Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7656
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008273091/inilah-orang-orang-yang-disukai-di-kaskus
Selamat Datang di Thread Enfi Pertama-tama, jangan lupa :rate5 setelah membaca :) Halo semua Ketemu sama Enfi... Lagi membuat thread yang menambah wawasan kita soal Kaskus nih :malus Selama buka Kaskus, sudah sering lihat daftar orang-orang yang dibenci Kaskuser kan ? :bingungs Nah, masa Kaskuser semuanya nggak punya daftar orang-orang yang disukai ? Disinilah Enfi akan memberikan nama-nama orang
Lapor Hansip
01-05-2011 15:20

Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus

Quote:

Quote:
Selamat Datang di Thread Enfi
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus

Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus


Pertama-tama, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star setelah membaca emoticon-Smilie
Quote:
Quote:Halo semuaInilah orang-orang yang disukai di Kaskus
Ketemu sama Enfi... Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus

Lagi membuat thread yang menambah wawasan kita soal Kaskus nih emoticon-Malu (S)

Selama buka Kaskus, sudah sering lihat daftar orang-orang yang dibenci Kaskuser kan ? emoticon-Bingung (S)
Nah, masa Kaskuser semuanya nggak punya daftar orang-orang yang disukai ?
Disinilah Enfi akan memberikan nama-nama orang yang disukai Kaskuser


Urutannya bisa relatif, tergantung selera agan-agan sendiri emoticon-Smilie

Ini dia nama-namanya....

Quote:1.ANDREW DARWIS
Mimin


2. CO-ADMIN DAVINA
(sebelumnya terima kasih buat agan muhfachrizal sudah memberi fotonya) emoticon-Smilie
Mod Davina


3. SULE
Sule


4. IGOR
Igor


5. SPONGE BOB & PATRICK
Spongebob & Patrick


6. TANTY TANZA
Tanza


7. TUKANG CENDOL ?
Cendol


8. KASKUSER PEMBUAT HT
HT

9.TRUSTED SELLER
Seller

10. SNSD
Girls' Generation

11. AVATAR MAKER
AvatarMaker

Quote:Maaf, baru dapat sedikit emoticon-Malu (S)
Kalau Kaskuser lain tahu orang-orang yang disukai kasih tahu ya.... Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
Biar nanti bisa ditambahin... emoticon-Malu (S)


Terima kasih sudah mampir....
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus


Quote:Pesan Terakhir emoticon-heart
Pesan

Pesan Lagi emoticon-mail:
Jangan lupa juga

Quote:emoticon-I Love KaskusHehe....
Kunjungi thread Enfi yang lain emoticon-Big Grin Beberapa acara tv yang alih fungsi
Quote:Buat yang udah kasih cendol terimakasih ya...emoticon-Big Grin
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
Polling
3,580 Suara
Siapa yang paling agan/sista sukai ? 
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 154 dari 385
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
26-08-2011 06:21
wkkk, sponegbob bs masuk, pelem aneh tp kocak..
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
26-08-2011 07:39
haha bner banget
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
27-08-2011 21:05
ane sich demen semuanya, tp ane ngevote spongebob
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
27-08-2011 21:11
spongebob and patrick donk wkakak
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
28-08-2011 01:40
ane ga dimasukin ke list gan?
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
28-08-2011 01:48
suka semua ane gan
tapi yang paling utama mimin

stop
ane bukan :maho

kita harus berterimakasih sama mimin karena atas kerja kerrasnya kita dapat berkumpul dan sharing disini
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
02-09-2011 13:40
Mimin lah gan..!!!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
02-09-2011 13:54
gua doyan yg nomor 4 gan.. :maho
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
02-09-2011 14:11
Ane paling suka sama FJB gan emoticon-thumbsup
Sama cendol2 kaskus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 11:04
ane demen yang trusted seller gan.
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 12:03
gak deh masgan emoticon-Busa:
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 12:10
wahh mod davina uda married ya... emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 12:11
mimin gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 12:20
Ane paling demen ama mimin :maho
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 14:20
semuanya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 14:21
kalo ane sih suka semua gan
aapa lagi si sule emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 14:31
waah ternyata ada aja yah agan
orang-orang yang disukain di kaskus
kalau saya sih momod erlangshen hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 14:37
emang bener gan tapi ada yang ane ga kenal
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 20:33
wow nama aye ketinggalan nih bray emoticon-Request
0 0
0
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
04-09-2011 20:34
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus

owhh.. tidak bisaaa emoticon-EEK!:


emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 154 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia