Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006244745/official-allods-online-indonesia
Allods Online Indonesia Genre : Fantasy MMORPG Developer: Astrum Nival Publisher : Lyto Category : Free to Play Overview Allods Online adalah sebuah MMORPG free-to-play yang dikembangkan oleh Astrum Nival, divisi online dari Nival Interactive, sang developer di balik Heroes of Might and Magic 5, Blitzkrieg, Etherlords, dan Rage of Mages. Game ini adalah salah satu proyek terbesar yang pernah dikem
Lapor Hansip
12-12-2010 12:59

[Official] Allods Online Indonesia

Allods Online Indonesia

[Official] Allods Online Indonesia

Quote:
Genre :Fantasy MMORPG Developer: Astrum Nival Publisher : Lyto Category : Free to Play




[Official] Allods Online Indonesia


Overview
Quote:
Allods Online adalah sebuah MMORPG free-to-play yang dikembangkan oleh Astrum Nival, divisi online dari Nival Interactive, sang developer di balik Heroes of Might and Magic 5, Blitzkrieg, Etherlords, dan Rage of Mages. Game ini adalah salah satu proyek terbesar yang pernah dikembangkan di Rusia dengan investasi sekitar $12 juta. Tentunya dana sebesar itu akan menghasilkan sebuah game yang berkualitas.

Dengan dana sebesar $12 juta, Allods Online bukanlah game free-to-play biasa. Dana sebesar itu di antaranya dialokasikan untuk art oleh para artist pemenang penghargaan, animasi full motion-capture, dan sebuah soundtrack yang dikerjakan oleh komposer di balik Fallout, Fallout 2, dan lainnya. Di Allods Online, terdapat 2 faction, 6 race, 8 archetype, 34 class, dan lebih dari 1.500 quest.

Di Allods Online, terdapat fitur astral ship yang memungkinkan pemain untuk membuat astral ship untuk mengarungi dunia Astral dan berpindah-pindah antar Allods. Kapal tersebut dapat dikemudikan oleh teman-teman pemain, yang masing-masing akan memiliki perannya sendiri, seperti navigator, gunner, dan lainnya. Fitur astral ship ini adalah fitur unik yang jarang ditemukan di MMORPG lainnya.

Apa yang membuat Allods Online berbeda pada pandangan pertama adalah tampilannya. Grafis kartunnya mungkin terlihat familiar, namun jika menyaksikan lebih jauh akan terlihat kedalaman grafisnya. Spell, skill, dan environment terlihat nyata dan hidup. Beberapa area akan meredup atau bertambah terang tergantung dari tone area tersebut. Yaa, intinya ini adalah game yang cantik. Allods juga memenangkan Best Game 2009 and Audience Choice awards dari Russian Game Developers Conference.



Allods In Game Preview


src : kotakgame.com



Fiture
Quote:
Pertempuran 2 Bangsa
[Official] Allods Online Indonesia[Official] Allods Online Indonesia

Dalam Allods Online, ada 2 bangsa yang dapat kamu pilih , yaitu Bangsa League dan bangsa Empire. Dimana masing-masing bangsa ini memiliki ras yang berbeda-beda satu dengan yang lainnya. Selain itu masing-masing bangsa juga memiliki bahasanya sendiri, sehingga apabila pemain bertemu dengan bangsa lainnya, komunikasi antar bangsa tidak dapat dilakukan dan pertempuran tidak dapat dihindari.

Game Leveling
Allods merupakan quest-base leveling game dengan PvP pada akhir permainan. Untuk naek level di allods anda tidak perlu ber-grinding ria sepanjang waktu. Cukup menyelesaikan main quest dan anda pun naik ke level berikutnya. Mungkin terdengar tidak asing & menyenangkan bukan, itu karena Astrum Nival menggunakan western approach pada game ini. Dan meskipun sedikit lebih lambat daripada game lainnya, anda akan terbiasa karena waktu yang di butuhkan untuk naik per level sampai ke level 40 akan tidak berbeda jauh.

Fatigue System
[Official] Allods Online Indonesia

Fatigue bisa di bilang fitur allods untuk anti-grinding. Di bandingkan dengan orang-orang yang hanya membunuh monster berulang-ulang, system ini memberikan reward kepada orang yg bermain beberapa jam saja sehari di bandingkan dengan orang yang bermain hardcore 12 jam lebih nonstop.
Fitur Fatigue dimulai pada saat karakter mencapai level 5. Fatigue dapat disebut sebagai experience tambahan karena dapat ditukar menjadi experience dengan menemui Goblin Innkeeper dan membayar sejumlah gold yang relative murah. Jika pemain sudah mencapai jumlah Fatigue point yang tersedia, pemain tidak akan mendapatkan point lagi sampai esok hari. Fatigue point berada pada bar yang sama dengan bar experience, hanya saja berwarna biru.

PvP

PVP merupakan salah satu fitur yang utama didalam Allods. Apabila pemain dari bangsa yang berbeda bertemu, maka pertempuran tidak dapat dihindari. Dan jika pemain ingin menguji kemampuannya terlebih dahulu dengan sesama bangsa, pemain dapat melakukannya di arena dekat ibukota bangsa. Pada saat pemain mencapai map PVP (Level 23) , seperti Holy Land, pemain dapat bertemu dengan bangsa lain dan bertempur. Pemain dapat mematikan kondisi PVP apabila tidak ingin bertarung dengan bangsa lain, Namun dalam kondisi off, experience yang didapatkan hanya 90%. Untuk mendapatkan experience normal, pemain harus selalu mengaktifkan PVP status.

Astral War

Untuk dapat ikut serta dalam Astral War, tentu kalian harus memiliki/bergabung kedalam guild dengan syarat guild minimal level 10. Penawaran pun memiliki tingkatan Allods tertentu. Yang bisa melakukan penawaran adalah Guild Leader atau Senior Officer. Masa penawaran berlangsung setiap hari Kamis selama 2 jam dari pukul 19.00 WIB sampai pukul 21.00 WIB. Dan Astral War akan berlangsung setiap hari Sabtu pukul 20.00 WIB.


Allods Mass PvP - Astral Confrontation



Kapal Astral

Pemain bisa mendapatkan kapal sendiri dengan menjalankan quest pada saat mencapai level 35 dan membutuhkan banyak kru agar lebih efektif. Disni, pemain juga dapat melakukan PvP saat berlayar dengan kapal lho, plus bisa mendapatkan barang-barang dari allod dan pemain lain, jika berhasil memenangkan pertempuran. Semua barang tersimpan di dalam kapal sampai kapal kembali ke ibukota. Namun hati-hati, jangan sampai kapal kalian yang kalah. Hanya kapten yang berpengalaman yang dapat mengendalikan kapal dengan baik, karena banyak faktor di dalam kapal yang dapat menentukan keberhasilannya. Pemilik kapal harus mengenal alat-alat kapalnya dengan baik, seperti reaktor, meriam, perisai kapal, kemudian hal lain yang harus bisa dipergunakan dengan benar.
[Official] Allods Online Indonesia[Official] Allods Online Indonesia


Arena of Death

Ini adalah tempat PvP untuk 48 pemain, 24 pemain dari kubu League dan 24 pemain dari kubu Imperial. Di Arena of Death, pemain dari League dan Imperial akan bertempur untuk memperebutkan peti harta yang akan muncul setiap saat selama waktu Arena of Death berlangsung. Untuk mendaftar Arena of Death, cukup berbicara dengan shadowy curator yang ada di kemah kubukamu di Yazes Shard. Shadowy Curator hanya akan muncul saat Arena of Death akan dimulai dan semua pemain yang sudah mendaftarkan dirinya akan dipilih secara acak untuk berkompetisi di dalam Arena of Death. Pemain harus mencapai level 45 dan memiliki patron blessing yang aktif untuk dapat mendaftarkan diri.

Dungeon, Heroic, dan Raid

Dungeon di Allods Online bersifat instance, sehingga setiap anggota grup yang masuk ke dalam dungeon yang sama tidak akan bertemu dengan orang atau grup lain di dalamnya. Setiap dungeon memiliki tiga boss monster atau lebih yang menjatuhkan equipment yang lebih baik daripada equipment dari tingkat yang sama. Ketika mencapai level 40, pemain dapat masuk kedalam heroic dungeon. Disini terdapat monster yang lebih kuat dari dungeon biasa, tetapi mereka menjatuhkan equipment yang lebih bagus. Heroic dungeon hanya dapat diselesaikan satu kali per hari. Pemain membutuhkan reputasi petualang sebelum dungeon heroic lainnya akan terbuka. Ada dungeon yang lebih besar dengan memiliki monster yang sangat sulit namun memiliki hadiah yang luar biasa. Dungeon ini dapat memuat 24 pemain atau 4 grup dari 6 pemain yang bergabung menjadi grup spesial yang disebut Raid. Seperti dungeon lainnya, dungeon ini bersifat instance sehingga setiap anggota raid tidak akan bisa menemukan orang atau raid lain di dalam dungeon pada waktu bersamaan.

Tunggangan dan Busana

Pemain juga dapat memperindah karakternya dengan busana, atau bahkan tunggangan yang akan sangat berguna untuk menjelajahi Sarnaut. Namun, disini tunggangan dapat menjadi lapar. Jika tunggangan kamu lapar, maka kecepatan geraknya akan berkurang. Untuk itu tunggangan ini harus selalu diberi makan. Ada beranekaragam kostum di Allods Online, jadi pemain dapat memilih gaya masing-masing. Tunggangan juga dapat diwarnai lho.

[Official] Allods Online Indonesia


src : gameqq.net




System Requirements
Quote:
Minimum :
CPU Pentium III 1.5 GHz
RAM 512 MB
Video Card GeForce FX 5200 125 MB or ATI Radeon 9550 125 MB
Operating Systems Windows 2000, Windows XP
Hard Drive 4GB
DirectX 9.0


Recommended :
CPU Pentium IV 3 GHz
RAM 1024MB
Video Card GeForce 7600 GS 256 MB
Operating Systems Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Hard Drive 4GB
DirectX 9.0



Download Link
Quote:
Klik Here !!
[Official] Allods Online Indonesia
Client Size - 4 GB


Related Link
Quote:
[Official] Allods Online Indonesia[Official] Allods Online Indonesia

Polling
606 Suara
Siapakah yang paling ganteng? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 235
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 18:14
gan,ane bru mo mulai maen pas OBT nanti
dsini job yg enak buat hunt solo apa ya?ada rekomendasi ga?
abis liat2 page 1, mikirnya mo vanquisher ato champion ato ga paladinnya elf

mohon pencerahannya
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 18:26
Quote:Original Posted By highflyer09
gan,ane bru mo mulai maen pas OBT nanti
dsini job yg enak buat hunt solo apa ya?ada rekomendasi ga?
abis liat2 page 1, mikirnya mo vanquisher ato champion ato ga paladinnya elf

mohon pencerahannya


rekomendasi buad yg pemula gwe blg warrior,
ato ga yah summoner...
kalo ud agak yg pro maen mage ato paladin
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 18:44
Quote:Original Posted By rahab
rekomendasi buad yg pemula gwe blg warrior,
ato ga yah summoner...
kalo ud agak yg pro maen mage ato paladin


warrior itu vanquisher ama champion ya?
nanti pda banyak yg mo maen di league apa empire ni?
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 18:44
Quote:Original Posted By highflyer09
gan,ane bru mo mulai maen pas OBT nanti
dsini job yg enak buat hunt solo apa ya?ada rekomendasi ga?
abis liat2 page 1, mikirnya mo vanquisher ato champion ato ga paladinnya elf

mohon pencerahannya


Kalo hunt solo enak summoner gan
Sebenernya semuanya enak buat hunt solo, asal buildnya bener

Kalo mau liat guide build2 class kesini aje gan
http://allods-forum.gpotato.com/viewforum.php?f=15
Tinggal pilih sesuai job yang mau di pilih, udah ada di sticky guidenya disana
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 19:05
Quote:Original Posted By de.homemcristo
Kalo hunt solo enak summoner gan
Sebenernya semuanya enak buat hunt solo, asal buildnya bener

Kalo mau liat guide build2 class kesini aje gan
http://allods-forum.gpotato.com/viewforum.php?f=15
Tinggal pilih sesuai job yang mau di pilih, udah ada di sticky guidenya disana


wah sip...tq gan
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 19:17
Quote:Original Posted By highflyer09
warrior itu vanquisher ama champion ya?
nanti pda banyak yg mo maen di league apa empire ni?


kayanya si bakalan banyak league,,alasannya liat costum empire yg wat cewe nya khususnya arisenemoticon-Najis (S)
kan kalo elf cantik buaannggeettt pake costume nya,,bikin dag dig dig gitu dahemoticon-Malumalu
kayanya bakal laku hukum alam siapa bangsa yg paling kuat disana banyak peminatnya gan hahahemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 19:59
Quote:Original Posted By sneaper
kayanya si bakalan banyak league,,alasannya liat costum empire yg wat cewe nya khususnya arisenemoticon-Najis (S)
kan kalo elf cantik buaannggeettt pake costume nya,,bikin dag dig dig gitu dahemoticon-Malumalu
kayanya bakal laku hukum alam siapa bangsa yg paling kuat disana banyak peminatnya gan hahahemoticon-Ngakak


kalo ane liad ya gan waktu CBT itu ras empire lebih byk bahkan bisa dibilang 2:1 lho
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:00
Quote:Original Posted By sneaper
kayanya si bakalan banyak league,,alasannya liat costum empire yg wat cewe nya khususnya arisenemoticon-Najis (S)
kan kalo elf cantik buaannggeettt pake costume nya,,bikin dag dig dig gitu dahemoticon-Malumalu
kayanya bakal laku hukum alam siapa bangsa yg paling kuat disana banyak peminatnya gan hahahemoticon-Ngakak


nimbrung atuh gan..biar ga sepi ane maennya
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:04
Quote:Original Posted By sneaper
kayanya si bakalan banyak league,,alasannya liat costum empire yg wat cewe nya khususnya arisenemoticon-Najis (S)
kan kalo elf cantik buaannggeettt pake costume nya,,bikin dag dig dig gitu dahemoticon-Malumalu
kayanya bakal laku hukum alam siapa bangsa yg paling kuat disana banyak peminatnya gan hahahemoticon-Ngakak


kalo costum lv awal2 emang aneh2 cman seiring lv penampilan ikut membaik seiring dapet armor2 kinclong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rahab
kalo ane liad ya gan waktu CBT itu ras empire lebih byk bahkan bisa dibilang 2:1 lho


Idem gan, keknya kmrn emang banyak penggemar badass
Empire emang gahar2 penampilannya emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:19
Elvennya lebih keliatan spt evil race yang hedonis apalagi kalau da ampe tenebra...
e


Bangsa arisen mah keren emoticon-siul:
a


Ada kostum bisa mengubah penampilan kanian full jadi spt arisen ga ya...
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:20
Quote:Original Posted By de.homemcristo
kalo costum lv awal2 emang aneh2 cman seiring lv penampilan ikut membaik seiring dapet armor2 kinclong emoticon-Big Grin



Idem gan, keknya kmrn emang banyak penggemar badass
Empire emang gahar2 penampilannya emoticon-Takut (S)


ia gan ane tdnya jg mao di empire sieh orc warriornya keren...
tapi guild ane mao maen di league yah ngikud aja dhe
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:37
agan agan yang domisili medan ada yang punya dvd nya atau udah di instal gk?
ane mw copy.. tolongin ye... pesen dvd gk nyampe2... mw cari yng jual gk tau dimana... emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:43
Quote:Original Posted By SejenisUnggas
agan agan yang domisili medan ada yang punya dvd nya atau udah di instal gk?
ane mw copy.. tolongin ye... pesen dvd gk nyampe2... mw cari yng jual gk tau dimana... emoticon-Frownemoticon-Frown


di FJB aja gan ada buanyak kalo ga salah sieh pasti ada lho
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 20:49
Quote:Original Posted By rahab
di FJB aja gan ada buanyak kalo ga salah sieh pasti ada lho


gk punya atm gan emoticon-Malu
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 21:00
Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gk punya atm gan emoticon-Malu


http://allods.lytogame.com/support/agen.asp

Minta dikirimin oleh lyto atau hubungi agennya.
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 21:05
Quote:Original Posted By Ailean
http://allods.lytogame.com/support/agen.asp

Minta dikirimin oleh lyto atau hubungi agennya.


nah itu.. dah empatpuluhblas kali gan.. ndak dikirim.. makanya ane tanya yng dimedan aja.. bntar lagi kan dah OB... emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 21:08
Quote:Original Posted By Ailean
Elvennya lebih keliatan spt evil race yang hedonis apalagi kalau da ampe tenebra...
e


Bangsa arisen mah keren emoticon-siul:
a


Ada kostum bisa mengubah penampilan kanian full jadi spt arisen ga ya...


Pake costume yg arisen looks like emoticon-Big Grin
Arisen


Quote:Original Posted By rahab
ia gan ane tdnya jg mao di empire sieh orc warriornya keren...
tapi guild ane mao maen di league yah ngikud aja dhe


Sama gan, ane ngidamnya orc pally cman keburu familiar sama league emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gk punya atm gan emoticon-Malu


Cari yg pake pulsa gan emoticon-Ngakak (S)
Semoga dapet deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 21:18
Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gk punya atm gan emoticon-Malu


mungkin u harus ke warnet di kota u ato terpaksa u harus terbang ke jakarta copy dr lyto gan...
ato ga u COD sama anak di kota u
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 21:20
ane coba in maen empire, ga ngerti gw map ama quest2 nya
bingung
makanya bertahan di league aja
lagian di empire cuma tertarik jadi xada doang
sisanya bentuk nya aneh emoticon-Stick Out Tongue

klo di league kan ada kanian ama elf


tapi yg dance nya paling hot:
1. elf
2. arisen (gw ga nyangka ras zombie gini dance nya keren emoticon-Stick Out Tongue)
0 0
0
[Official] Allods Online Indonesia
03-09-2011 21:38
Quote:Original Posted By annax
ane coba in maen empire, ga ngerti gw map ama quest2 nya
bingung
makanya bertahan di league aja
lagian di empire cuma tertarik jadi xada doang
sisanya bentuk nya aneh emoticon-Stick Out Tongue

klo di league kan ada kanian ama elf


tapi yg dance nya paling hot:
1. elf
2. arisen (gw ga nyangka ras zombie gini dance nya keren emoticon-Stick Out Tongue)




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mirip sama yang ini


Wooo Daft Punk !!



Tapi ngakak lagi yang ini


emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 89 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia