Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010308976/beware-pembantu-rt-yg-satu-ini-masak-soup-dgn-darah-menstruasi
Gan, mau share news heboh yg lg hot di SG Original Post STOMPer Ynez shares her horrible experience with this Indonesian maid that apparently collected her menstrual blood in a tea-bag and used it to cook soup for the family. The STOMPer recounted: "I want to warn the public that this maid is very dangerous. "She collected her menstrual blood on facial cotton pads and secretly put them i
Lapor Hansip
27-08-2011 22:44

BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !

Gan, mau share news heboh yg lg hot di SG

Original Post
STOMPer Ynez shares her horrible experience with this Indonesian maid that apparently collected her menstrual blood in a tea-bag and used it to cook soup for the family.

The STOMPer recounted:

"I want to warn the public that this maid is very dangerous.

"She collected her menstrual blood on facial cotton pads and secretly put them into a disposable tea bag to cook soup for our family!

"We cannot let this evil person do this type of black magic to anyone anymore.

"So please pass her picture around. She is from West Java, Bogor.

"Of all the 5 pictures I have posted, the ones taken indoors are all taken at my grandma's place when she was 'alone' at home with my grandma.

"Could she had taken the pictures herself?

"I have also started a Facebook group about employers who have had domestic maids who did nasty and evil deeds to them, to warn the public and also to let the public know that the maids are not always the victims.

source : http://singaporeseen.stomp.com.sg/st...ith_blood.html

Ringkas Cerita (Translation):
Sy mau memperingatkan publik, PRT ini sangat berbahaya.
Dia mengumpulkan darah menstruasi dirinya dan diam2 memasukkkannya kedalam teabag dan menggunakannya untuk memasak sup utk keluarga saya!!
Saya tdk bs membiarkan org ini melakukan ilmu hitam ke org lain lagi, jadi tolong sebarkan foto dia, dia dari Jawa Barat, Bogor


Foto PRT nya
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !

yg lbh penasaran mengenai news ini bisa join ke group nya di fb
http://www.facebook.com/groups/258531794171383/

semoga info ini bermanfaat, n hati2 dlm milih pembantu, skr pembantu ud pd aneh2 n makin berani....
btw,ane cuma share aja gan, inpo2 lebih lanjut mending lgs join group n tanya ama ex majikannya...skr ni PRT uda dipulangin ke bogor, jd waspada,sapa tau dia salah satu pembantu dirumah andaaaaaa!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 288
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
15-09-2011 19:35
emoticon-Najis jijiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Najis
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
15-09-2011 19:42
zzzz..
parah bener
-,-
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
18-09-2011 17:57
Psikopat PRT nya emoticon-Takut (S)
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
18-09-2011 19:35
asli jijik banget ane ngebayanginnya gan emoticon-Takut
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
19-09-2011 09:31
wanjir jijik abiss emoticon-Berbusa (S)
kok ad juga orang kya gitu yach?
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
19-09-2011 09:34
wah gak beres emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
19-09-2011 09:37
gila nih tS :mahoman sejati
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
22-09-2011 13:46
Idih kurang kerjaan bener ya ini pembokatny,???? berhubungan badan aj pas mens,itu berbahaya,apalagi kalau ke makan darahny.
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
22-09-2011 13:48
waduh gambar emoticon-DP gila aja tuh prt masak sup pake darah mens emoticon-Najis emoticon-fuck buat prt sableng kayak gini emoticon-Mad:
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
22-09-2011 13:48
Wow denger2 sih ntuh black magic gan emoticon-Hammer (S)

Dulu pernah baca kejadian yg di arab gitu emoticon-Hammer (S)

Tapi mungkin aje beneran bisa ya buat black magic,lah wong banyak Pembatu RT/TKW yg kyk gitu emoticon-Nohope emoticon-Hammer (S)
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
22-09-2011 13:50
Gila emoticon-Gila
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
22-09-2011 13:56
gila gimana rasa sopnya ya .. emoticon-Najis
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
23-09-2011 21:11
serem amir tu ya,
kayax sich mw melet orang tu emoticon-Cape d...
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
26-09-2011 19:00
untungnya keluarganya ga kepelet gan =.="
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
26-09-2011 19:07
pasti ilmu gelap gan,berbau misti pasti aneh2emoticon-Smilie
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
28-09-2011 13:24
serem amir gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
28-09-2011 13:25
jiahhhh...emoticon-Najis
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
28-09-2011 13:25
Waduh,,emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment,,,Par
ah banget !! sih,mang dasar irang gila apaya sampai sgitunya,,Kasian bagt yang makan tuh makanan,,,,emoticon-Embarrassment
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
28-09-2011 13:31
menurut temen gw yg kerja di arab, bayak kok yg model begini, katanya biar disayang sama majikan gt gan ihhhh tp jorokkk btgggttt
0 0
0
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
28-09-2011 13:33
waahh harus waspada banget ndan , , sama orang nya
0 0
0
Halaman 37 dari 288
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia