News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
763 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 271 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 08:43
Quote:Original Posted By dikobotak


kata temen ane yang di informatika gan, eh pak emoticon-Blue Guy Peace
owy pak, saya kan gandeng OS kompi 7 sama linux, nha yang linuxnya kok gabisa konek ke wifi ya? caranya gimana pak? mohon bantunnya emoticon-Malu (S)

chip wifinya pake apa?
Drivernya udh keinstall belum?
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 08:47
Quote:Original Posted By oroshi


pake win 7 64 bit jo
ane dah coba pake run admin juga tetep aja gitu
gimana tuh??

program bawaan semar itu 32 apa 64 bit?
Coba run as 32 bit...
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 09:01
rapat senat terbuka, Dies Natalis ke-48 Unsoed..

======================
sori, pake opera mini, gak bisa multikuot...
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 13:00
Quote:Original Posted By yogi1303
rapat senat terbuka, Dies Natalis ke-48 Unsoed..

======================
sori, pake opera mini, gak bisa multikuot...
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


pantesan ruang dosen kosong.....emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 13:43
Quote:Original Posted By yogi1303
rapat senat terbuka, Dies Natalis ke-48 Unsoed..

======================
sori, pake opera mini, gak bisa multikuot...
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


nanti kira2 dies natalis unsoed yg ke 50 (golden age) bakal dirayain seperti apa ya emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 13:54
Quote:Original Posted By seza


jangan sampai masuk ke Penjara gan.
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

syukur2 bisa maju sampai start, dapet duit 20ribu, & bisa beli hotel di Afrika atau Hawai... emoticon-Cape d... (S)


Beli perusahaan aer aah lumayan kalo kena 75ribu emoticon-Ngakak (S)
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 15:33
Selamat sore semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :

Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:


Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy

Quote:
Quote:
  • Polling yang sudah dilakukan dari 9 Juni 2011 hingga 16 Juni 2011 sudah membuahkan hasil.
  • Dari hasil polling yang ada, POLO SHIRT memenangkan polling dengan 14 poin dari T-Shirt dengan 9 poin.
  • Untuk detail dan bukti dari polling tersebut bisa dilihat di sini
  • Setelah ini, proses selanjutnya adalah mengumpulkan desain Dari jenis kaos yang sudah ditetapkan (POLO SHIRT).

Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑DITUNGGU UNTUK DESAIN KAOSNYA YAA ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4



Quote:
Bagi UNSOEDIAN semua yang ingin turut berkontribusi sangat dipersilahkan.
Baik itu memberi kritik dan saran atas desain yang sudah ada atau bahkan memberikan draft desain baru!
Untuk komentar serta kritikan yang ada sebisa mungkin akan dtaruh di post ini.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 17:24
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
Selamat sore semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :



Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4


tu yang desain ane tanda "?" artinya ane masih bingung mau dikasih apa lagi di bagain belakang...


-----
desainnya kurang satu tuhhh...

Quote:Original Posted By zal.alfaris
gan yang semar pas dicolokin itu pas di aplikasinya "searching" atau "smartfren" ?



amasa :mahos

_______________________________________________________________


mau nyumbang sedikit ide dari ane emoticon-Hammer (S)
simpel dan acak2an emoticon-Hammer (S)

design
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 17:46
Quote:Original Posted By yogi1303
reinstall drivernya, modemnya panas kah? klo ya pasang heatsink gedhe + kipas angin emoticon-Big Grin



kata siapa mau pindah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



kampus teknik itu ya di blater emoticon-Smilie



ini juga sepertinya pernah lihat emoticon-Big Grin


wuahaha.. kayanya kenal nih..
alumni TE juga to emoticon-Big Grin


Dilarang membuka identitas superhero disini wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 18:04
Quote:Original Posted By maskrider99

Dilarang membuka identitas superhero disini wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak



ih wao ada om superhero emoticon-Belo
yang nganggur ntar malem kopdar aja emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 18:05
Quote:Original Posted By death_eaterz
ih wao ada om superhero emoticon-Belo
yang nganggur ntar malem kopdar aja emoticon-Big Grin


ane nganggur nih
kopdar yuk ah emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 19:13
Quote:Original Posted By neorad
ane nganggur nih
kopdar yuk ah emoticon-Big Grin


pada mau kopdar dimana nih?

btw dies natalis unsoed itu tanggal berapa sih? emoticon-Malu

---------------

edit, ane baru tau tepat hari ini unsoed berumur 6 windu emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 19:16
jadi kopdar??emoticon-Thinking
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 19:18
kopdarnya jam brapa gan?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 19:33
Ini jadi apa enggak ya kopdarnya emoticon-Bingung
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 19:48
absen kupdar,mudik dulu emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 19:59
Quote:Original Posted By resistanto
jadi kopdar??emoticon-Thinking


sida kang, nang ngarep unsoed kie
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 20:27
maaf ane gabisa ikut emoticon-Sorry:
kondisi gak memungkinkan, udah kaya kakek2 gak berhenti2 batuknya emoticon-Mewek:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 20:35
Quote:Original Posted By death_eaterz
sida kang, nang ngarep unsoed kie

sama seperti ini keadaan saya sekarang
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By zal.alfaris
maaf ane gabisa ikut emoticon-Sorry:
kondisi gak memungkinkan, udah kaya kakek2 gak berhenti2 batuknya emoticon-Mewek:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2011 22:22
Quote:Original Posted By maskrider99

Dilarang membuka identitas superhero disini wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

uaa jebul bener itu to... emoticon-Ngakak
bagi cendol dong..
btw, menurut kabar angin yang berhembus sepoi-sepoi, tahun depan tetanggaan nih ya
0 0
0
Halaman 271 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia