News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
760 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 279 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 07:21
Quote:Original Posted By uyhawkilabid


apaan wis....idemu tek tampung dek...

itu yang tek merahin takut ditusbol sama sapa? emoticon-Mad:

_______________________________________________
emoticon-thumbsup


Gmn kaya ide ane kemaren kaskuser universitas jendral soedirman?
Nunggu pak dosen emoticon-linux2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 09:34
Quote:Original Posted By death_eaterz
Gmn kaya ide ane kemaren kaskuser universitas jendral soedirman?
Nunggu pak dosen emoticon-linux2


KUSUD aja gan
KASKUS UNSOED emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 10:05
Quote:Original Posted By death_eaterz
Gmn kaya ide ane kemaren kaskuser universitas jendral soedirman?
Nunggu pak dosen emoticon-linux2


emoticon-thumbsup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 10:16
need help, asap...

ane butuh gambar gedung MIPA n Perikanan, tampak depan yang bagus..
mau bikin brosur nih...
sekalian klo ada yang punya foto lab-nya..

pm ane ya..
klo bisa pake jpg biar filenya kecil..

thx a lot
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 10:33
Quote:Original Posted By joshuaua
KUSUD aja gan
KASKUS UNSOED emoticon-Ngakak


gobsss emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 10:47
Quote:Original Posted By uyhawkilabid


apaan wis....idemu tek tampung dek...

itu yang tek merahin takut ditusbol sama sapa? emoticon-Mad:

_______________________________________________
emoticon-thumbsup


kira kira kapan produksi gan ? keburu duit ane habis nih
---------------------------
sama siapa lagi kalau bukan ..........(fill the blank) emoticon-Shutup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 10:56
gan ane masih abu nih,,ijoin donk....
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 11:02
Quote:Original Posted By Dams91
gan ane masih abu nih,,ijoin donk....


done udah ane ijoin emoticon-shakehand:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 11:43
Civitas Akademika Kaskuser Unsoed

C'KASSOED

gmn?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 12:08
Quote:Original Posted By yogi1303
Civitas Akademika Kaskuser Unsoed

C'KASSOED

gmn?


IMHO ya pak
jadi mirip saranya si jojo
KUSSUD
emoticon-Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 14:12
Quote:Original Posted By neorad
done udah ane ijoin emoticon-shakehand:


makasih gan....
kan ane jadi enak liat punya ane ada ijonya,hhe
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 15:13
absen pertama dimari gan
baru internetan lagi setelah tinggal disini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 15:21
Quote:Original Posted By joshuaua
KUSUD aja gan
KASKUS UNSOED emoticon-Ngakak


yang keren dong gan emoticon-Cool
masa ntar klo bikin kaos ada tulisan KUSUD, kan emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 18:35
Threadnya udah mulai sepi nih emoticon-Malu (S)
kegiatan kampus udah mulai bikin sibuk, udah banyak tugas emoticon-Hammer (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 18:36
Selamat malam semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :

Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:


Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy

Quote:
Quote:
  • Polling yang sudah dilakukan dari 9 Juni 2011 hingga 16 Juni 2011 sudah membuahkan hasil.
  • Dari hasil polling yang ada, POLO SHIRT memenangkan polling dengan 14 poin dari T-Shirt dengan 9 poin.
  • Untuk detail dan bukti dari polling tersebut bisa dilihat di sini
  • Setelah ini, proses selanjutnya adalah mengumpulkan desain Dari jenis kaos yang sudah ditetapkan (POLO SHIRT).

Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑DITUNGGU UNTUK DESAIN KAOSNYA YAA ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4



Quote:
Bagi UNSOEDIAN semua yang ingin turut berkontribusi sangat dipersilahkan.
Baik itu memberi kritik dan saran atas desain yang sudah ada atau bahkan memberikan draft desain baru!
Untuk komentar serta kritikan yang ada sebisa mungkin akan dtaruh di post ini.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 19:13
Quote:Original Posted By Dams91
makasih gan....
kan ane jadi enak liat punya ane ada ijonya,hhe

sama-sama gan

Quote:Original Posted By zal.alfaris
Threadnya udah mulai sepi nih emoticon-Malu (S)
kegiatan kampus udah mulai bikin sibuk, udah banyak tugas emoticon-Hammer (S)


ayo diramein tritnya bang TS
jangan biarkan tugas menghalangi ngaskus *eh emoticon-Shutup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 19:43
Quote:Original Posted By joshuaua
KUSUD aja gan
KASKUS UNSOED emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By death_eaterz
IMHO ya pak
jadi mirip saranya si jojo
KUSSUD
emoticon-Peace


cieee emoticon-siul:


jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 20:17
Quote:Original Posted By dude.ranch
kaosnya jadinya yg mana nih?



ane dukung juve dah



ane mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya


emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By joshuaua
eh bawa2 nama ane, emoticon-Nohope
ane post bermanfaat ga ada yg ngejunk emoticon-Big Grin



menangnya 2 kali kalah 2 kali, seri 1 kali
baru awal, belum panas emoticon-Ngakak (S)



juvbaik lagi bayar wasit gan, nanti di degradasi lagi emoticon-Ngakak (S)


korban moratai dan iler merda lagi nih emoticon-Ngakak (S)
porjah 8-2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By death_eaterz
nyogok wasit biar bisa ikut UCL emoticon-Stick Out Tongue


arsundal pernah juara UCL gak sih? emoticon-Ngakak (S)
apa mau di buli2 barcuk di final lagi?
gak punya duit jual fabre+nasri emoticon-Ngakak (S)
gantinya gervi emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
porjah 8-2

Quote:Original Posted By neorad
ane mah bukan pendukung three lions emoticon-Stick Out Tongue
porjah degradasi emoticon-Big Grin

maksud ane jadi kata tersendiri bkn kalimat, susah nih jelasinnya
tapi saya mah manut agan uyhawkilabid aja deh emoticon-Embarrassment takut di tusbol emoticon-Shutup emoticon-Peace


tim inggris kok isinya pemain luar inggris semua
katanya punya pembinaan pemain bagus
porjah 8-2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 20:20
gimana agan2 sekalian KUSUD

KUSSUD

KASKUS UNSOED emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-09-2011 20:38
Quote:Original Posted By yogi1303
Civitas Akademika Kaskuser Unsoed

C'KASSOED

gmn?


boleh juga pak

Quote:Original Posted By joshuaua
gimana agan2 sekalian KUSUD

KUSSUD

KASKUS UNSOED emoticon-Ngakak


ah gk keren jo
0 0
0
Halaman 279 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia