Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006506232/naruto-shippuuden-gekitou-ninja-taisen-special-pc-version
Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh. Buat Pecinta Game Naruto ane dapet, "NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)" Info dan spek Kompie : Game Info Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special Genre: 3D Fighter Year: 2010 Developer: Eighting & Raizing Publisher: TakaraTomy Language (localizer): Japanese System requirements:Processor: Core2Duo Core2Qu
Lapor Hansip
04-01-2011 02:11

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)

Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh.
Buat Pecinta Game Naruto ane dapet,
"NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)"

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
Info dan spek Kompie :
Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language (localizer): Japanese

System requirements:Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Game ini merupakan Emulator Gamecube WII dengan menggunakan emulator "DOLPHIN".
Spek Kompie Ane :
Phenom X4 9650
VGA Onboard 790GX XE (HD 3300)
RAM 2GB
HDD 160GB
Berjalan dengan normal.
Ane cuma mau berbagi aja, klo ada yang gmnaaa gt ane minta emoticon-Sorry.
"Link Download"


jurus2 by agan ini

Xinput Error


"Cara Install"


IMPORT SAVE GAME


"Setting Manual"


"Gamepad Twin USB"


ENGLISH by agan isalsoya

Buat yang download dari IDWS cara na ada dmari gan :
Click herei
Combo


"jurus by revosociety"


rasenshuriken


omoterenge


Klik ini gan klo mau liat menu translate na.
click me

Link Lokal dmari gan :

HERE

"Screen Shoot"

"File na berformat .rar dan isi file na berformat .iso" jadi harus pake daemon tool ya gan..
Ane yQn n percaya bwt agan2 semua yang GAMERS SEJATI pasti bisa install na.hehehee klo pun g bisa jgn ragu2 to PM atau comment. Maaf klo thread na acak2n newbie.hehehe
SATU UNTUK SEMUA DAN SEMUA UNTUK SATU.
MARI KITA BERBAGI BERSAMA

emoticon-Shakehand2

klo agan suka ama thread ane biar semangat kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gann..hehehe
Di post#1 akan selalu di update
Game Update :

[CENTER]BLEACH VERSUS CRUSADE[/CENTER]
BLEACH SHATTERED BLADE
Naruto Shippuden Dragon Blade Chrocniles PC
ONE PIECE UNLIMITED ADVENTURE & FINAL FANTASY

LINK TERBARU
VCOMP100.dll was not found
solusi

download game via mediafire n IDWS dan masih banyak lagi :
MENUJU KE TKP


Link terbaru : untuk game all about sonic mampir dimari... mantabss TKP
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 144
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 16:49
Quote:Original Posted By ArdhaKadabra
ane dah 3x donlod ulang gan, sama aj! solusi laen gan emoticon-Hammerhammer


wah, gimana ya, ane jg jadi bingung, udah bnyak kok yg bisa donlod part21 nya, coba kasi ss nya gan emoticon-Smilie..
Quote:Original Posted By eleiou
Oia gan....................
ane yg salah.. steleh ane check2 lagi ternyata part13 lum ke download, part 14 kedownload 2x.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu
lg sedot part13 lg sambil emoticon-coffee
moga2 berhasil n kesampaian maen ni game. hehe"
tengkyu tengkyu.. emoticon-Shakehand2


ane bantu doa aje gan emoticon-Big Grin, selamat bermain gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By khaledtop
Gan... Enterupload nya yg file ke 5 sama 6 ga bs nih...
Bs tolong di check trus re-upload ga?
Klo gue replace file ke-5 sama 6 nya pake yg indo*web*ster.. nyambung ga?
Makasih gan... emoticon-Big Grin


kaga bisa dicampur2 gan, mending sedot yg IDWS aje gan ..
ato PM aje TS nya gan ..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 19:57
gan ane minta tulung
ane dah kelar download nie game...
dah kelarr juga instal cuman koq ...
ada tulisan
this application has failed to start because SDL.dll was not found.
mohon pencerahanya ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 20:04
Quote:Original Posted By jetamie
gan ane minta tulung
ane dah kelar download nie game...
dah kelarr juga instal cuman koq ...
ada tulisan
this application has failed to start because SDL.dll was not found.
mohon pencerahanya ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ente donlod dmana gan???
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 20:05
Quote:Original Posted By thekrisn4
wah, gimana ya, ane jg jadi bingung, udah bnyak kok yg bisa donlod part21 nya, coba kasi ss nya gan emoticon-Smilie..


ane bantu doa aje gan emoticon-Big Grin, selamat bermain gan emoticon-shakehand


kaga bisa dicampur2 gan, mending sedot yg IDWS aje gan ..
ato PM aje TS nya gan ..


ss apaan gan???emoticon-Bingungbingung
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 20:19
Quote:Original Posted By ArdhaKadabra
ss apaan gan???emoticon-Bingungbingung


skrinsyut gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By jetamie
gan ane minta tulung
ane dah kelar download nie game...
dah kelarr juga instal cuman koq ...
ada tulisan
this application has failed to start because SDL.dll was not found.
mohon pencerahanya ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ane gak mudeng yg kyk bginian, PM si TS aje gan emoticon-Big Grin
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 20:21
Quote:Original Posted By ArdhaKadabra
ente donlod dmana gan???


ane download di enterupload...
SDL.dll dah bisa ane copy dr emulatro dolphin terbaru cuman
pas ane klik lagi
ada tulisan
the specified file "nsgnts.gcz" does not exits
kepiriwe gan
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
27-09-2011 20:25
ini udah fix bisa ya ? ijin sedot gan
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
28-09-2011 05:44
baru nyadar aku
- selama aku mainin game ini ngak pernah ketemu si pain (oadahal bisa dibilang pain itu tokoh vital)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
29-09-2011 15:35
akhirnya bisa jg maen ni game.. emoticon-Big Grin
apa bisa fitur wifi di dolphin dipake tuk maen multiplayer pake WLAN (maklum pada ga ada joystick ni) ?
kalo ada yg bisa, share caranya y agan2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
29-09-2011 16:14
Quote:Original Posted By eleiou
akhirnya bisa jg maen ni game.. emoticon-Big Grin
apa bisa fitur wifi di dolphin dipake tuk maen multiplayer pake WLAN (maklum pada ga ada joystick ni) ?
kalo ada yg bisa, share caranya y agan2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


gan, ente extractnya gmana??? help me gan!!!emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
29-09-2011 16:19
Quote:Original Posted By thekrisn4
skrinsyut gan emoticon-Cape d...


ane gak mudeng yg kyk bginian, PM si TS aje gan emoticon-Big Grin


ni gan ss nya, tlong pncerahannya, ane dah pengeen bgt maen game ini gann!!emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
29-09-2011 21:34
Gan, spek kompi ane Intel Core 2 Duo, RAM 1 Giga,, nah klo VGA ane kurang paham gan, ane kasih SS ajah
SS

Apa bisa memainkan game ini dgn lancar ?? emoticon-Gila

Masalah ane kemaren jg donlod Naruto Dragon Blade Chronicles,, ternyata game nya nge lag dan lambat gitu, tipe gamenya sama dgn Naruto Dragon Blade Chronicles.. Jd menurut ane akan terjadi hal yg sama..
Thanks
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
30-09-2011 08:18
Quote:Original Posted By vanzcross

gan ff nya part 21 gak bisa di donlot emoticon-Turut Berduka
ad yg bisa bantu?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
30-09-2011 19:20
Quote:Original Posted By madh21
Gan, spek kompi ane Intel Core 2 Duo, RAM 1 Giga,, nah klo VGA ane kurang paham gan, ane kasih SS ajah
SS

Apa bisa memainkan game ini dgn lancar ?? emoticon-Gila

Masalah ane kemaren jg donlod Naruto Dragon Blade Chronicles,, ternyata game nya nge lag dan lambat gitu, tipe gamenya sama dgn Naruto Dragon Blade Chronicles.. Jd menurut ane akan terjadi hal yg sama..
Thanks


wah masih onboard itu,ngak bakal bisa gan pasti super lag emoticon-Hammer
- mobonya merek zotac ya emoticon-Big Grin
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
01-10-2011 12:32

Tanya Password Link IDWS

Agan2 sekalian ada yang udah pernah download pake link yg di IDWS g?
Ane dah download semua partnya (21 part),,
Tapi waktu ane extract keluar tulisan "wrong password?" saat proses ekstraksi dah hampir selesai, padahal passwordya udah sama persis dgn yg dikasih n bisa dimasukin saat awal proses ekstraksi (pass: wiiso.com),,,

Itu gmn ya gan? Mohon Bantuannya,,,,
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
01-10-2011 15:10
Quote:Original Posted By ArdhaKadabra
gan, ente extractnya gmana??? help me gan!!!emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


extract aja pake winRAR satu2 mulai dari part1 masukin password, trus kalo minta lanjutannya, extract lanjutannya 1 per 1 aja.
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
01-10-2011 15:16
Quote:Original Posted By madh21
Gan, spek kompi ane Intel Core 2 Duo, RAM 1 Giga,, nah klo VGA ane kurang paham gan, ane kasih SS ajah
SS

Apa bisa memainkan game ini dgn lancar ?? emoticon-Gila

Masalah ane kemaren jg donlod Naruto Dragon Blade Chronicles,, ternyata game nya nge lag dan lambat gitu, tipe gamenya sama dgn Naruto Dragon Blade Chronicles.. Jd menurut ane akan terjadi hal yg sama..
Thanks


Bisa gan.. VGAnya sama koq m punya ane.. emoticon-Big Grin ga lag koq.
paling enteng tempat duel'nya di tempat orochimaru..
cr aja settingan dolphin paling enteng (lupa dapet dmn), lancar2 aja.
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
01-10-2011 15:21
Quote:Original Posted By hookyou
Agan2 sekalian ada yang udah pernah download pake link yg di IDWS g?
Ane dah download semua partnya (21 part),,
Tapi waktu ane extract keluar tulisan "wrong password?" saat proses ekstraksi dah hampir selesai, padahal passwordya udah sama persis dgn yg dikasih n bisa dimasukin saat awal proses ekstraksi (pass: wiiso.com),,,

Itu gmn ya gan? Mohon Bantuannya,,,,


mungkin masalahnya sama ama punya ane sbelumnya, bisa extractnya ga urut, ato yg d extract ada yg ke-double (salah extract) mungkin lho.. emoticon-Smilie
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
01-10-2011 17:34
Quote:Original Posted By eleiou
extract aja pake winRAR satu2 mulai dari part1 masukin password, trus kalo minta lanjutannya, extract lanjutannya 1 per 1 aja.


tiap ane sudah d part 21 msti kya gni gan! gmana ni
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
0 0
0
Halaman 110 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia