Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009869397/nyontek-ala-mahasiswa-jepangcekiiidooott-gan
UPDATE Ada DJ Kaskus radio mampir kesini :matabelo: Gile Jepang.. Nyontek aja masih jenius ya gan! :ngakak iya tuh :mahos :cendolbig:cendolbig:cendolbig :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 KALAU BERKENAN Ini dia nyontek ala mahasiswa jepang.. mahasiswanya kreatif banget gan...!!! ngetik contekan di kompi gan :maho tulisannya diperkecil gan :maho abis itu di print gan :maho hasil printnya dikasih kayak
Lapor Hansip
27-07-2011 20:45

Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!

UPDATE

Ada DJ Kaskus radio mampir kesini emoticon-Belo


Quote:Original Posted By yellowprincess
Gile Jepang.. Nyontek aja masih jenius ya gan! emoticon-Ngakak


iya tuh :mahos



Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
KALAU BERKENAN



Ini dia nyontek ala mahasiswa jepang..
mahasiswanya kreatif banget gan...!!!

Quote:
1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11




Bonus 2


Bonus 3
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 175
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 04:14
wahh parah noh orang jepang kreatip kok nyontek hahahaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 05:01
sayang kreatifnya buat contekan..
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 13:20
jepang memang penuh dengan kreativitas gan
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 15:29
buset dah, niat amat yg nyontek..salut kreatifnya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 16:55
wkwk kreatif amir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 16:58
wahh kreatif tuh..
nice shared gan..
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 16:59
kertas apa tuh gan? kok bisa jadi bening
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:03
waw ni kelakuan ane zaman dulu nih
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:05
mantep dah kreatif2 tuh anak jaman skrg
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:06
lici banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lebih licik dari mahasiswa indonesia emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:06
lumayan deh gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja

emoticon-Rate 5 Star ★★★★★ rate5
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:06
Beuh..
Bisa nempel di selotip ya ternyata..
emoticon-Smilie)
Cobain ahh....
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:06
Keren bgt cara nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:07
bleh ditiru ga ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:09
niat sekali nyonteknya...hhahaha
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:17
niat woy jangan ditiru emoticon-Cape d...

mau pintar makanya belajar
tapi kalo udah kepepet coba aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
06-09-2011 17:37
ada2 aja. tehnik nyontek ga ada abis2nya emoticon-Ngakak:
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
07-09-2011 00:24
cara nyonteknya aja jauh lbh kreatif dan cerdas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
07-09-2011 02:16
cara baru nih patut dicoba emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyontek ala mahasiswa JEPANG...!!!cekiiidooott gan..!!!
07-09-2011 02:21
patut dicontoh nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 60 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia