Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010545117/coca-cola-truck-cara-coca-cola-berbagi-kebahagiaan
26 April 2013 Waah threadnya masih rame.. Padahal udah dari 2 tahun lalu :malus Makasih agan2 atas supportnya sampe ane ngeraih yang ga ane harap, hot thread pertamax. Maaf ane ga bs bikin ucapan indah. Lagi online di hape soalnya.. *terharu :( ===== Coca Cola punya tagline "Berbagi Kebahagiaan". Lalu bagaimana cara mereka merealisasikannya? Nonton video ini gan! :D Campaign ini juga dij
Lapor Hansip
16-09-2011 16:44

Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan

Quote:
26 April 2013

Waah threadnya masih rame.. Padahal udah dari 2 tahun lalu emoticon-Malu (S)


Makasih agan2 atas supportnya sampe ane ngeraih yang ga ane harap, hot thread pertamax. Maaf ane ga bs bikin ucapan indah. Lagi online di hape soalnya.. *terharu emoticon-Frown

=====


Coca Cola punya tagline "Berbagi Kebahagiaan". Lalu bagaimana cara mereka merealisasikannya? Nonton video ini gan! emoticon-Big Grin



Campaign ini juga dijalankan oleh coca cola di berbagai belahan dunia lain.

Belanda


Mongolia


Brazil


Sekitar tahun lalu, ada juga yang namanya Coca Cola Happiness Machine. Dengan konsep serupa, namun berupa vending machine.

Vending Machine London


Banyangkan gan, tadinya ente cuma dapet coca cola gratis, tapi ternyata bisa dapet macem2, mulai dari kaos, mainan, skateboard, piano, selusin coca cola.. emoticon-Matabelo

=====


Beberapa pic lain di belahan dunia lain:

1


2


3


4


5


6


7


8


WARNING!!

Quote:Sekali lagi thread ini tidak disponsori oleh Coca Cola. Inisiatif dari TS setelah melihat hebatnya Coca Cola menjalankan tagline mereka, "Berbagi Kebahagiaan" emoticon-Smilie

Maaf kalo repost emoticon-Smilie


Banyak yg ngira blm ada di indonesia. Udah ada gan di indonesia. Video pertama itu Coca Cola truck indonesia. Buffer doonnnkk.. emoticon-Cape d... (S)

=====


[B]Baca juga gan: INFO TAMBAHAN & KOMEN2 ANEH emoticon-Cape d... (S)

Makasih jg buat agans-agans untuk cendolnya. Maaf ga bisa sebut satu persatu. Dapet banyak banget. Makasih semua... emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By kejedotembok
Nih gan ane kasih gambar Yang jadi CREW Coca Cola Happiness Truck Indonesia... Kebetulan Ane Team Leadernya emoticon-Malu (S)

Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan

Taro pejwan gan
Diubah oleh Jewitt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 218
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:33
Waaaw ide marketing yg sangqt hebat. Lebih langsung turun ke masyarakat. Cool...
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:33
emoticon-Matabelo yang di indonesia ada yang dapet tumpeng...
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:35
bsa gak ya dpt rumah?
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:37
Quote:Original Posted By oou
Top bgt deh campgainnya gokil abiss..
gak tahan tuh keren abis yak, smpe bs kasih macam< barang gt, salut bgt deh..
Cara nya menjaring orang< biar makin suka coca cola nya keren..


trik penjualan yg bagus ya..
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:37
wah... mauuuuuuuuuuuuu
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:38
iklan yang responsif untuk berbagi kpada pelanggan coca-aola ya gan
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:38
wow keren tuh gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:39
Mangstab nih....memang coca cola selalu berinovasi
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:42
buffer semua ye gan emoticon-Big Grin
bentar ane buffer dulu, mumpung masih pagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:44
waktu itu ane pernah ketemu ama ntuh truk cocacola d margonda

cman sayangny ane udah keburu naek angkot.. emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:44
yang jelas ane mendukung sepenuhnya kegiatan amal coca cola gan
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:44
Quote:Original Posted By prestian
wah mau dong tuh truk mampir ke kampus ane


wah.. harus bawa brp truck tuh gan buat sekampus emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:45
wah kalo ada di indonesia ane juga mau antri tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:45
WAW... keren bgttt gaann....
terharu liat yg di indonesia.... >.<
aq mau juga donnnkkk emoticon-Wink
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:47
memang coca-cola nomor satu dah emoticon-2 Jempol
baiknya bener2 ke bangetann emoticon-Big Grin
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:49
tapi blon pernah liat langsung yah... emoticon-Hammer
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:49
kalo di indo ada gak yaa emoticon-Bingung
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:49
bidang pemasarannya kreatif bgt gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:50
sumpah, keren abis emoticon-Matabelo
0 0
0
Coca Cola Truck, cara Coca Cola berbagi kebahagiaan
17-09-2011 08:51
mantep gan hehehe kapan yah di indo?
0 0
0
Halaman 53 dari 218
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia