Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
3220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007210291/ne-gan-daftar-ponsel-terbaru-2011
Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :ilovekaskus Di penghujung bulan Februari 2011 ini bermunculan banyak ponsel terbaru di Indonesia. Setidaknya ada 11 ponsel terbaru yang siap untuk dibeli. Harga kesebelas ponsel tersebut bervariasi, mulai dari yang di bawah Rp 1 juta hingga yang mencapai Rp 6 jutaan. Yang menarik, Samsung meluncurkan 4 ponsel terbarunya sekaligus. berikut ini ke-11 pon
Lapor Hansip
25-02-2011 18:30

Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011

Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. emoticon-I Love Kaskus

Di penghujung bulan Februari 2011 ini bermunculan banyak ponsel terbaru di Indonesia. Setidaknya ada 11 ponsel terbaru yang siap untuk dibeli. Harga kesebelas ponsel tersebut bervariasi, mulai dari yang di bawah Rp 1 juta hingga yang mencapai Rp 6 jutaan. Yang menarik, Samsung meluncurkan 4 ponsel terbarunya sekaligus. berikut ini ke-11 ponsel terbaru di bulan keempat Februari 2011 :

Huawei Ideos S7
Harga : Rp 2.999.000
showpict


Nokia E7 Communicator
Harga : Rp 6.500.000
showpict


Vitell V610
Harga : Rp 699.000
showpict


HT Mobile F9
Harga : Rp. 725.000
showpict


Nokia C2-01
Harga : Rp. 900.000
showpict


Motorola Defy
Harga : 3.995.000
showpict


Nexian TAP G868
Harga : Rp. 600.000
showpict


Samsung Galaxy Mini S5570
Harga : Rp 1.600.000
showpict


Samsung FIT S5670
Harga : Rp 2.499.000
showpict


Samsung Galaxy Ace S5830
Harga : Rp 2.999.000
showpict


Samsung Galaxy Gio S5660
Harga : Rp 2.149.000
showpict


Untuk detail spesifikasi Agan bisa tanya Mbah Google ato liat langsung ke sumbernya aja yak emoticon-Kiss


Quote:
Biar agan&sista makin cakep silahkan di emoticon-Rate 5 Star+

komen dan tak lupa + emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:SUMBER



Quote:Original Posted By monggo mampir

Ilmuwan Rekayasa Beras Putih Unggulan
New Found Glory Doyan SATE!!!
Produser G.I. Joe lg nyari SUTRADARA ne gan!!!
Petisi 28 Adukan Dipo ke Dewan Pers
Robot Terbesar di Dunia Karya Mahasiswa Jepang
DNA flu Spanyol pencegah wabah flu modern
Sinyal 4G akan bikin GPS Tidak Berfungsi ?!
Presiden Ingin Pajak Film DN 0%
Bocah 8 Tahun Terjangkit HIV/AIDS
Ayo Merakit Antenna TV Sendiri gan!!!
Kalo agan lagi strees kemari aje gan emoticon-Big Grin
Kisah Lucu Maria Ozawa
Ada sesuatu di gambar ini!!!
10 makanan beku yang aneh
Ada sesuatu di gambar ini!!!
Video Klip ini Bikin Epilepsi gan!!!
Mau jadi BLADE malah berurusan sama POLISI
10 Wanita Luar Biasa di Dunia
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 162
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:07
wiii agan cepet bgt dpt info ny emoticon-Ngakak
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:10
android bakalan laku keras nih emoticon-thumbsup
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:10
SamGal keren" tuh, sayang duitnya pas"an emoticon-Ngakak (S)
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:12
bikin ngiler aja gan..emoticon-Genit:
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:14
kok di casing Samsung Galaxy Mini S5570 tulisannya google ya??emoticon-Bingung
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:17
keren2...bagus hp nya.. pengen deh emoticon-Belo
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:21
Kepincut huawei ideos s7..
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:23
harga tab kapan turunnya yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:51
ane pengen beli galaxy tab nih gan :maho ada gratisan ga ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 19:08
mending ipun sekong gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 19:14
waduh trit lama nih emoticon-Hammer2

nice share dahh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 19:17
Ane cukup pake HP buatan 2009 aja gan emoticon-Malu







Original post by: LOL.Enthusiast
WARNING: Do not copy my post
emoticon-army:"if you break the rules, you will feel the consequences"emoticon-army:
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 19:19
wow banyak pilihan abis lebaran nih banyak duit ane pilih mana ya
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 19:20
ane nuungguin iphone 5 gan (ngareep)
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
01-09-2011 21:47
Gan, nokia c2 udah masuk indo belum gan?
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
01-09-2011 22:00
waduh makin banyak aja jenis2 HP
main bingung dah orang milih mau beli HP apaan emoticon-Frown
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
02-09-2011 04:03
bb torch krng keluar edisi baru juga gan , 5 lagi sekaligus emoticon-Matabelo
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
02-09-2011 04:03
SE ga ngeluarin ya gan?\t \t..... emoticon-Sundul: bagus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
02-09-2011 04:04
ane pake Samsung Galaxy Gio S5660
0 0
0
Halaman 41 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia