others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007763421/share-bogor-music-corner--all-about-music-in-bogor
Rules of The Game just a simple things... :army: Respect Each Other, Sharing and Brotherhood :army: dan selalu mengacu pada : RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING! --- Untuk kunjungan perdana, silahkan mampir ke : Kekeluargaan Warga Regional Bogor :fm: Silahkan berbagi : :fm: ★ Pengalaman Musik Disini ★ ★ Album indie/demo band Bogor untuk di-comment ★ a
Lapor Hansip
02-04-2011 22:37

BOGOR MUSIC & EVENT CORNER • - BOGOR BIKE WEEK 2015

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Rules of The Game just a simple things...
emoticon-army: Respect Each Other, Sharing and Brotherhood emoticon-army:
dan selalu mengacu pada :

[NEW] RULES REGIONAL BOGOR dan INDEX • BACA SEBELUM POSTING!
---
Untuk kunjungan perdana, silahkan mampir ke :

[PROFIL] Kekeluargaan Warga Regional Bogor

emoticon-Forum Music Silahkan berbagi : emoticon-Forum Music

★ Pengalaman Musik Disini ★
★ Album indie/demo band Bogor untuk di-comment ★
★ Info mengenai alat musik ★
★ Studio band di Bogor ★
★ Promosi band dan event musik ★
★ Review band / musisi / artist asal Bogor ★
★ Barter Koleksi Kaset, CD, Poster & Merchandise Musik ★
★ Dll ★


emoticon-Kaskus Radio Keep Sharing and Music for Life... emoticon-Kaskus Radio





Event-event Tahun 2011
Event-event Tahun 2012
Event-event Tahun 2013
Event-event Tahun 2014

Events You Must Attending :

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Bogor Bike Week 2015


Rundown




ini adalah thread lanjutan dari thread sebelumnya..!
Diubah oleh kimbo
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan anp50 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 74
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
25-09-2011 09:04
Quote:Original Posted By masihbelajar27


ane gak ada tiket, tapi kayanya bakalan ada temen sih emoticon-Ngakak (S)

ayo today is the day..!!merapat segera ke bogor rockstage emoticon-Big Grin


okelah sampe ketemu ane cuman mau nonton stevi item doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
25-09-2011 10:15
Quote:Original Posted By sigit.cure
okelah sampe ketemu ane cuman mau nonton stevi item doang emoticon-Big Grin


hahaha emoticon-Ngakak (S)
oke dah emoticon-Angkat Beer liat phb ama captain jack juga gan...keren tuh, kalo phb kocak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
25-09-2011 16:44
Quote:Original Posted By masihbelajar27


hahaha emoticon-Ngakak (S)
oke dah emoticon-Angkat Beer liat phb ama captain jack juga gan...keren tuh, kalo phb kocak emoticon-Ngakak (S)


Udh pd d tkp ya? Ane jam 1/2 6 baru bisa di tkp...

Call me 081 359 990 990
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
25-09-2011 18:36
Rame amat ini... Meski sempet turun ???? hujan..

Banyak igo+igo pake kaos item gambar tengkorak uy...

BMC'ers kamarana, teu manggihan...
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
25-09-2011 21:59
edan gan hese jebolna nya wkwk
tapi tadi semua aliran musik ada gan, reggae juga ada hehe
bener tuh acara sukses ajib
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 08:40
Quote:Original Posted By kimbo
Rame amat ini... Meski sempet turun ???? hujan..

Banyak igo+igo pake kaos item gambar tengkorak uy...

BMC'ers kamarana, teu manggihan...
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor


nangkring sebentar langsung mabur mawon neng mriki
edan bahasa jawa ancur emoticon-Nohope
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 08:49
Quote:Original Posted By kimbo
Rame amat ini... Meski sempet turun ???? hujan..

Banyak igo+igo pake kaos item gambar tengkorak uy...

BMC'ers kamarana, teu manggihan...
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor


wah, ane g sembet buka kaskus sih pas kemaren mo ke gor...

emoticon-Ngakak (S) banyak bocah gan pas kemaren

btw acaranya gila banget kemaren emoticon-Angkat Beer
phb bikin emoticon-Ngakak DSnya edan bener emoticon-Metal:
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 08:57
Quote:Original Posted By masihbelajar27


wah, ane g sembet buka kaskus sih pas kemaren mo ke gor...

emoticon-Ngakak (S) banyak bocah gan pas kemaren

btw acaranya gila banget kemaren emoticon-Angkat Beer
phb bikin emoticon-Ngakak DSnya edan bener emoticon-Metal:


setuja emoticon-Ngakak (S)
edan siga rek ngalayat make hideung2 kabeh emoticon-Nohope
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 13:18
Quote:Original Posted By byouheadbanger
setuja emoticon-Ngakak (S)
edan siga rek ngalayat make hideung2 kabeh emoticon-Nohope


hahah emoticon-Ngakak (S), ane aja kemaren pake baju abu abu gan emoticon-Big Grin
biar musik apa aja bisa tetep maju tanpa malu ama baju emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 17:41
rockstage kmaren ada punk ga gan? ane mau nonton tp kayaknya metal smua jd ga jadi emoticon-Nohope
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 17:54
Quote:Original Posted By Dsert
rockstage kmaren ada punk ga gan? ane mau nonton tp kayaknya metal smua jd ga jadi emoticon-Nohope

ngga ada kyk-nya... emoticon-Wink

tp, ada beberapa yg 'mohawk' juga sih rambutnya...

cuma mayoritas, anak-anak rock metal + emo aja... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
26-09-2011 19:56
tapi kemaren banyak posers yg rusuh gan emoticon-Nohope ane sih mending ngikut sama si bule ,tapi pas phb maen dia kagak ada padahal gua pangen liat dia joget parah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
27-09-2011 15:20
Quote:Original Posted By sigit.cure
tapi kemaren banyak posers yg rusuh gan emoticon-Nohope ane sih mending ngikut sama si bule ,

tapi pas phb maen dia kagak ada padahal gua pangen liat dia joget parah emoticon-Ngakak

mosing-nya menggila,,, emoticon-Ngakak

tp, overall mantep yap... emoticon-thumbsup:

salute buat rockaddict emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
27-09-2011 15:30
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

di depan drum set-nya Andyan Gorust (DEADSQUAD's Drummer)

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Bergaya bareng Stevie Item emoticon-Cool
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
27-09-2011 19:23
Quote:Original Posted By mr.bigger
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

di depan drum set-nya Andyan Gorust (DEADSQUAD's Drummer)

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Bergaya bareng Stevie Item emoticon-Cool


woooow dapet foto ama bang stevi emoticon-Matabelo

ane juga pengen, tapi temen ane udah ngajakin buru2 balik aja [Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
28-09-2011 09:22
Quote:Original Posted By masihbelajar27

woooow dapet foto ama bang stevi emoticon-Matabelo

ane juga pengen, tapi temen ane udah ngajakin buru2 balik aja [Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor


Jangan sedih,

entar foto bareng saia aja... emoticon-Hammer
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
28-09-2011 09:35
Quote:Original Posted By kimbo

Jangan sedih,

entar foto bareng saia aja... emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan bang...nanti kameranya rusak lagi emoticon-Hammer
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
29-09-2011 18:01

KarminMusic (duo covering dahsyat...)

Quote:


sedikit info tentang duo amy dan nick ini.

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Karmin (yg berarti lagu dalam bahasa latin) merupakan proyek koalisi dari Nick (dengan background jazz dan classic rocknya) dengan Amy (dengan background RNB dan popnya). Dalam proyek ini mereka membawakan lagu-lagu dengan alat musik yang cukup sederhana berupa vokal, gitar dan perkusi. Simplicity is key with this music!

Album pertama Karmin "Inside Out" dirilis pada bulan May 2010. Album tersebut bernuansa pop, ballads, rock dan hip-hop. Meskipun mereka terkenal sebagai band pengcover lagu-lagu yang sudah terkenal, original song buatan mereka juga ga kalah keren loh.
Quote:


More on Karmin click http://karminmusic.com/

0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
29-09-2011 19:21
misi bang kimbo emoticon-Embarrassment
numpang share emoticon-Embarrassment

[QUOTE=]
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
Code:
MADDI JANE - UNRELEASED - EP [ITUNES PLUS AAC M4A] 

Track List
01 Breakeven (Acoustic)
02 Impossible (Acoustic)
03 That Should Be Me (Acoustic)
04 Just The Way You Are (Acoustic)
05 Secrets (Acoustic)


http://www.media*fire..com/?sl0d8digudxh77k
pass: [c.c.l]

[/QUOTE]
0 0
0
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
30-09-2011 16:44
Quote:Original Posted By samaders
misi bang kimbo emoticon-Embarrassment
numpang share emoticon-Embarrassment


mantap cuy...

keep sharing ajah... emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 33 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia