Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009147608/wot-world-of-tanks-the-best-tank-warfare-based-massively-multiplayer-online-game
Server Euro, North America and South East Asia Server Kaskus Clan Banner: Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu: Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun) ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya: - Light Tank Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh. A
Lapor Hansip
13-06-2011 18:59

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Server Euro, North America and South East Asia Server
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Kaskus Clan Banner:
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game




Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu:
Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun)

ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya:
- Light Tank
[+] Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh.
[-] Armor sangat lemah, kurang daya tembak.
- Medium Tank
[+] lincah, Armor, daya tembak Balance, cocok sebagai Multi Fungsi, Rate Of Fire lbih Cepat, cocok sebagai Wolfpack.
[-] Akurasi Kurang, Daya tembak tergolong dibawah rata - rata.
- Heavy Tank
[+] Armor paling Kuat diantara smua kelas, dan daya Tembak Lbih besar dari medium Tank, Akurasi rata - rata bagus (tergantung Tank dari bangsa mana), cocok sebagai penyerang.
[-] Sangat Lambat, paling mahal dari smua kelas, sebagai Santapan SPG emoticon-Ngakak (S)
- Tank Destroyer
[+] Daya Tembak Paling Kuat dari smua Kelas, cocok sebagai Defense, daya kamuflase lbih tinggi apabila tidak bergerak (stationary)
[-] Tidak Mempunyai Turret, gampang ke flank, makanannya Medium Tank (klo diputerin)
- Self Propelled Gun (S.P.G)
[+] Damage terbesar dari smua kelas, jarak Tembaknya Jauh, Indirect Fire
[-] Armor paling Lemah, ROF pling rendah

Link Download ato Updatenya:
http://game.worldoftanks.com/update (NA Server)
http://worldoftanks-sea.com/en/update (SEA Server)

INFO CLAN KASKUS ATAU [-K-]
Motto Clan: BELIEVE! OBEY! FIGHT!


untuk yg mau daftar ke Clan Kaskus (jgn lupa Login):
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)
Kaskus Clan 2nd Regiment
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)

[size=+2]System Requirements[/size]
Code:
Minimum system requirements:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2.2 GHz

Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game on medium settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 3 GHz

Memory(RAM): 2 GB for Windows XP, 3 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 8600GT with 512 MB of RAM / ATI HD3850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game at maximum settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2 Core 3 GHz

Memory(RAM): 4 GB or more

Video Card: GeForce 9800 with 512 MB of RAM / ATI 4850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 1024 Kbps or higher (for voice chat)



Quote:Original Posted By cupiddead
gan,udah pada pernah pake teamspeak belom? jelasnya di sini

maksudnya biar kita gak cape2 ngetik pas main bareng ato buat ngasih command pas CW.langsung ngemeng gitu emoticon-Big Grin kan sekalian bisa lebih mesra emoticon-Malu (S)


ni SSnya

teamspeak





Tutorial : Quote:Original Posted By lightpainting

http://forum.worldoftanks.com/index....ame-mechanics/


Update :
Revisi Tech tree Update mendatang
German

Russia


US


French


British Tech Tree



New Nation

Chinese Tech Tree





Mod:
Skinmod
Contoh


Link:
http://mirtankov.net/ (Russia)
Crosshair mod
Sniper Mode

Download Link:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...eticle-bundle/
Quote:Original Posted By death1
cobain ini deh gan

striker hud + overtarget marker

kelebihan mod ini :
-gameplaynya jadi persis kaya game rpg, kalo tank musuh atau temen kena tembak, ntar ada damagenya melayang diatas tanknya emoticon-2 Jempol
-ga perlu repot mencet alt buat liat tank musuh

-ada bar HP nya juga diatas tanknya, jadi kalo ada tank musuh yg dateng, agan dah tau hpnya sisa berapa emoticon-2 Jempol
-didalam mod ada 2 tipe HUD yg bisa agan pilih, ntar liat aja di linknya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 61 Suara

Transfer Account Server NA, Euro ke Server SEA 
75.41%
YA
24.59%
TIDAK
Diubah oleh Gustav69
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
909 Anggota • 16.2K Threads
Halaman 74 dari 502
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
26-08-2011 14:16
Quote:Original Posted By thiocool
thanks gan dah berhasil download ulang dengan lama 15jam.... emoticon-Hammer
ane daerah depok gan...
agan daerah mana?


nah benerkan crc error karena downloadnya ga beres. daerah ciledug gan emoticon-Smilie. kebanyakan pada di daerah bandung disini ya pemainnya
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
26-08-2011 18:38
Sepinya ini trit, lagi pada Mudik apa ya?
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-08-2011 17:14
absen emoticon-Malu (S):

like trurtle
[/QUOTE]
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-08-2011 18:44
maskomeng absen 3-4 hari gan emoticon-I Love Indonesia
mau mudik pake m3 lee emoticon-Ngakak

bye gan jadi gak bisa maen dulu deh emoticon-Mewek
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-08-2011 20:16
gan ane mau join clannya.....
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-08-2011 20:18
Quote:Original Posted By 234L
gan ane mau join clannya.....

ketuanya mudik ganemoticon-Ngakak (S) abis lebaran aj coba daftar emoticon-Big Grin


emoticon-Hot NewsB_Gras gk bisa CW ampe 2 minggu abis lebaran
BYE BYE GAIZZZ emoticon-Berduka (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-08-2011 21:38
Quote:Original Posted By bgras
ketuanya mudik ganemoticon-Ngakak (S) abis lebaran aj coba daftar emoticon-Big Grin


emoticon-Hot NewsB_Gras gk bisa CW ampe 2 minggu abis lebaran
BYE BYE GAIZZZ emoticon-Berduka (S)


Dari kemaren juga udah ga ada CW, komandannya nya aja mudik
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-08-2011 18:55
Quote:Original Posted By 234L
gan ane mau join clannya.....


lg Full gan bntr yaa
Quote:Original Posted By bgras
ketuanya mudik ganemoticon-Ngakak (S) abis lebaran aj coba daftar emoticon-Big Grin


emoticon-Hot NewsB_Gras gk bisa CW ampe 2 minggu abis lebaran
BYE BYE GAIZZZ emoticon-Berduka (S)

emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Tek_nus
Dari kemaren juga udah ga ada CW, komandannya nya aja mudik


santai walaupun lg Mudik ane buka2 Web Clan kok

ehh Acepot alias 01Tank PM ane gini :
lagi sibuk banget gan, gimana kabarnya anak2, udah pada tier 10 pasti emoticon-Big Grin

nanti gua main lagi pasti
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-08-2011 20:08
Quote:Original Posted By Gustav69
lg Full gan bntr yaa

emoticon-Blue Guy Peace



santai walaupun lg Mudik ane buka2 Web Clan kok

ehh Acepot alias 01Tank PM ane gini :
lagi sibuk banget gan, gimana kabarnya anak2, udah pada tier 10 pasti emoticon-Big Grin

nanti gua main lagi pasti


Bener tebakan ane emoticon-Big Grin, mudik kemana gan emoticon-Ngacir
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
30-08-2011 09:57
Quote:Original Posted By Gustav69

ehh Acepot alias 01Tank PM ane gini :
lagi sibuk banget gan, gimana kabarnya anak2, udah pada tier 10 pasti emoticon-Big Grin

nanti gua main lagi pasti
wew,udah pd kangen emoticon-Berduka (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
30-08-2011 18:02
wah dah lama ngga mmpir kesini..
dan dalam rangka lebaran..
mbah mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin..
umpamanya apabila ada salah-salah kata dan perbuatan..
baik itu yang tak sengaja di track maupun di lecetin tanknya..
emoticon-Hammer
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
30-08-2011 19:06
buat agan agan yang takbiran pake tank..patuhi aturan pake safety belt..hehehe..mohon maaf lahir bathin gan "torque32"...
emoticon-Games emoticon-Shakehand2 emoticon-Mewek emoticon-Toast
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
30-08-2011 19:09
emoticon-Hot News kepada semua tanker kaskus (dan [INDO])
Jaalanallohu minal aidin wal faizin wal maqbuliin.
mohon maaf lahir batin.

maafkan semua kesalahan saya baik yg disengaja maupun tidak...
maafkan semua tank yg tertembak...
kru meledak...
dan kendaraan tertabrak..
dan jg tusbol" yg lampau emoticon-Big Grin

salam sayang B_Gras
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
31-08-2011 07:54
Maafin ane ya gan kalo banyak salah gara2 terkadang mau ga mau nusbolin agan2 sekalianemoticon-Shakehand2
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
31-08-2011 17:36
Quote:Original Posted By inunaninu
absen emoticon-Malu (S):

like trurtle


pride of the reich



ceritanya ikutan absen, biar gak kalah exis sama si agan inunainu emoticon-Hammer2 ,

btw selamat hari lebaran... mohon maap lahir and batin emoticon-Smilie
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
01-09-2011 01:13
Selamat Lebaran buat yang merayakan ya emoticon-Smilie
Mohon maap lahir dan batin.

Bah, hari ini jadi bahan ledekan neh waktu di Platoon...
Wakakakakaka

Pis gan Guderian_II ama gan BRZ emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
01-09-2011 01:25
Gan Page one kyknya hrus di edit2 aja y...
BWK banget itu

Maklum ni thread pertama ane jdi g tau tata cara + taktiknya...
seharusnya Post 2 - 4 di reserved dlu g tau aneemoticon-Frown

World Of battleship jga mau Kluar ada yg minat bkin Thread nya?


Quote:Original Posted By manan.kamerad
pride of the reich



ceritanya ikutan absen, biar gak kalah exis sama si agan inunainu emoticon-Hammer2 ,

btw selamat hari lebaran... mohon maap lahir and batin emoticon-Smilie



met Hari lebaran jg gan

Cara Ganti foto2 Crewnya gmn gan... ajarin dong..
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
01-09-2011 09:14
Quote:Original Posted By Gustav69
Gan Page one kyknya hrus di edit2 aja y...
BWK banget itu

Maklum ni thread pertama ane jdi g tau tata cara + taktiknya...
seharusnya Post 2 - 4 di reserved dlu g tau aneemoticon-Frown

World Of battleship jga mau Kluar ada yg minat bkin Thread nya?





met Hari lebaran jg gan

Cara Ganti foto2 Crewnya gmn gan... ajarin dong..


WoB kapan keluarnya gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
01-09-2011 12:19
[size=+2]Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin[/size]
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
01-09-2011 14:34
selamat iedul fitri

mohon maaf lahir dan batin
0 0
0
Halaman 74 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia