News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535316/94847288995728643--sma-hangtuah-1-jakarta--42672889957289488
:iloveindonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta :iloveindonesia Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tena
Lapor Hansip
15-09-2011 23:46

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

emoticon-I Love Indonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta emoticon-I Love Indonesia

Quote:

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐


Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta



Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tenaga gurunya. Tepatnya tanggal 28 Agustus 1997, SMA Hang Tuah 1 diresmikan oleh Kepala Staf TNI AL ketika itu Bp. Laksamana Arif Kusharyadi.
Pada tahun 1999 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta, berhasil meraih akreditasi dari Depdiknas dengan status DISAMAKAN. Berkat kerja sama yang sangat baik antara masyarakat dan sekolah.

Pada tahun 2005 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih akreditasi dengan predikat : Terakreditasi A (Peringkat 11 dari 174 sekolah yang diakreditasi di DKI Jakarta tahun 2005).

Pada tahun 2006 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta mendapatkan blockgrant Pembangunan Laboratorium Multimedia dari Depdiknas, dan langsung pada tahun pelajaran 2007/2008 mencanangkan program sekolah Menuju Sekolah Berbasis Teknologi Informasi dan Komputer (TIK).

Pada tahun 2009, tepatnya bulan April, SMA Hang Tuah 1 Jakarta terpilih sebagai sekolah yang mendapatkan blockgrant RSKM/SSN, dan hasil supervisi di akhir tahun menyimpulkan bahwa sekolah ini tergolong pada Sekolah Standar Nasional Kategori III dengan skor 86.
Pada tahun 2009, di bulan Juli, SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih hasil supervisi/akreditasi kegiatan Rintisan Sekolah Kategori Mandiri dengan predikat Sekolah Standar Nasional Kategori III. Dengan skor 86,00.


Tujuan, Visi, dan Misi SMA Hang Tuah 1 Jakarta
Tujuan



Sebagai bagian dari tujuan pendidikan nasional yaitu membentuk siswa yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Mahaesa, berpengetahuan dan berketerampilan, berbudi pekerti luhur, sehat jasmani dan rohani, berkepribadian mantap dan mandiri serta berwawasan kebangsaan, kejuangan, kebudayaan, berjiwa bahari dan siap mengikuti pendidikan lebih lanjut

Visi
Menghasilkan generasi yang kompeten dalam kesamaptaan, kepribadian, dan kecerdasan dalam menyongsong peradaban dunia dengan semangat jiwa bahari.

Misi
Membentuk siswa yang berakhlaq mulia berlandaskan agama
Membentuk siswa yang berdisiplin
Membentuk siswa yang memiliki jiwa bahari
Membentuk siswa yang cerdas, mandiri, inovatif, dan kreatif
Mendidik siswa berpola hidup sehat, bersih, dan rapi
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
15-09-2011 23:47
Daftar kaskuser siswa/siswi dan Alumni SMA Hangtuah 1 Jakarta

Quote:NAMA :
ID KASKUS :
FB/YM/TWITTER :
Siswa/Alumni :
Kerja/ Kuliah :
Guru Favorit :
Angkatan :
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
15-09-2011 23:47
Thread ini boleh ngebahas apapun tentang SMA HANGTUAH 1 JAKARTA
Mau cerita,sharing info,mau tampilin foto/video waktu jamannya di SMA juga boleh atau mau bernostalgia

Quote:
Quote:
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐


0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
15-09-2011 23:54
Sebelum gabung di thread ini alangkah baiknya di rate bintang 5 kemudian subscribe


Quote:
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐


Quote:
Untuk gabung ke Social group SMA HANGTUAH 1
KLIK

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
15-09-2011 23:55
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

KASKUSER SMA HANG TUAH 1


Quote:1. Syaruemoticon-army: a.k.a Syahru Romadoni
2. Bhaylisaous emoticon-army: a.k.a Octob Bhayu
3. mifftahhadi emoticon-army: a.k.a Miftahul Hadi
4. sucks.man emoticon-army: a.k.a Herdian Adi Prayoga
5. aug27st emoticon-Genits a.k.a Agus supriyadi
6. AbimanyuDV emoticon-army: a.k.a Abimanyu Dwirizqi Vidayanto
7. fitrirtif emoticon-flower a.k.a Siti Nur Fitriani
8. nausil emoticon-army: a.k.a NAUFAL H MAULANA
9. AdamDamuu emoticon-army: a.k.a Adam Rahmadana Kusdwityo
10. Kempeto emoticon-army: a.k.a Dimas Raditya
11. adamlalong emoticon-army: ADAM "LALONG" RIDWANY
12. Drogoal emoticon-Genits a.k.a Zembani Amir
13. Mabrur.Mr.Eks emoticon-army: a.k.a Muhammad Mabrur R
14. 666satanicc emoticon-army: a.k.a Syahrul Adhitya
15. bawanggoyengJR emoticon-army: a.k.a Yuwan F.P
16. BigHeadBuddy emoticon-army: a.k.a Irawan Bagiarsa



Quote:Keterangan :
emoticon-army: = cowok
emoticon-flower = cewek
emoticon-Genits = gak usah di jelasin pasti udah pada tau emoticon-Takut (S)
(tanpa emoticon) = genderless emoticon-Ngakak (S)


┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐



Daftar kaskuser siswa/siswi dan Alumni SMA Hangtuah 1 Jakarta

INDEX
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
15-09-2011 23:56
NUMPANG EKSIS



Quote:



Yang mau sharing videonya waktu di Sma Hang Tuah silahkan! nanti ane tari di page one
! emoticon-thumbsup
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
15-09-2011 23:58
Video klip
THE RAIN - Terima Kasih Karena Kau Mencintaiku
di SMA HANGTUAH 1 JAKARTA emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:


DAHSYAT - RCTI waktu di sma Hangtuah 1 ..
.
Quote:Original Posted By mifftahhadi
lama ngga nengok ni civitas, masih sepi amat yaa emoticon-Bingung
ngomong ngomong ane baca postingan yang sebelumnya ada yang mau liat video waktu HT masuk dahsyat yee
nih ane kasih

tapi sayangnya di potong gan, padahal ada penampilan dari paskibnya, tp di cut, emoticon-Frown


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Quote:Original Posted By mifftahhadi
eh iya gan ane mau share video waktu HT di jadiin tempat acara buat klik antv nih gan, sebenernya sih udah beberapa bulan yang lalu tp baru sempet share ga, bintang tamunya tuh ada Vierra,sammy, satu girlband yang belom terkenal, sama siapa lagi tau dah ane lupa

tp ane cari di youtube cuma dapet yang pas sammy nyanyi doang nih gan videonya



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-09-2011 00:02
reserved
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-09-2011 14:08
nama : m. fadhil
ID : fadhiel10
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-09-2011 14:21
daftar gan
NAMA : Dimas Raditya
ID KASKUS : Kempeto
FB/YM/TWITTER : @dimasrdt
Siswa/Alumni :Siswa
Angkatan : 2014
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-09-2011 15:35
NAMA : Octob Bhayu (XI - IPA 2)
ID KASKUS : Bhaylisaous
FB/YM/TWITTER : Octob Bhayu/Bhaylisaous/@Octobbhayu
Siswa/Alumni : Siswa
Kerja/ Kuliah : (Kalo lulus nanti, maunya sih masuk UNDIP emoticon-Malu)
Guru Favorit :
-Kak Day (Udah resign emoticon-Mewek)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
-Ibu Eros S.Pd emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
-Ibu Riana S.Pd emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
-Pak Tege emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
-Pak Mustakim emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
-Pak Fulki Awawaw emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Angkatan : 2013 (Kalo ngga salah emoticon-Stick Out Tongue)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-09-2011 17:06
NAMA : Miftahul Hadi
ID KASKUS :mifftahhadi
FB/YM/TWITTER :Miftahul Hadi/lupa/mifftahhadi
Siswa/Alumni :siswa
Kerja/ Kuliah : hhhmmm emoticon-Bingung
Guru Favorit :bu eros, pak ilham,zamroni, kak day, sama TG

Angkatan : 2013 (semoga ngga pindah angkatan)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
16-09-2011 21:05
TS nya kemana? bantu sundul
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-09-2011 13:11
Nama : Herdian Adi Prayoga
ID Kaskus : sucks.man / xavier009
FB/YM/Twitter : Herdian Adi Prayoga/lupa/@herdianadi
Siswa/Alumni : Siswa
Angkatan : 2013
GUru Favorite : Bu Riana,Pak TG,Kak Day,Bu Ika,Mr Amin,Pak Ilham
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-09-2011 14:20
wakakaka isi nya yang masih pada menetap di HT neh...

para alumni pada kemana neh ???
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-09-2011 15:53
Wahhhh.. banyak juga nh yang daftar!! nanti ane update gan! soalnya kemaren sibuk kuliah! hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
17-09-2011 16:04
Quote:Original Posted By Kempeto
TS nya kemana? bantu sundul


Sory kemaren ane sibuk kuliah gan! haha ayo donk ajak yg laen buat kesini!!

Quote:Original Posted By fadhiel10
ini apaan?? emoticon-Bingung
isi nya post nya TS smua? emoticon-Cape d...


Itu buat nanti kalo ada informasi2 ane yang update gan!! emoticon-Cool

Quote:Original Posted By aug27st
wakakaka isi nya yang masih pada menetap di HT neh...

para alumni pada kemana neh ???


makannya gus bikin rame fonk ! haha perdana nh! belom ada yang bikin! hahaha emoticon-Selamat
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
19-09-2011 15:46
Sepi banget!!! emoticon-Bingung !! anak hangtuah lain pada kemana nh!!!
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
20-09-2011 05:55
mana yang lainya emoticon-Bingung
sepi amat!!!
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
20-09-2011 17:09
sepi aja ini emoticon-Cape d...
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
20-09-2011 17:31
NAMA : Abimanyu Dwirizqi Vidayanto
ID KASKUS : AbimanyuDV
FB/YM/TWITTER :Abimanyu Dwirizqi Vidayanto/punyanya MSN wkwk/@AbimanyuDV
Siswa/Alumni : Siswa
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia