Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009429875/mengenal-angrybirds-lebih-dalam-yuk
Sebelumnya thx buat mimin,momod,and semua kaskuser karena kalian thread ane bisa jadi HT :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias Anda para gadget anthusiast pasti pernah mendengar game yang satu ini. Sebuah game mobile yang fenomenal karena pernah merajai beberapa pasar aplikasi digital (Apps Store) seperti Apple Apps Store dan Google Market. Tapi siapa sangka game ini dimulai hanya dar
Lapor Hansip
28-06-2011 15:35

Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^

Sebelumnya thx buat mimin,momod,and semua kaskuser karena kalian thread ane bisa jadi HT emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Anda para gadget anthusiast pasti pernah mendengar game yang satu ini. Sebuah game mobile yang fenomenal karena pernah merajai beberapa pasar aplikasi digital (Apps Store) seperti Apple Apps Store dan Google Market. Tapi siapa sangka game ini dimulai hanya dari sebuah sketsa sederhana yang memperlihatkan karakter burung tanpa sayap dan kaki yang terlihat sedang marah
angrybirds


Pada Awalnya…

emoticon-Blue Guy PeaceTahun 2009, saat perusahaan pengembang game asal finlandia, Rovio Mobile, yang biasanya bekerja sama dengan electronic arts dan digital chocolate, berfikir untuk membuat game nya sendiri. Mulai lah rovio membuka kesempatan kepada setiap anggotanya di perusahaan itu untuk mengajukan proposalnya masing-masing.

emoticon-Blue Guy PeaceDari sekian banyak proposal yang masuk ilustrasi screenshoot yang menampilkan burung tanpa sayap dan kaki yang sedang marah yang paling membuat penasaran tim pengembang rovio. Ilustrasi ini dibuat oleh senior game designer, jaako lisalio. Akan tetapi ilustrasi ini berbeda dengan ilustrasi dari peserta yang lain. Ilustrasi ini tidak di disertai konsep gameplay. Tim khusus pun disiapkan untuk membuat gameplay siburung pemarah ini, berhubung saat itu sedang pandemic flu babi, maka karakter babi hijau tanpa kaki pun dijadikan musuh utama sang burung.

emoticon-Blue Guy PeaceGame ini dilepas secara resmi pada tanggal 11 desember 2009 untuk platform iOS. Dengan hanya menampilkan satu episode yaitu “poached Eggs” berisi 63 level yang dibagi kedalam 3 bagian. Akhirnya angry birds memuncaki daftar aplikasi yang paling banyak di unduh pada februari 2010.

MultiPlatform…



emoticon-Blue Guy PeaceSeiring dengan kesuksesan angry birds di iOS, rovio pun tergiur untuk melebarkan sayapnya, dengan mengembangkan angry birds pada system operasi yang lain. Bulan mei 2010 akhirnya angry birds bisa mampir di OVI Store dan sudah siap diunduh untuk para pengguna Sistem Operasi Maemo 5 pada nokia N900.

emoticon-Blue Guy PeaceAgustus 2010 App catalog menyediakan Game ini untuk para gamers yang mempunyai ponsel Palm pre yang bersistem operasi Palm WebOS. September dan Oktober si burung pemarah ini nangkring di Google Market, Ovi Store dan getjar demi melayani penggila game angry birds yang ponsel nya bersistem operasi Android dan Symbian ^3. Sementara itu Angry Birds sempat dibuat panas oleh ulah raksasa system operasi Microsoft. Karena pada Iklan Windows Phone7 icon Angry Birds sempat muncul, padahal pihak Rovio tidak pernah merasa bekerja sama dengan microsoft. January 2011 rovio mengumumkan telah melepas angry birds untuk game konsol PSP mini game dan dapat dimainkan pada PS3 . lalu di ikuti dengan kemunculan angry birds versi windows dan Mac OS. Xbox versi 360, WII serta Nintendo Ds adalah sasaran yang telah dibidik si burung pemarah.

Karakter…


Tak Kenal Maka Tak sayang begitu pepatah lama berbicara. Oleh karena nya alangkah lebih baik jika kita mengenal karakter apa saja yang ada di game angry birds ini.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

1.Red Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Adalah karakter yang pertama ada dan menjadi mascot game ini. Burung berwana merah ini tidak memiliki kemampuan yang special.

2.Blue Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Burung yang bisa membelah menjadi 3 ini memiliki ukuran yang mini, namun burung ini sangat efektif untuk menghancurkan kaca.

3.Yellow Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Burung yang memiliki kecepatan super ini pertama kali diperkenal pada episode 1-16 dalam episode poached eggs. Burung ini sangat efektif untuk menghancurkan kayu.

4.Black Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Burung ini bisa menjadi senjata yang sangat ampuh untuk menhancurkan tempat persembunyian si babi hijau. Karena burung hitam ini dapat meledak ketika bertabrakan dengan objek lain ataupun dibuat meledak secara manual.

5.White Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

burung ini mulai muncul di episode 2-14 poached eggs. Dengan dipersenjatai kemampuan bom telur.

6.Boomerang Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yup benar! Seperti apa yang anda fikirkan, burung ini memang bisa berbalik arah seperti boomerang.

7.Big Brother Birdemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ini adalah Kakak nya si burung merah. Memiliki tubuh paling besar dan kekuatan yang lebih hebat.

8.Mighty Eagleemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ini adalah rajanya. Burung terkuat untuk game ini. Tapi anda harus membelinya di game angry bird untuk memilikinya. Setelah ada. Anda bisa melihat tombol mata yang diletakan disamping tombol pause saat permainan berlangsung.

9.The Pigsemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Inilah musuh bebuyutan para burung pemarah. Babi babi ini juga datang dengan karakter yang berbeda, ada yang polos, ada yang memakai helm ada juga yang tampil sebagai ratu bahkan ada yang berkumis juga.

Quote:Original Posted By luxboy
ada burung baru nih gan, warnanya oranye

gambar


Itulah sekelumit kisah mengenai game mobile paling fenomenal tahun ini. By the Way sudah kah anda memainkannya?? Hihi



Tambahan dari agan DarkHack
Quote:Original Posted By DarkHack
ane tambahin gan emoticon-Big Grin

di seri ANGRY BIRDS RIO ada karakter baru emoticon-Smilie Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^

Blu & Jewel Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^

Blu & Jewel gede


kemampuan mereka bisa terbang lurus berdasarkan ketinggian yg kita kehendaki,,,

ada juga blu sendirian yang bisa menyebarkan susunan balok-balok yang dia tabrak emoticon-Smilie

blu sendirian





Ternyata sekarang AngryBirds udah ada permainannya di dunia nyata
Berikut Trit yang dibuat oleh agan Icecubes

Taman Hiburan Angrybirds
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10597095

Diharapkan meninggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bagi yang sudah iso emoticon-Big Grin



Ada game flash nya nih,Sumbangan dari agan taingongoemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By taingongo
Kalau ada yg mau main game angry birds online disini aja gan... gratis ...




Quote:Original Posted By Cadas123
for yang pke BB kyk ane: jangan bersedih gan ,..
Agan tetep bisa kok maen Angry Bird..
caranya:

1. Install google chrome + Flash Player
2. buat nyari Angry birdnya agan bisa googling
3. kalo dah ketemu , Agan bisa langsung maen dah...

Beda yang di chrome dan di Android
1. Cuma luka doang gan,.
- kalo android biasanya Pig yang pke helm itu Retak tpi klo di chrome dy benjol


Pekiwan ya gan!!! emoticon-thumbsup




Sumber: prilude.com

mampir ke trit ane yang lain yah gan

Tokoh asli Hwoarang Tekken
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5210644

Plagiat lagi!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11301304
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 505
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
31-08-2011 17:39
Quote:Original Posted By aris_ramadhan
buta soal angrybirds..... paan tuh?


itu game bos emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
31-08-2011 18:29
Game kesukaan ane di HP nih gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
31-08-2011 18:32
gkgkgk,
tokohnya unik gan,,
suka bkin ketawa deh,
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
31-08-2011 18:36
belum pernah liat no 7 dan 8 neh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-09-2011 20:34
yang revenge of the pigs ya gan?
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 07:32
wow angry bird , KEREN gan game emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 07:33
game sejuta umat pengguna android nih

ketagihan
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 07:33
wah bagus bgt gan pengen nyobain nih
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 07:33
nice info gan..

mantab

emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 23:15
nais inpoh gan... hahahahha.... gak ngejunk koq gan...

bb++
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 23:34
keren gan emang gamenyaa
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 23:37
ni game emg seru gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
02-09-2011 23:47
udah tamat gan emoticon-Big Grin
tapi kalo yang versi "RIO" belum gan emoticon-Sorry
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
08-09-2011 06:30
bosen ane gan main game burung ini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-10-2011 17:53
ane udah sapu abis gan
y kira2 6 bulan lalu lahh
hahahaa
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-10-2011 17:53
Mighty Eagle gw blom pernah pake ndan , ndan kekuatan spesial nya apa ndan ?!! !!!!
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-10-2011 17:54
Emang bagus kok itu bos gamenya , , , tapi aku cuma denger dari teman mah , kalau main seih belum pernah , ,
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-10-2011 17:58
aku mah udah tamat yang angrybird biasa , sekarang main yang rio
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-10-2011 17:59
ane tertarik karakternya yang lucu , tapi kalau memainkannya ?!! !!!! !!!!!!!! ?!! !!!! !!!!!!!! ?!! !!!! !!!!!!!! ntar-ntar ajadeh






Nasib Seorang Moderator, Banyak dicerca daripada dipuja, ini itu serba salah~
0 0
0
Mengenal AngryBirds Lebih dalam yuk!! ^^
01-10-2011 17:59
ane baru tau gan sejarahnya ada juga nais inpo nih gan
0 0
0
Halaman 27 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia