Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010009334/97609760976097609760-perangkap-bot-kaskus-97609760976097609760
perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus Tolong pantau Terus TRIT ane yah! Mohon bantuannya... Perangkap BOT Kaskus Jangan COBA-COBA komen di sini kalo Anda masih belum mengerti! (BACA DULU!) :Peace: BOT adalah ID yang dipergunakan untuk posting secara otomatis menggunakan suatu software denga
Lapor Hansip
06-08-2011 06:47

☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠



Code:
perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus perangkap bot kaskus 


mohon bantuannya


Quote:Perangkap BOT Kaskus

☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠


Quote:Jangan COBA-COBA komen di sini kalo Anda masih belum mengerti!

(BACA DULU!)

emoticon-Peace


Quote:
BOT adalah ID yang dipergunakan untuk posting secara otomatis menggunakan suatu software dengan cara meng-copy komen2 kaskuser sebelumnya.

Tujuannya adalah mengejar ISO, baik untuk diperjualkan, maupun dijadikan sebagai senjata BARCEN (Barter Cendol). emoticon-Mad:


Setiap kali anda melihat BOT yang copas komeng, mari kita lapor momod bersama2 di trit laporan SPAM. Agar ID tersebut segeran di BANNED!


Lapornya di sini:

Thread Khusus Laporan Spam - Part 2

atau bisa juga ke momod setempat (LOUNGE).
emoticon-Smilie

CIRI-CIRI BOT:
emoticon-army:


1. Biasanya komen wake wap.
2. Reputasi masih abu-abu.
3. Ga pake avatar.
4. Komennya di-spoiler-in.
5. ID baru bikin tapi post udah ratusan
6. Komen nya sama persis ama yang sebelumnya




Quote:BAGAIMANA CARA PERANGKAP INI BEKERJA?

Agan cukup posting komentar nama ID agan aja! Jika ada ID yang komentarnya tidak sesuai dengan ID nya maka dipastikan itu adalah BOT!

Kebodohan Terbesar BOT yang tidak bisa di ubah dengan software apapun adalah :

BOT Tidak bisa membaca trit apa ini dan apa isinya.. serta harus berkomentar seperti apa.

Karena cara kerja BOT hanyalah meng-copy komentar kaskuser sebelumnya.
Dengan begitu sangatlah mudah membedakan mana yang BOT mana yang bukan hanya dengan menyamakan nama ID nya dan isi komentarnya di trit ini.

emoticon-2 Jempol



Quote:CONTOH!

Karena ID ane cahayaterputih, maka ane cukup posting :

cahayaterputih



Quote:PERATURAN!
(Melanggar dianggap BOT!)



1. Agan hanya diperkenankan komentar 1 x di trit ini (Kecuali kalau udah part selanjunya) (Pengecualian Buat TS emoticon-Peace + Wakil TS : dante san)
2. Agan hanya diperkenankan komentar ID agan saja! (komentar sedikit boleh lah...)(request dari kaskuser emoticon-Big Grin)
3. Format tulisan settingan standard saja, jangan di ulik!
4. Jangan pake emoticon/signature/numpang lapak/quote komen orang!
5. Setiap pelanggaran poin-poin di atas, maka agan akan dianggap sebagai BOT!
6. Agan disarankan untuk memantau/men-subscribe trit ini.
7. Melanggar poin-poin di atas, agan akan dianggap sebagai BOT!


Quote:CARA MELAPOR!

Jika agan menemukan BOT yang sesuai dengan ciri-ciri di atas atau menemukan pelanggaran-pelanggaran dari poin di atas, silahkan lakukan pelaporan dengan klik tombol segitiga seperti di bawah ini di bawah ID BOT yang bersangkutan!

☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠

lalu katakanlah kalu ID tersebut adalah BOT Copas / SPAM.


emoticon-Shakehand2

Quote:BOT adalah musuh terbesar di kaskus... karena BOT merupakan cikal bakal penipuan di FJB kaskus, perusakan nama baik kaskus, dan bisa menimbulkan perpecahan akibat fitnah!

Mari kita BANTAI BOT Habis-habisan
Walaupun harus sampai hari kiamat!


emoticon-Belo


Quote:Kita Ga Ngejunk.
Karena itulah cara kerjanya di TRIT Ini!

(Kecuali kalo ente posting di trit lain!)
(Itu baru ngejunk!)
(Patuhi aturan!)
emoticon-Mad:


Quote:
HIMABUAN KEPADA ISO-ers

Yang udah ISO..
"tolong dikasih peringatan"

buat orang2 yang bukan BOT tapi dia ga ngikutin rulenya..

You know what i mean..

"THE RED BLOCK"

emoticon-Peace


Quote:FINAL STATEMENT!

Tolong diberitahu kaskuser lainnya kalo dia agak sedikit kurang ngikutin rulenya sebelum nanti ada yang ngasih "RED BLOCK", kasihan juga soalnya...

emoticon-Turut Berduka

(Karena ane bukan ROBOT!)
(Yang bisa ngasih tahu setiap kaskuser yang salah)
emoticon-Frown


profile-picture
profile-picture
zharki dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 436
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:46
emang menyebalkan tuch bot emoticon-Nohope
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:47
TERORISCENDOL gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:50
cuman masukin id kan ?
AN7412
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:51
Gw ada usul kalo komennya kek gini caranya:

ID ente beserta TKP ke link agan.... Trus dibawahbya tulis komen agan, trus tulis lagi I'd ente diakhiri denhan tanda copyright. emoticon-Big Grin
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:53
StillSucks emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:55
robbytangkeallo
biar ane sering nge-junk tapi gak kenal namanya BOT gan
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:58
Beatles3
bersihkan kaskus dari bot!
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 20:59
haibane dah..mayan +1 jugaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:03
omganjen
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:04
irvandias71
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:06
Iwankflow
basmi bot
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:07
Ane gak pake BOT gan..
silahkan dipantau..
Semoga agan mendapatkan yang agan inginkan..
emoticon-2 Jempol
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:09
XfacebokX
si anak ganteng numpang komen emoticon-Big Grin
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:10
mangarik
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:10
agaltha
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:10
treehead

moga2 botnya masuk jebakan betmen emoticon-Big Grin
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:13
posted by 2117177
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:15
Revyan

(numpang +1 aja deh)
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:15
NeXxXtGeNz

(nama gue lebay ye emoticon-Hammer)
0 0
0
☠☠☠☠☠ Perangkap BOT Kaskus ☠☠☠☠☠
12-09-2011 21:20
sav90 hehehe SAY NO 2 BOT

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 38 dari 436
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia