Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010371636/adegan-paling-dramatis-ketika-kodok-berhadapan-dengan-ular
Jngan lupa di :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 dulu ya Pembuat video ini rasanya patut diacungi jempol karena berhasil membuat kejadian sederhana menjadi begitu dramatis dalam porsi yang pas, yang jelas tidak seperti sinetron ala Indonesia yang saya rasa selalu over-dosis dalam mendramatisir adegan-adegan yang sebenarnya cukup sepele. Nah daripada melihat adegan zoom-zooman mata melotot yang dis
Lapor Hansip
04-09-2011 20:04

Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular

Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular

Jngan lupa di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dulu ya


Quote:
Pembuat video ini rasanya patut diacungi jempol karena berhasil membuat kejadian sederhana menjadi begitu dramatis dalam porsi yang pas, yang jelas tidak seperti sinetron ala Indonesia yang saya rasa selalu over-dosis dalam mendramatisir adegan-adegan yang sebenarnya cukup sepele. Nah daripada melihat adegan zoom-zooman mata melotot yang disertai efek slow-motion ala kadarnya, kita tonton saja video yang cukup keren ini.



Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular


Cekibrot gan

Cekibrot



emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
04-09-2011 20:08
ijin buffer bentar gan...
ternyata setelah ane nonton videonya bagus juga ya gan..
perlu kesabaran tinggi biat bikin tu video
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 01:06
wah keren juga ntu pembuat videoNa,,,
emoticon-Rate 5 Star


kunjungi thread ane yg satu ini gan = cara memilih Kasur
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 01:39
2 hewan yang ane ga demen weekkzz
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 01:43
keren loncatan si katak

videonya dramatis sekaliemoticon-Belo
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 03:14
baguss gan
dramatisir nya paassssss emoticon-Big Grin
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 03:24
mantabz gan, seperti ikut merasakan ketakutan, kebimbangan n keberanian kodok mengambil keputusan melompat terjun emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 03:38
emoticon-Matabelo... terpana
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 07:43
kerem bgt wlpn agak di dramatisir. seakan melakukan aksi heroik
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 07:58
asik pas loncatnya gan
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 08:07
wah dramatis bgt ya gan lompatnya, keren uy
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 08:14
emang bener-bener dramatis gan
gw smpe deg degan nunggu nasib si kodok emoticon-thumbsup
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 08:43
Gile keren amir gan video nya
emoticon-thumbsup Asli Gokil gan
Dramatis
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 09:16
keren gan waktu lompat emoticon-Big Grin
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 09:35
keren, ngambil moment adegannya,....
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 11:41
kocak banget kodok nya pas terjun ,, nyangkut di ranting pohon ,,emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 21:51
takjub ane melihatnya....
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 21:59
gw kirain tuh kodok bakalan kena ama ulernya.......
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
05-09-2011 22:27
keren banget videonya, keliatan sekali proses decision making yg dibuat oleh si kodok
0 0
0
Adegan Paling Dramatis Ketika Kodok Berhadapan Dengan Ular
06-09-2011 09:47
rate 5 buat keberanian kodok emoticon-Ngakak

tapi kalau ampe salah maka artinya mokad emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia