:09
sepi emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 21:33
Quote:Original Posted By death_eaterz
sepi emoticon-Ngacir


iya, sesuatu banget ya emoticon-Blue Guy Smile (S)




jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 22:41
Quote:Original Posted By zal.alfaris
oh itu gan emoticon-Big Grin haha
yang deket mayangsari toko accesories ya ?
tapi tukang buburnya sebelah mana ya gan emoticon-Bingung (S)



ckckckckck emoticon-Big Grin ayo kapan2 kaskuser ngebubur ayam bareng emoticon-Big Grin


tulll.....kalo dari kampus kri jalan atau kalo pake arah mata angin sebelah timur. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By yogi1303
siapa yang tadi ikut jalan-jalan ?

ada yang dapet dorpres ga?


gak ikut jalan2....emoticon-Frown maunya ikut, tapi lagi pusing sama hipotesis... emoticon-Mewek #curhat dikit

Quote:Original Posted By death_eaterz
ga dikasih tau kalo ada acara jalan2 emoticon-Nohope
tau2 dah bubaran aja
------------------------------------------------
yang punya sepeda besok pagi gowes yuk?


melasi temen koh... emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By joshuaua
atas ane pengalihan isu :mahos emoticon-Ngakak (S)




ane liat jalan2 pas lagi mau ngampus, buset rame banget sama ibu2 dan bapak2 di kampus pusat



kampret! emoticon-Mad:

_______________________________________________
emoticon-thumbsup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 23:03
tadi siapa yg nonton basket?

Quote:Original Posted By uyhawkilabid
Bancar kembar = lapangan yg sebelah selatannya unsoed. Cari aja gan ok?(˛•̃•̃emoticon-Wink/\(•̃•̃¸)

Yg belum setor emoticon-Blue Guy Cendol (L) setor sinih emoticon-Ngakak (S) emoticon-army:


oh yg deket per3an itu ya?

Quote:Original Posted By silverinnova
kirain saya aja yang suka makan emoticon-Embarrassment
iya sih,tapi jauh euy emoticon-Hammer



depan kampus pusat tuh emoticon-Big Grin sebelah fotokopian yang di depan pintu keluar kampus .

kan biasanya ada juga bubur ayam yang jualan malem emoticon-Ngacir


ya ada sih, tp rata2 (setau ane) jualannya pagi

Quote:Original Posted By zal.alfaris
oh itu gan emoticon-Big Grin haha
yang deket mayangsari toko accesories ya ?
tapi tukang buburnya sebelah mana ya gan emoticon-Bingung (S)



ckckckckck emoticon-Big Grin ayo kapan2 kaskuser ngebubur ayam bareng emoticon-Big Grin


ayo gan, d koordinir ya

Quote:Original Posted By death_eaterz
ga dikasih tau kalo ada acara jalan2 emoticon-Nohope
tau2 dah bubaran aja
------------------------------------------------
yang punya sepeda besok pagi gowes yuk?


wah ane makrab nih
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-09-2011 23:03
Quote:Original Posted By savix.ace
kapan kopdar lagi nih emoticon-Bingung


kapan2 gan emoticon-Peace
ntar gan kalo udah jadi stickernya katanya emoticon-Big Grin
langsung lanjut ke polo

Quote:Original Posted By yogi1303
siapa yang tadi ikut jalan-jalan ?

ada yang dapet dorpres ga?


baru tahu pak tadi ada jalan2 emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By death_eaterz
ga dikasih tau kalo ada acara jalan2 emoticon-Nohope
tau2 dah bubaran aja
------------------------------------------------
yang punya sepeda besok pagi gowes yuk?


gaada sepeda + ada makul gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By death_eaterz
sepi emoticon-Ngacir


banget gan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By uyhawkilabid


tulll.....kalo dari kampus kri jalan atau kalo pake arah mata angin sebelah timur. emoticon-Ngacir



gak ikut jalan2....emoticon-Frown maunya ikut, tapi lagi pusing sama hipotesis... emoticon-Mewek #curhat dikit



melasi temen koh... emoticon-Turut Berduka




kampret! emoticon-Mad:

_______________________________________________
emoticon-thumbsup


ntar coba2 ah kesana emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dude.ranch
tadi siapa yg nonton basket?



oh yg deket per3an itu ya?



ya ada sih, tp rata2 (setau ane) jualannya pagi



ayo gan, d koordinir ya



wah ane makrab nih


ayo gan ntar minggu aja mau gak emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 281 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia