Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009609207/penyu-berhidung-babi-mulai-punah
Budayakan :rate5 sebelum membaca :repost NO REPOST :repost :cd Penyu Berhidung Babi Mulai Punah! :cd PAPUA NUGINI - Ternyata ada hewan langka yaitu penyu berhidung babi yang populasinya telah menurun tajam selama 30 tahun terakhir. Reptil unik ini telah menjadi ikon konservasi internasional, karena itu tidak memiliki kerabat dekat dan dianggap sebagai penyu yang paling disesuaikan dengan hidupnya,
Lapor Hansip
10-07-2011 10:49

Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!

Budayakan emoticon-Rate 5 Starsebelum membaca
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!


Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!

emoticon-Blue Repost NO REPOST emoticon-Blue Repost

no repsol


Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
emoticon-Cape d... Penyu Berhidung Babi Mulai Punah! emoticon-Cape d...
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!


Quote:
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!


bacaan




Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
Kalo berkenan Tinggalkan =
1. Komentar! Nge junk/ngebot atau emoticon-No Sara Please = langsung laporin ke KSP
2. Rate 5, biar jadi HT emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
3. Cendol, boleh emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Toast, sama saja
5. Jangan timpukin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 204
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:42
ane malah baru tau gan ada penyu yang kyk gt..







Originally Posted by: vebr™ —
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:42
cuma segelintir orang yang perduli ama satwa sekarang emoticon-Embarrassment
sisanya ngurusin hal2 masing2 kayak pemerintah harta aja diurusin
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:43
wah kasian yah gan, jangan smpe punah dong emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:43
wih kura2 ane gan emoticon-Big Grin iya gan, kura2 ini tdnya skitar kurang lebih 8 taun lalu masih dijual bebas gan. ane inget banget dulu di barito (skrg danau) kecilnya harganya 30rban gan.hehe tapi sekarang udah ga dibolehin di perjual belikan lagi gan CMIIW
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:45
gan pic nya gak nongol ato emang gak ada picnya gan emoticon-Hammer
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:45
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:45
iya nih gan parah yaa , ane wktu itu pernah nemuin gan, tp masih kecil,
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:46
ane baru tau ada binatang labi-labi gan.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:46
GAN ane baru liat kemaren di temen ane, dy dapet dari mancing di kali
banyak katanya penyu kaya gitu di daerah tangerang
kalo mau mancing aja
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:47
wah sayang gan kalau punah emoticon-Turut Berduka:
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:47
byk di jual ko gan di Pasar Jatinegara
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:48
nice thread gan!
trut brduka cita..
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:49
di tempat ane nih hewan namanya bulus....

ada yang warna putih alias albino.....
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:49
kepala penyunya kecil amat serem ih idungnya emoticon-Najis
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:51
Quote:Original Posted By Agung5343
wah, penyunya lucu banget tuh..
bentuk hidungnya kayak babi gitu Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
ane emoticon-Rate 5 Star deh buat tritnya emoticon-Angkat Beer


hidungnya mirip TS pasti emoticon-Ngakak emoticon-Shutup
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:53
ane udah jarang liat gan

belom pernah malahan
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:53
Udah punah aja emoticon-Frown
padhal belom pernah liat
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:56
lucu juga penyu nya/...... t ane setujuh mari kita selamatkan hewan2 langka seperti ini....
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:57
Woh gan itu native di Papua Nugini sm Australia doang gan? emoticon-Belo
Tapi mirip labi-labi yah, kalo labi-labi mah banyak gan di Jawa emoticon-Malu Di beberapa tempat malah dijadiin makanan emoticon-Malu
0 0
0
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
01-09-2011 18:57
kocak banget idungnya emoticon-Ngakak
Penyu Berhidung Babi Mulai Punah !!!
0 0
0
Halaman 33 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia