Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007761005/komunitas-chery-qq
Selamat datang di Komunitas Chery QQ Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini.. http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=135422863134429 Link Chery QQ fan club http://www.facebook.com/pages/Jakarta-C
Lapor Hansip
02-04-2011 18:39

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ



Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
BB Barcode


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Foto Di Ancol bersama pengguna Chery


Here Are The Logo...


Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Sparepart qq

Link part qq


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Link FB


TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.9K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 15 dari 131
Komunitas Chery QQ
12-09-2011 17:31
my qq
Komunitas Chery QQ
0 0
0
Komunitas Chery QQ
14-09-2011 12:31
wah, dapat roof rack dari mana gan? cakep tuh kayak matiz ato spark
0 0
0
Komunitas Chery QQ
14-09-2011 12:35
Quote:Original Posted By VKF
my qq
Komunitas Chery QQ

mirip QQ ane gan... btw dapat tanduk dari mana? keren tuh
0 0
0
Komunitas Chery QQ
15-09-2011 08:18
Komunitas Chery QQ
0 0
0
Komunitas Chery QQ
15-09-2011 09:36
Quote:Original Posted By tekopati
mirip QQ ane gan... btw dapat tanduk dari mana? keren tuh


gak tau gan ane beli 2nd dapet begitu ada nya gan
0 0
0
Komunitas Chery QQ
16-09-2011 22:43

PetBul

parkirnya di depan apa ..... ikutan deh emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Komunitas Chery QQ
19-09-2011 23:54
Gan, ane ada niatan mau beli chery qq gx mt 2006 atau 2007..
Ada yang bisa kasih masukan bagusan mana yah ?
Trus kapasitas penumpangnya berapa
Komunitas Chery QQ
0 0
0
Komunitas Chery QQ
20-09-2011 09:09

Ask

permisi, numpang tanya para pengguna QQ, ,,
ada yang tau bengkel AC Recomended daerah Jak Tim Ga ?
Magnit ane kebakar gan, , , TQ emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Komunitas Chery QQ
20-09-2011 22:44
Quote:Original Posted By anafakot
Gan, ane ada niatan mau beli chery qq gx mt 2006 atau 2007..
Ada yang bisa kasih masukan bagusan mana yah ?
Trus kapasitas penumpangnya berapa
Komunitas Chery QQ


2006 dan 2007 ga teralu beda jauh.. kalo mau yang cari tahunnya lebih muda ambil yang 2007.. harga ga teralu beda jauh bro.. terus tinggal check kesegaran dari mobil itu sendiri.. untuk mesin qq yang 800 cc sendiri bisa dibilang cukup handal.. ^^ terus perhatikan juga kilomter.. dan service record dari mobil itu sendiri.. check kaki 2 , ac , kondisi mesin..
0 0
0
Komunitas Chery QQ
21-09-2011 21:36

Numpang Jual QQ 2008

Ane mau numpang jual QQ ane nih..th 2008, warna pink, 1100 cc, mulus, harga 58jt (nego)..klo berminat&serius hub ane di 021-92751918..tengkyuuu
0 0
0
Komunitas Chery QQ
23-09-2011 00:17

Qq

Allow agan2x sekalian, mohon masukannya dan infonya dunks, ane rencana mau beli qq 2nd 1100 cc tipe lx thn 2008.

Pertanyaannya :

1. apa untuk mesin qq ini lumayan bandel?
2. apa perbedaan tipe lx dan gx ?
3. Kelemahan2xnya apa aja ya kira2x?

Tlg Bantuannya ya

Thank You
0 0
0
Komunitas Chery QQ
23-09-2011 14:02
Halo semua...

mau nanya nih... Ada ga sih dealer Cherry di Bogor?
soalnya domisili gw di bogor...
tertarik banget nih sama si kecil ini, harga juga sesuai kantong....

Kalo ada info kabar2in ya emoticon-Smilie

Regards
0 0
0
Komunitas Chery QQ
25-09-2011 04:20
Quote:Original Posted By firzy_andra
agan2 yang baik hati mohon infonya dong... kalo velg chery qq sama dengan mobil apa ya lubang bautnya... da rencana mo ganti ma velg yg gedean.


velg chery qq agak susah nyari yang pas.kalo mau yang dak ribet,pake yg double pcd.biasa ngepas.kalo nyari pcd 100 ato 114 pasti dak bakal muat.soalnya qq pcdnya unik...didpn mbl ane pake double pcd pnya.kalo soal bengkel recommend ud pst sm motorsport dijalan panjang.blg aja kenal dari jerry.yang dulu pernah ganti velg di mobil chery qq warna ungu....
0 0
0
Komunitas Chery QQ
27-09-2011 13:55
Quote:Original Posted By jmw9114
Allow agan2x sekalian, mohon masukannya dan infonya dunks, ane rencana mau beli qq 2nd 1100 cc tipe lx thn 2008.

Pertanyaannya :

1. apa untuk mesin qq ini lumayan bandel?
2. apa perbedaan tipe lx dan gx ?
3. Kelemahan2xnya apa aja ya kira2x?

Tlg Bantuannya ya

Thank You


untuk mesin sendiri qq bandel kok.. perbedaannya paling hanya di acecories saja .
kelemahan hampir sama dengan qq tipe lainnya..
0 0
0
Komunitas Chery QQ
28-09-2011 21:19
AGan & Sista numpang jualan nih,
Ane mau jual Cherry QQ kesayangan istri...Tipe GX 1.100cc tahun 2008 yang paling komplit feuturenya, warna pink, masih mulus banget, semua masih ori, kilometer baru sekitar 30rb an, jok kulit asli bukan variasi...service rutin kagak pernah telah di susuki indomobil bintaro...bbm selalu diisi klo ngga shell ya pertamax, posisi bintaro...klo minat boleh hubungi ane di 021-70200694
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-09-2011 09:01

overkredit chery qq 1.1 2010

Agan - agan sekalian ane mao Over Kredit Cherry QQ 1.100 cc warna hitam tipe Sporty tahun 2010 (desember)atas nama sendiri
Angsuran : 2,529,000 jt /bln x 38 bln lagi (Plat B)
Fitur : Full Body Kit, Jok kulit sintetis, Headunit audio dengan CD/MP3
(detail silahkan lihat disitus Indomobil)
Asuransi : All Risk Kondisi : sehat, mesin kering, AC dingin, irit BBM,servis rutin di bengkel resmi indomobil,kondisi prima dan mulus (silahkan di-cek)
Alasan Over kredit : ingin merubah ke mobil keluarga yang lebih besar.
Over kredit : Rp.27.000.000
mobil ini hanya dipakai sabtu minggu gan...KM baru 7.000an, posisi jakarta barat.
Yang berminat+serius info lebih lanjut, silahkan menghubungi saya di:
Hp. 0896-36967677 / 0896-52626782 ( ANDY )
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-09-2011 12:29
Hmm kawan 2 sekalian mohon maaf.. kalo mau jualan jgn di forum ini.. tolong langsung ke forum FJB. silahkan agan 2 sekalian edit postingan bro sekalian. thx
0 0
0
Komunitas Chery QQ
29-09-2011 23:48
.......................
Diubah oleh maharan99
0 0
0
Komunitas Chery QQ
30-09-2011 08:11
Quote:Original Posted By maharan99
Benarkah Indomobil menutup penjualan Chery QQ ?
Komunitas Chery QQ


Betul sekali.. Indomobil stop penjualan merk Chery, beritanya:
[url]http://oto.detik..com/read/2011/09/28/165830/1732596/1207/indomobil-stop-jualan-chery[/url]
[url]http://oto.detik..com/read/2011/09/28/174015/1732645/1207/faktor-kualitas-alasan-indomobil-coret-chery[/url]
[url]http://oto.detik..com/read/2011/09/28/190326/1732689/1207/indomobil-tetap-layani-pengguna-mobil-chery[/url]
[url]http://oto.detik..com/read/2011/09/29/163758/1733456/1207/nasib-chery-setelah-dicoret-indomobil?o9911011207[/url]
0 0
0
Komunitas Chery QQ
30-09-2011 08:20
Salam kenal, miris sih ketika kemaren baca di detik mengenai distopnya penjualan chery oleh indomobil, walopun di berita itu dikatakan indomobil tetap akan melayani pengguna chery namun apakah ketersediaan spare part akan terjamin ketersediaannya, ini yang menjadi pertanyaan besar, berikut berita yang saya ambil dari detik oto :

Jakarta - Merek mobil China, Chery kini vakum. Setelah mobil-mobilnya dijual oleh Indomobil Group sejak Desember 2006, Chery akhirnya kalah bersaing dan Indomobil memilih untuk mencoret Chery dari daftar merek mobil yang berada di bawah naungan Indomobil.

President Director Indomobil Group Jusak Kertowidjojo menjelaskan kalau hal ini terpaksa dilakukan Indomobil karena berbagai alasan.

"Sudah non-aktif," ujarnya ketika dihubungi detikOto, Rabu (28/9/2011).

Chery sendiri dibawa Indomobil pada tahun 2006 setelah mendirikan PT. Unicor Prima Motor yang merupakan perusahaan joint-venture antara Chery Automobile Co. Ltd. dan PT. Indomobil Group.

Sejak itu, Indomobil mulai merakit dan memasarkan mobil-mobil Chery untuk konsumen di Indonesia. Mobil-mobil Chery pun mulai mewarnai jalanan.

Ada dua mobil Chery yang diproduksi yakni mobil city car bernama Chery QQ pada 2006 dan setahun kemudian sebuah Sport Utility Vehicle (SUV) bernama Chery Tiggo.

Dari kedua model itu, Chery QQ yang hingga saat ini menjadi salah satu model mobil paling laris di China mendapat respons yang cukup baik. Chery pun sempat menjadi jagoan baru Indomobil.

"Kita sedang berdiskusi terus dengan Chery. Tapi kita belum tahu kapan Chery akan mulai aktif lagi," pungkasnya.

sumber : detik oto
0 0
0
Halaman 15 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia