Hobby
KATEGORI
link has been copied
7959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004317908/175817581758it039s-all-about-weight-gainer-here175817581758
۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞ Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain: 1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post 2. No SARA 3. No pornography 4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang so
Lapor Hansip
06-06-2010 21:17

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞


Quote:Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain:
1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post
2. No SARA
3. No pornography
4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang sopan dan pantas.
5. No emoticon maho jika anda bukan maho dan/atau sedang berdialog dengan member lain yang sudah jelas verified sebagai maho. Please, itu emoticon diciptakan untuk meledek, bukan agar postingan anda tampak cute.
6. Ucapan terima kasih, maaf, peringatan kepada junker, peringatan mengenai rules dan sejenisnya silahkan lewat VM atau PM ke orang yang dituju, tidak perlu post.
7. Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapun
8. Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jg
9. Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan.
10. Disini tempat diskusi mengenai gainer dan bukan tempatnya untuk konsultasi soal badan kurus, karena tridnya sudah ada.





Saya hanya menyediakan wadah untuk berbagi, bukan bermaksud mereview produk2 yg ada.
TS sendiri sebelumnya pernah mencoba beberapa merk gainer yg ada dipasaran n sekarang mengkonsumsi gainer racikan sendiri (kere),
tapi dmohon jangan ada yg bertanya keunggulan suatu jenis produk kepada TS.
Apabila ada yg berkenan, silahkan mengirim sample produk untuk di review
emoticon-Malu

Untuk yg pernah memakai, silahkan share disini
emoticon-Kiss (S)


Ketika seseorang yang kurus membutuhkan protein, dia juga membutuhkan karbohidrat untuk tameng agar proteinnya bisa tetap difokuskan pada pembentukan otot. Sedangkan karbohidratnya akan digunakan untuk energi. Mass gainer ini adalah jenis yang mengandung keduanya, karbohidrat dan protein sehingga cocok diminum sebelum latihan.
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.




Dalam berbagai merk, gainer dibedakan dari kualitas dan kuantitas protein, karbohidrat, lemak, multivitamin, creatine dll dalam produk yang ditawarkan. Untuk masalah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.




Sanksi pelanggaran rules:
Lalai mengindahkan rules akan diberikan warning via thread dan VM. Kelalaian serius atau berulang akan membuka kemungkinan pemberian BRP dan/atau sanksi banned.
TS tidak OL setiap saat, jadi dimohon kerja samanya untuk menjaga ketertiban disini..

Ok, sekian dulu pendahuluannya. Silakan share! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seriousmass dan mislonerts memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 400
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-09-2011 19:28
Quote:Original Posted By Nanaaargh
mmg lbh mahal universal gan tapi kalo di itung itung per bulan lebih irit universal,soalny universal 10,8lbs bisa buat 30 gelas 1 hari kan disaranin minum 2 gelas jadi bisa buat 15 hari kalo serious mass 12lbs cuma bisa ngehasilin 16 gelas 1 hari disaranin minum 2-3 kalo di itung itung cuma bisa 8 hari doang gan,harga ga beda terlalu jauh gan. jd yg agan recommend bwt bulking pake uni*ersal real gains?


yoi universal kalo menurut saya emoticon-Big Grin
kl mau murah ya pake seriousmass.....hehe
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-09-2011 21:16
Quote:Original Posted By lambeman
yoi universal kalo menurut saya emoticon-Big Grin
kl mau murah ya pake seriousmass.....hehe


ane mah bukan masalah murah mahalnya gan,yg penting hasilnya memuaskan. oke deh gan kalo gitu ane pake uni*ersal real gains,thx ya gan atas infonya
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-09-2011 22:58
Kl yg ane rasain slma 4bln pke gainer itu kuncinya ialah, smakin boros kita konsumsi smakin cepat hasil yg dii inginkan....hehe
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-09-2011 22:14
Quote:Original Posted By vinard.guinness
Kl yg ane rasain slma 4bln pke gainer itu kuncinya ialah, smakin boros kita konsumsi smakin cepat hasil yg dii inginkan....hehe
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


sayang,ane ga setuju dengan ini emoticon-Big Grin
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
27-09-2011 00:34
Ane mo tanya yg pada biasa mnum gainer..
ane mnum MJ, apa bner klo bikin/racik MJ ngga boleh pke air hangat?
katanya proteinnya bisa hilang?emoticon-Bingung (S)
Soalnya ane biasa ksh air hangat dulu sdkit diaduk rata baru deh dcampur air dingin
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
27-09-2011 07:52
Quote:Original Posted By taksaka3
Ane mo tanya yg pada biasa mnum gainer..
ane mnum MJ, apa bner klo bikin/racik MJ ngga boleh pke air hangat?
katanya proteinnya bisa hilang?emoticon-Bingung (S)
Soalnya ane biasa ksh air hangat dulu sdkit diaduk rata baru deh dcampur air dingin


benar. Pakai air dingin atau air suhu ruangan saja.
Protein daqi whey dalam gainer nggak kuat suhu panas.
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
29-09-2011 08:59
Gan.. saya baca di halaman awal, koq ngga ada yg bahas ttg Quickmass, product dari Allmax...
ini gambarnya...

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


agan2 yg udah pernah coba, tolong di share donk...
bagaimana ttg Quickmass..
trus kalo dibandingin sama Muscle Juice / MJ Revo itu lebih worthed yg mana..

Trus koq seller di FJB ga ada yg jual ya ?emoticon-Bingung
jadi curiga atau mungkin, seller2 FJB blom pada tau....

thanks infonya ya gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
29-09-2011 11:25
Quote:Original Posted By IgnitionParis
Gan.. saya baca di halaman awal, koq ngga ada yg bahas ttg Quickmass, product dari Allmax...
ini gambarnya...

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


agan2 yg udah pernah coba, tolong di share donk...
bagaimana ttg Quickmass..
trus kalo dibandingin sama Muscle Juice / MJ Revo itu lebih worthed yg mana..

Trus koq seller di FJB ga ada yg jual ya ?emoticon-Bingung
jadi curiga atau mungkin, seller2 FJB blom pada tau....

thanks infonya ya gan... emoticon-Shakehand2


sama2 karbohidrat komplex time release
untuk komposisi sangat mirip dengan MJ revo, kalo agan dapat harga/ukuran sama atau lebih murah dari MJ revo bisa coba produk tersebut.
kalau harga/ukuran lebih mahal/lebih banyak dari MJ revo,ya mending ambil MJ revo.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
29-09-2011 20:44
Quote:Original Posted By aditpsycho
benar. Pakai air dingin atau air suhu ruangan saja.
Protein daqi whey dalam gainer nggak kuat suhu panas.
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


pertanyaan ane blm dijwb gan emoticon-Frown
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
29-09-2011 21:09
Quote:Original Posted By zonepublic
sama2 karbohidrat komplex time release
untuk komposisi sangat mirip dengan MJ revo, kalo agan dapat harga/ukuran sama atau lebih murah dari MJ revo bisa coba produk tersebut.
kalau harga/ukuran lebih mahal/lebih banyak dari MJ revo,ya mending ambil MJ revo.


thanks gan advice nya...
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 06:56
gan, ada ga gainer tapi bentuknya kapsul bukan susu. karena sempat beli MJ, tapi ga diminum karena baunya.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 08:04
nanya gan, saya tinggi 176 cm berat 67 kg umur 23 tahun
perlu gak konsumsi weight gainer?
apa whey protein aja?
saya merasa agak kurus si
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 10:26
Quote:Original Posted By dompo
nanya gan, saya tinggi 176 cm berat 67 kg umur 23 tahun
perlu gak konsumsi weight gainer?
apa whey protein aja?
saya merasa agak kurus si


Pake whey aja gan kalo menurut ane.. tinggal menuju 70 Kg ane rasa udah pas bdan nte. ato min 75kg biar agk brotot. hehehe.
Pake whey prostar 100% gan.. Ditambah pola makan sedikit tapi sering..
n jgn lupa paling penting olahraga nya dan istirahat.emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 11:48
Quote:Original Posted By dompo
nanya gan, saya tinggi 176 cm berat 67 kg umur 23 tahun
perlu gak konsumsi weight gainer?
apa whey protein aja?
saya merasa agak kurus si

kalo merasa kurang besar dikit aja pake Isomass Xtreme gainer, kalo kerasa perlu nambah berat banyak bisa pake Muscle Juice Revolution/mutan mass
pola makan dan instirahat juga penting tentunya
Quote:Original Posted By AlphaVegasus
gan, ada ga gainer tapi bentuknya kapsul bukan susu. karena sempat beli MJ, tapi ga diminum karena baunya.

belum pernah nemu gainer bentuk kapsul sih
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 20:19
penggunaan gainer yang dikombinasikan dengan whey menurut agan2 gimana?apakah bakal mubadzir whey nya?
rencana pengen pakai ON gold whey dikombinasikan dengan isomass,,,untuk mendapatkan asupan protein lebih terutama untuk post WO
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 22:16
Quote:Original Posted By cMonyet
penggunaan gainer yang dikombinasikan dengan whey menurut agan2 gimana?apakah bakal mubadzir whey nya?
rencana pengen pakai ON gold whey dikombinasikan dengan isomass,,,untuk mendapatkan asupan protein lebih terutama untuk post WO


lha wong proteinnya ON whey lebih jelek dari Isomass koq.
ga usah kek gitu gan
ikutin aja aturan minumnya Isomass, asal minumnya bener,asupan protein dari Isomass aja udah lebih dari cukup
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
30-09-2011 22:39
Quote:Original Posted By zonepublic


lha wong proteinnya ON whey lebih jelek dari Isomass koq.
ga usah kek gitu gan
ikutin aja aturan minumnya Isomass, asal minumnya bener,asupan protein dari Isomass aja udah lebih dari cukup

nggak juga.
Ada kalanya dlm sehari butuh gainer, lain waktu cuma butuh wheynya doang.
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
01-10-2011 19:53
Quote:Original Posted By zonepublic
lha wong proteinnya ON whey lebih jelek dari Isomass koq.
ga usah kek gitu gan
ikutin aja aturan minumnya Isomass, asal minumnya bener,asupan protein dari Isomass aja udah lebih dari cukup


apa salahnya bro kombinasi gainer dan whey ?!
hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
02-10-2011 19:11
gan berat ane 46 tinggi 174, ane udh coba mj revo tapi cuma diawal doang gan naik nya pernah berat sampe 50, tapi off gym turun lg. coba nge gym lg pake mj revo ga naik2 gan. sekarang ane coba nlarge prolab gan.

menurut agan mj revo sama nlarge prolab bagusan mana?
oia kombinasi nya lebih bagus pake creatine ato amino gan?

mohon bantuan nya...
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
03-10-2011 10:15
Quote:Original Posted By ditka kadit
gan berat ane 46 tinggi 174, ane udh coba mj revo tapi cuma diawal doang gan naik nya pernah berat sampe 50, tapi off gym turun lg. coba nge gym lg pake mj revo ga naik2 gan. sekarang ane coba nlarge prolab gan.

menurut agan mj revo sama nlarge prolab bagusan mana?
oia kombinasi nya lebih bagus pake creatine ato amino gan?

mohon bantuan nya...


2-2 bagus dan pny kelebihan masing2 bro....
utk naikkin berat badan, prolab lebih oke menurut saya bro,,,
kombinasi pake creatine aja....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 51 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia