News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
761 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 269 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 15:57
Quote:Original Posted By ofa038
oh ya gan tau, berarti deket ma kampus teknik ya.


iya, satu lokal sam kampus teknik emoticon-Big Grin
kayanya emang bneran mw pindah dh gan, soalnya lg ada pembangunan gedung baru dsana
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 16:23
Quote:Original Posted By death_eaterz
mau beli yang LG 21.5" aja, harganya itu loh 1,5jt emoticon-Genit: udah FullHD emoticon-Genit:
rencana mau langganan telkomvision juga, tapi berat emoticon-Big Grin, 80rb buat yang channel sport, abisnya kalo ada match di global ga bisa nonton emoticon-Frown
tapi harus lego si ipin dulu nih emoticon-Mewek:


bikin ane pengen aja gan emoticon-Matabelo
kalo kayakn gitu jadi betah dikosan dah.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 16:26
Quote:Original Posted By dikobotak
iya, satu lokal sam kampus teknik emoticon-Big Grin
kayanya emang bneran mw pindah dh gan, soalnya lg ada pembangunan gedung baru dsana


semoga klo pindah fasilitasnya jadi lebih bagus,. kampus ane farmasi jg lagi mbangun di deket gedung KG.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 18:05
Quote:Original Posted By ofa038
temen ane carinya tv gan, barang kali ada agan2 yang udah mau lulus trus tv nya dijual,haha


ane gaada kalo gitu gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By death_eaterz
kalo ane mau jual USB tv tuner gan, baru pake 1 bulan lom ada, mau beli LCD tv aja, PS dirumah nganggur soalnya mau tak bawa kesini aja, buat hiburan pas week end


asik emoticon-Genit:
bisa maen ps gratis di kosan agan emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By zamm19
siang gan emoticon-Malu (S)
ane mau absen ulang emoticon-Big Grin

Nama: Abdurabbi Azzam
Fakultas: Sains dan Teknik
Jurusan: Teknik Elektro
NIM: H1C010065

jadinya gmn nih gan, bikin polo apa t-shirt ? emoticon-Blue Guy Peace


pasti jadi dong gan, tapi nunggu desainnya sampei hari sabtu/minggu, setelah itu kita kumpul buat pemilihan desain kaosnya emoticon-army:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 18:07
Quote:Original Posted By ofa038
oh ya gan tau, berarti deket ma kampus teknik ya.

bener gan emoticon-Big Grin kampusnya tepat di pinggir jalan utamanya emoticon-Big Grin asik dah,jalannya lurus terus emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 18:10
Quote:Original Posted By iqbaljafar007
absen untuk kesekian kalinya ,disundul lagi biar masuk Hall Of Fame emoticon-Big Grin




-----------------------------
-----------------------------
ane udah lama ga buka gan ,futsal jadinya gimana yaa ?


Quote:Original Posted By zamm19
siang gan emoticon-Malu (S)
ane mau absen ulang emoticon-Big Grin

Nama: Abdurabbi Azzam
Fakultas: Sains dan Teknik
Jurusan: Teknik Elektro
NIM: H1C010065

jadinya gmn nih gan, bikin polo apa t-shirt ? emoticon-Blue Guy Peace


done emoticon-army:

_________________________________________________________________

Selamat malam semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :

Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:


Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie

__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby GirlDESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy

Quote:
Quote:
  • Polling yang sudah dilakukan dari 9 Juni 2011 hingga 16 Juni 2011 sudah membuahkan hasil.
  • Dari hasil polling yang ada, POLO SHIRT memenangkan polling dengan 14 poin dari T-Shirt dengan 9 poin.
  • Untuk detail dan bukti dari polling tersebut bisa dilihat di sini
  • Setelah ini, proses selanjutnya adalah mengumpulkan desain Dari jenis kaos yang sudah ditetapkan (POLO SHIRT).

Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑DITUNGGU UNTUK DESAIN KAOSNYA YAA ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Quote:
Bagi UNSOEDIAN semua yang ingin turut berkontribusi sangat dipersilahkan.
Baik itu memberi kritik dan saran atas desain yang sudah ada atau bahkan memberikan draft desain baru!
Untuk komentar serta kritikan yang ada sebisa mungkin akan dtaruh di post ini.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 18:42
Quote:Original Posted By death_eaterz
kalo ane mau jual USB tv tuner gan, baru pake 1 bulan lom ada, mau beli LCD tv aja, PS dirumah nganggur soalnya mau tak bawa kesini aja, buat hiburan pas week end


asik bisa nyobain Beatles Rockband emoticon-Metal: emoticon-Malu

Quote:Original Posted By death_eaterz
mau beli yang LG 21.5" aja, harganya itu loh 1,5jt emoticon-Genit: udah FullHD emoticon-Genit:
rencana mau langganan telkomvision juga, tapi berat emoticon-Big Grin, 80rb buat yang channel sport, abisnya kalo ada match di global ga bisa nonton emoticon-Frown
tapi harus lego si ipin dulu nih emoticon-Mewek:


patungan aja , kan tmen2 kosan ente pada suka bola tuh emoticon-Big Grin

ipin apaan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)


jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 18:50
Quote:Original Posted By zal.alfaris
ane gaada kalo gitu gan emoticon-Malu (S)



asik emoticon-Genit:
bisa maen ps gratis di kosan agan emoticon-Genit:



pasti jadi dong gan, tapi nunggu desainnya sampei hari sabtu/minggu, setelah itu kita kumpul buat pemilihan desain kaosnya emoticon-army:


kapan mau ngumpul lagi gan????
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:09
Quote:Original Posted By uyhawkilabid

dulu mah harga segitu cuman dapet lcd monitor 19" emoticon-Mewek nyesel dulu beli monitor..... (tapi kalo pake yg tuner gadmei bisa buat main ps gan....)

itu ipinnya 3gs pa ipin 4 gan?

_______________________________________________
mohon maaf lahir batin

emoticon-Shakehand2


3Gs om, kalo ps3 kan enaknya HDMI biar full
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:13
Quote:Original Posted By ofa038
bikin ane pengen aja gan emoticon-Matabelo
kalo kayakn gitu jadi betah dikosan dah.


buat weekendan aja gan, senin jumat menyibukan diri full emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zal.alfaris
ane gaada kalo gitu gan emoticon-Malu (S)


asik emoticon-Genit:
bisa maen ps gratis di kosan agan emoticon-Genit:


pasti jadi dong gan, tapi nunggu desainnya sampei hari sabtu/minggu, setelah itu kita kumpul buat pemilihan desain kaosnya emoticon-army:


Quote:Original Posted By boyz45
asik bisa nyobain Beatles Rockband emoticon-Metal: emoticon-Malu


patungan aja , kan tmen2 kosan ente pada suka bola tuh emoticon-Big Grin

ipin apaan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)


jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae


patungan tapi tv yg dikasih telkomvision taruh dimana?
yang pada mau gratisan emoticon-fuck emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By seza
kapan mau ngumpul lagi gan????

besok malem aja kalo ga jadi futsal

besok
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:19
Quote:Original Posted By death_eaterz
buat weekendan aja gan, senin jumat menyibukan diri full emoticon-Big Grin



patungan tapi tv yg dikasih telkomvision taruh dimana?
yang pada mau gratisan emoticon-fuck emoticon-Stick Out Tongue


besok malem aja kalo ga jadi futsal

besok



taro di ruang tengah aja, yg deket kamar ente itu loh.
tapi kalo langganan gituan bisa dibagi2 kok kabelnya, kayak dirumah ane emoticon-Big Grin


jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:26
Misii....

Hanya lewaaatt.. Kayak monopoli
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:31
Quote:Original Posted By death_eaterz
buat weekendan aja gan, senin jumat menyibukan diri full emoticon-Big Grin





patungan tapi tv yg dikasih telkomvision taruh dimana?
yang pada mau gratisan emoticon-fuck emoticon-Stick Out Tongue


besok malem aja kalo ga jadi futsal

besok


besok pagi aja gimna gan????bis subuhan langsung ngumpul.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boyz45
taro di ruang tengah aja, yg deket kamar ente itu loh.
tapi kalo langganan gituan bisa dibagi2 kok kabelnya, kayak dirumah ane emoticon-Big Grin


jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae


nahhhh lohh, ketauan sering ke kamarnya death_eaterz nihhh... :maho emoticon-Ngakak
--------------------------
ane kagak ngerti yg tipi2an,...ane cukup pake antena VHF buat nonton TVRI & BMSTV .. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:36
Quote:Original Posted By belumdinamain
Misii....

Hanya lewaaatt.. Kayak monopoli
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


jangan sampai masuk ke Penjara gan.
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

syukur2 bisa maju sampai start, dapet duit 20ribu, & bisa beli hotel di Afrika atau Hawai... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:50
Quote:Original Posted By seza
kapan mau ngumpul lagi gan????


ntar gan kalo desin kaosnya udah fix emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By death_eaterz
buat weekendan aja gan, senin jumat menyibukan diri full emoticon-Big Grin





patungan tapi tv yg dikasih telkomvision taruh dimana?
yang pada mau gratisan emoticon-fuck emoticon-Stick Out Tongue


besok malem aja kalo ga jadi futsal

besok


besok ? emoticon-Genit: maen ps gan ?
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By belumdinamain
Misii....

Hanya lewaaatt.. Kayak monopoli
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


jangan cuman lewat dong gan emoticon-Hammer (S)
percuma gak akan nambah post wkwkwkwkwk
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 19:53
dan setelah ane coba modem semarfren temen kosan di komputer gak bisa konek
emoticon-Mewek
padahal pas dicoba di lepinya die gampang banget koneknya
padahal sinyal penuh emoticon-Hammer (S)
ada yang tau kenapa??
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 20:15
Quote:Original Posted By ofa038
semoga klo pindah fasilitasnya jadi lebih bagus,. kampus ane farmasi jg lagi mbangun di deket gedung KG.


aamiin, moga aja gan, biasanya sih gedung baru itu bagus lho fasilitasnya, emoticon-thumbsup:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 20:32
Quote:Original Posted By oroshi
dan setelah ane coba modem semarfren temen kosan di komputer gak bisa konek
emoticon-Mewek
padahal pas dicoba di lepinya die gampang banget koneknya
padahal sinyal penuh emoticon-Hammer (S)
ada yang tau kenapa??


reinstall drivernya, modemnya panas kah? klo ya pasang heatsink gedhe + kipas angin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dikobotak
owya gan,
denger-denger nih kampus informatka mau pindah ke Blater...
gimana ni respon anak2 IF? siapkah agan2 pindah? emoticon-Blue Guy Peace


kata siapa mau pindah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ofa038
oh ya gan tau, berarti deket ma kampus teknik ya.


kampus teknik itu ya di blater emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zamm19
siang gan emoticon-Malu (S)
ane mau absen ulang emoticon-Big Grin
Nama: Abdurabbi Azzam
Fakultas: Sains dan Teknik
Jurusan: Teknik Elektro
NIM: H1C010065
jadinya gmn nih gan, bikin polo apa t-shirt ? emoticon-Blue Guy Peace


ini juga sepertinya pernah lihat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maskrider99
hmmmm rame temen ya, salam dari teknik informatika, buat mas yogi: tahun depan kita nggabung ke sana hehehehe

wuahaha.. kayanya kenal nih..
alumni TE juga to emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 20:40
Quote:Original Posted By seza
kapan mau ngumpul lagi gan????


udah kangen ma jojo ya?? ihiy.... emoticon-siul:

Quote:Original Posted By death_eaterz
3Gs om, kalo ps3 kan enaknya HDMI biar full


mending punya ane dong emoticon-Shutup

oh ps 3...bisa nyobain neh..... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By boyz45
taro di ruang tengah aja, yg deket kamar ente itu loh.
tapi kalo langganan gituan bisa dibagi2 kok kabelnya, kayak dirumah ane emoticon-Big Grin


jigeumeun So Nyuh Shi Dae
apurodo So Nyuh Shi Dae
yongwonhee So Nyuh Shi Dae
So Nyuh Shi Dae saranghae


betul.... emoticon-thumbsup2 tapi kalo dekodernya satu mang bisa ya? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By oroshi
dan setelah ane coba modem semarfren temen kosan di komputer gak bisa konek
emoticon-Mewek
padahal pas dicoba di lepinya die gampang banget koneknya
padahal sinyal penuh emoticon-Hammer (S)
ada yang tau kenapa??


emang dah dua hari semarpren gak bisa nyambung gan....gak tau kenapa....

Quote:Original Posted By yogi1303
reinstall drivernya, modemnya panas kah? klo ya pasang heatsink gedhe + kipas angin emoticon-Big Grin



kata siapa mau pindah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



kampus teknik itu ya di blater emoticon-Smilie



ini juga sepertinya pernah lihat emoticon-Big Grin


wuahaha.. kayanya kenal nih..
alumni TE juga to emoticon-Big Grin


ane juga gitu pak... emoticon-Mewek

gak panas, bisa konek (pake mode ndis bukan ras) tapi kalo mau konek pake yang mode ras gak mau konek.bilangnya gak kenal ma modemnya. (padahal dah taarufan dari hampir setaun yg lalu....)

pak,klo kopdar dateng dong....

yang kemaren malem sms ane sapa? cung.....emoticon-Request

_______________________________________________
mohon maaf lahir batin

emoticon-Shakehand2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-09-2011 20:43
Quote:Original Posted By yogi1303
reinstall drivernya, modemnya panas kah? klo ya pasang heatsink gedhe + kipas angin emoticon-Big Grin



kata siapa mau pindah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



kampus teknik itu ya di blater emoticon-Smilie



ini juga sepertinya pernah lihat emoticon-Big Grin


wuahaha.. kayanya kenal nih..
alumni TE juga to emoticon-Big Grin


enggak panas pak dosen, malah baru dicolok+install driver
modem asli saya GSM diisi flash juga gitu-malah berkali2 install ulang drivernya
sekarang pinjem modem CDMA semar gitu juga
kira2 kenapa ya pak?
0 0
0
Halaman 269 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia