Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332604/cub-in-kaskus-serba-serbi-honda-cub-series-c50-c70-c90-c700-dan-c800
WELCOME in Thread All about Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800 selamat datang di rumah baru BAGI SEMUA JURAGAN SANGAT DIHARAPKAN MINIMAL BACA PAGE 1 DULU SEBELUM MEMULAI OBROLAN. CUB in kaskus ini dibuat untuk memudahkan pecinta Cub untuk berbagi pengalaman,ilmu,info maupun pertanyaan seputar Cub series. c50, c70, c90, c700, dan c800 semua ngumpul disini RULES : 1. Biasakan balas/jawab posti
Lapor Hansip
30-08-2011 21:20

[CUB in KASKUS] Serba-serbi honda cub series

WELCOME in Thread
All about Cub Series
c50, c70, c90, c700, dan c800
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
selamat datang di rumah baru

BAGI SEMUA JURAGAN SANGAT DIHARAPKAN MINIMAL BACA PAGE 1 DULU SEBELUM MEMULAI OBROLAN.
CUB in kaskus ini dibuat untuk memudahkan pecinta Cub untuk berbagi pengalaman,ilmu,info maupun pertanyaan seputar Cub series. c50, c70, c90, c700, dan c800 semua ngumpul disini



RULES :

1. Biasakan balas/jawab postingan dengan cara multi quote agar jangan dikira ngejar postingan. Kecuali menggunakan hp, tp klo bisa jangan berurutan. gunakan multi quote
2. Dilarang ngejunk, atau cuma absen doang, minimal jawab pertanyaan/bertanya atau jg cerita pengalaman.
3. Dilarang menghina/menjelek2an Merk/thread lain.
4. Diusahakan menggunakan spoiler atau thumbnails untuk melampirkan foto yg berukuran besar. kalau tidak bisa diusahakan ukuran foto maksimal 640x800 pixel kasian yg inet nya lemot kayak punya ane emoticon-Malu
- cara menggunakan spoiler
- Menggunakan picture sebagai click-able link(thumbnails)
5. Dilarang titip lapak, kecuali yang berhubungan dengan CUB series. jika ada yg berminat bisa dilanjutkan lewat PM.
6. Hal-hal yang belum tercantum akan di tambahkan seiring jalannya waktu.


thread Zona MOTOR HONDA C700/C800 (SUPERCUP) http://kask.us/7729226
thread Zona Honda C70 http://kask.us/1065313
kedua link diatas sebagai part 1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 223
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-09-2011 08:55
Koq sepi yah? emoticon-Bingung
Apa masih pada mudik kali yah emoticon-Big Grin
Btw gak ada acara Halal Bihalal ne???
Gmn klo ngadain acara Halal Bihalal CIK (Cub In Kaskus)
Untuk acara, tanggal, dan tempat mari dirembuk bersama emoticon-Smilie
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-09-2011 09:19
Quote:Original Posted By ivanhs
Koq sepi yah? emoticon-Bingung
Apa masih pada mudik kali yah emoticon-Big Grin
Btw gak ada acara Halal Bihalal ne???
Gmn klo ngadain acara Halal Bihalal CIK (Cub In Kaskus)
Untuk acara, tanggal, dan tempat mari dirembuk bersama emoticon-Smilie


blom tau nih agan agan yg laen, entar siang mau kopdar ama om ditdidut skalian ngupi
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-09-2011 09:41
rumah baru kah neh ???
emoticon-Bingung

salam kenal semua,....
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-09-2011 09:44
Quote:Original Posted By ivanhs
Ijin markir sepeda motor eks pny ane yg ane hibahin ke adek ane, foto diambil pas kmrn ane mudik ke Kampung Halaman Jember Tercinta emoticon-Smilie
motor jadoel 1

motor jadoel 2


Gan,....

gw udah rubah juga ke model shock telescope....
tapi gw agak gak yakin.

pertanyaan gw,....
nge-modif dimana Gan ?
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-09-2011 09:51
Quote:Original Posted By dave_raditya
rumah baru kah neh ???
emoticon-Bingung

salam kenal semua,....
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dave_raditya
Gan,....

gw udah rubah juga ke model shock telescope....
tapi gw agak gak yakin.

pertanyaan gw,....
nge-modif dimana Gan ?


gak yakin gimana gan?
ane coba sih lebih enak pas ngerem nya kagak dongak keatas hehehe
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
08-09-2011 10:19
Quote:Original Posted By dave_raditya
Gan,....

gw udah rubah juga ke model shock telescope....
tapi gw agak gak yakin.

pertanyaan gw,....
nge-modif dimana Gan ?


Ini emang Grand (dimodif jd C70) masbro jd shock depannya emang teleskopik..
Tp klo C70 ane yg pake shock dpn teleskopik jg ada, foto C70 ane yg tetep pake komsteer asli C70 (komsteer kecil) :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10081650

Selama ini kuat2 ajah pake komsteer kecil asli C70, asal segitiga pake ori pny Yamaha (vega, jupiter) trus as segitiga dibubut sedikit menyesuaikan diameter dalam komsteer C70
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 10:11
Quote:Original Posted By qio
gak yakin gimana gan?
ane coba sih lebih enak pas ngerem nya kagak dongak keatas hehehe


Quote:Original Posted By ivanhs
Ini emang Grand (dimodif jd C70) masbro jd shock depannya emang teleskopik..
Tp klo C70 ane yg pake shock dpn teleskopik jg ada, foto C70 ane yg tetep pake komsteer asli C70 (komsteer kecil) :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10081650

Selama ini kuat2 ajah pake komsteer kecil asli C70, asal segitiga pake ori pny Yamaha (vega, jupiter) trus as segitiga dibubut sedikit menyesuaikan diameter dalam komsteer C70


belum sempet gw upload pict nya
emoticon-Frown

gw ganti pake segitiga nya Supra
cuma ya itu agak goyang di bagian stir nya
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 11:45
ikut mejeng C70 ane agan-agan

BEJO
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 15:24
lho, dah pindah rumah yah om?

ijin subscribe + bintang 5 nya sekalian
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 16:36
Quote:Original Posted By dave_raditya
belum sempet gw upload pict nya
emoticon-Frown

gw ganti pake segitiga nya Supra
cuma ya itu agak goyang di bagian stir nya

apa pas dudukan mangkok stang nya ga pake paking karet gan?
Quote:Original Posted By odanxblood
ikut mejeng C70 ane agan-agan

BEJO

siap angkut ke page 1
[QUOTE=YK-es[TM;508787935]
lho, dah pindah rumah yah om?

ijin subscribe + bintang 5 nya sekalian
[/QUOTE]
makasih gan, moga betah dirumah baru nya
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 17:38
salam kenal para suhu , ane baru meminang si pitung cuma ada sedikit masalah di electric starter yang bunyi tak tek tak tek aja kalo dipencet electric starternya , lebih tepatnya ni motor honda c 70 tahun 79 gan ....

bisa kasih info bengkel yang hatam honda c70 ini seputaran jakarta selatan

many thx B4emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 18:11
Quote:Original Posted By 7109 sn
salam kenal para suhu , ane baru meminang si pitung cuma ada sedikit masalah di electric starter yang bunyi tak tek tak tek aja kalo dipencet electric starternya , lebih tepatnya ni motor honda c 70 tahun 79 gan ....

bisa kasih info bengkel yang hatam honda c70 ini seputaran jakarta selatan

many thx B4emoticon-Shakehand2


coba di bongkar dulu aja gan dinamo stater biasa nya seputaran stator ato rotor nya yg udah rusak
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
09-09-2011 22:11
Quote:Original Posted By NabungTerus
horeee....rumah baru semangat baru...moga CUBKUS makin jaya..aminn
(ga kebagian page 1 nih.....)


Gan nabungterus ane mau tanya lokasi bengkel dan onderdil C70 banda aceh daerah mana ya? ane jg dibanda aceh..
Wah sekarang udah punya rumah baru nih....numpang mampir n parkir gan...
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
10-09-2011 17:55
Quote:Original Posted By donayrama
Gan nabungterus ane mau tanya lokasi bengkel dan onderdil C70 banda aceh daerah mana ya? ane jg dibanda aceh..
Wah sekarang udah punya rumah baru nih....numpang mampir n parkir gan...
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800

foto nya ane angkut ke page 1 y gan
emoticon-Shakehand2 salam kenal juga gan, moga betah disini
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
10-09-2011 18:23
Quote:Original Posted By cubinkaskus
foto nya ane angkut ke page 1 y gan
emoticon-Shakehand2 salam kenal juga gan, moga betah disini


siap gan...ane jg lagi ngebangun, biar tambah ngoriemoticon-Malu (S)
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
10-09-2011 18:27
Quote:Original Posted By cubinkaskus
foto nya ane angkut ke page 1 y gan
emoticon-Shakehand2 salam kenal juga gan, moga betah disini


siap gan...ane jg lg ngebangun, biar tambah ngoriemoticon-Malu (S)
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
11-09-2011 10:13
Quote:Original Posted By donayrama
siap gan...ane jg lg ngebangun, biar tambah ngoriemoticon-Malu (S)


maknyus gan, selamat hunting hehehe...
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
11-09-2011 19:00
Quote:Original Posted By cubinkaskus
makasih gan, moga betah dirumah baru nya

makasih juga om dah dibolehin parkir dimarih
Quote:Original Posted By donayrama
Gan nabungterus ane mau tanya lokasi bengkel dan onderdil C70 banda aceh daerah mana ya? ane jg dibanda aceh..
Wah sekarang udah punya rumah baru nih....numpang mampir n parkir gan...
aceh's cub


banyakin lagi potow nya om emoticon-Big Grin

cakep nih emoticon-Genit:
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
11-09-2011 22:48
Msh blm pada migrasi k rmah barunya nih..;-)

O yaa btw bsk ada yg mau bareng k bandung gak nih gan..hehee

Salam cubkus.. ;-)
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
0 0
0
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
12-09-2011 09:20
Quote:Original Posted By wira_lunatic
Msh blm pada migrasi k rmah barunya nih..;-)

O yaa btw bsk ada yg mau bareng k bandung gak nih gan..hehee

Salam cubkus.. ;-)
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800


Buju buset sering ke Bandung? Dalam sebulan berapa kali Tangerang - Bandung? Wah boleh ne kpn2 kita bareng ke Bandung, ane pengen maen ke TRANS STUDIO emoticon-Big Grin

Btw mampir lah ke Ciawi (kan ngelewat)
0 0
0
Halaman 4 dari 223
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia