Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:40
tau aje ad barang bagus didokumenterin dah..
emoticon-Ngakak
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:42
nyurikesempatan dalam kesempitan ganemoticon-Ngakak (S)\t

btw .. hasil kameranya ad gan??emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:43
normal sih normal gw akun dah emoticon-Cool

tpi kalo sudah kelewatan gtu mah ntar yg ad over dosis emoticon-Cool
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:45
wajar gan wong kita cowok
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:49
wkowkow wajar gan namanya juga pria, kalo maho beda gan hahaha
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:51
Klo d'indonesia,dh d'pukulin massa tuch gan...emoticon-Ngakak
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:52
gile..emoticon-Hammer2 berani bener ni orang terang2an kyk gitu emoticon-2 Jempol


This comment was posted by Lord_desperado.
All rights reserved. Copyright 2011
--Bot Copy-Paste....Mati Aja Loe--.

0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:53
itu orang ngambil sudutnya ekstrem banget emoticon-Hammer
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:54
sangek putus asa tu kayaknya gan....
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:56
parah banget,,,,,,,,,,,,,, niat amattttttttttttt
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:59
buat bahan kali ntu gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:22
omes banget tuh gan..
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:23
kesempatan dalam kesempitan tuh gan .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:33
Ada ada aja gan .. emoticon-Ngakak
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:34
awkaawkwa parahhhhh
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:45
Quote:
ayoo kunjungi thread ane gan emoticon-Ngakak
tampang Justin Bieber 30 tahun kedepan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:46
Quote:
ayoo kunjungi thread ane gan emoticon-Ngakak
tampang Justin Bieber 30 tahun kedepan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:47
emoticon-Ngakak fotonya ke arah mana tu emoticon-Cape d...
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:47
Quote:
ayoo kunjungi thread ane gan emoticon-Ngakak
tampang Justin Bieber 30 tahun kedepan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:55
toge, mulus +++ emoticon-Genit:
ketauan tuh omes nya yg moto cwe nya
0 0
0
Halaman 100 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia