Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007166409/minor-fighters-indonesia
Selamat datang di kamar barunya MINOR FIGHTERS... :matabelo :matabelo Di trit ni bakalan membahas ttg MF, uplot foto2 ttg MF dan apapun yg ber'bau' MF... Bagi agan2 yg mau berNARZIZZ ria bersama motor SF nya jga bisa di pamerin disini.. hehehe... :maho :maho No flame dsini ya gan... disini tempat fighters yg cinta damai.. wkwkwk...:kiss latar belakang : awal beberapa manusia yang sebelum
Lapor Hansip
22-02-2011 19:27

.::MINOR FIGHTERS Indonesia::.

Selamat datang di kamar barunya MINOR FIGHTERS...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Di trit ni bakalan membahas ttg MF, uplot foto2 ttg MF dan apapun yg ber'bau' MF...
Bagi agan2 yg mau berNARZIZZ ria bersama motor SF nya jga bisa di pamerin disini.. hehehe... :maho :maho

No flame dsini ya gan... disini tempat fighters yg cinta damai.. wkwkwk...emoticon-Kiss


.::minor fighters indonesia::.



CATATAN ttg Minor Fighters 1



beberapa foto2 MF




JANGAN DIBUKA!!


Salam Fighter!!!!
Go Minor Fighters Indonesia!!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 165
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 10:35
Quote:Original Posted By t163rick
oke lah kalo begitu....makasih atas infonya bro... emoticon-Shakehand2

betewe, bengkel d semarang yg bagus n rapi bwt masang limbah moge n bikin body fiber dmn ya bro??? mungkin ad ayg recommended??/ :beer


kalau masang limbah, ada tuh om. hehehe, contact2 ane ajah, saya ada bengkel langganan

cuma daftar antrrian after lebaran udah ada tuh

om tatom n om red knight

kalau bengkel fiber pernah liat yang di Mijeng mayan bagus mas.. hehehe
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 12:05
Quote:Original Posted By idevic
pengerjaan kentang kentengnya mas. mempresisikan antara kiri dan kanan supaya simetri dan proses penggabungan antar plat, memang butuh kesabaran mas. apalagi kan kita desainnya custom, jadi mereka kudu mikir dari awal lagi emoticon-Stick Out Tongue

beda mkn kalau kita desain yang rata2 mirip2 kayak japs misale. karena udah sering ngerjain jadi prosesnya bisa lebih cepat.

oh ya, satu lagi mas, kebetulan ane dapat yang memang rada perfectionis, ane ampe di bikinin buntut 2 euy, karena bagi dia buntut yang pertama kurang bagus (padahal menurut ane dah keren euy)


gapapa mas. hehe yang penting kepuasannyaa. emoticon-Big Grin
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 13:51
Quote:Original Posted By Vixtoms
kalau masang limbah, ada tuh om. hehehe, contact2 ane ajah, saya ada bengkel langganan

cuma daftar antrrian after lebaran udah ada tuh

om tatom n om red knight

kalau bengkel fiber pernah liat yang di Mijeng mayan bagus mas.. hehehe



eh...agan vixtoms....
ngemeng2, ane kan yg beli master rem zzr ma ente gan, tp via fesbuk, heheheehe

pm aja alamatnya gan, sapa tw ntr ada waktu tak maen2 ksono, :beers
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 14:20
Quote:Original Posted By t163rick
eh...agan vixtoms....
ngemeng2, ane kan yg beli master rem zzr ma ente gan, tp via fesbuk, heheheehe

pm aja alamatnya gan, sapa tw ntr ada waktu tak maen2 ksono, :beers


sawah besar bro, lokasinya sebelah bengkel las.

bengkelnya kecil nyempil emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 14:20
Quote:Original Posted By idevic
kalau di Indonesia apa sih yang ndak bisa om emoticon-Stick Out Tongue

mas wiwin biasanya bikin dari basis bebek or matic tu buat modip fighternya
.::minor fighters indonesia::.

wes..ganteng ya.. btw, om wiwin tu siapa gan? maaph masih cupu soal beginian..

trus ada yang mau ane tanyain lagi, kalo pake motor buntung gitu buat harian, dipake di sinag hari gt, ditangkepin ama pak pol ga c gan??
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 15:00
Quote:Original Posted By H2807UG
wes..ganteng ya.. btw, om wiwin tu siapa gan? maaph masih cupu soal beginian..

trus ada yang mau ane tanyain lagi, kalo pake motor buntung gitu buat harian, dipake di sinag hari gt, ditangkepin ama pak pol ga c gan??


Wins paddock om, bengkel di purwokerto

kalau masih safery so far ndak ada masalah sih om,
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 16:00
Quote:Original Posted By Custom2Custom
gapapa mas. hehe yang penting kepuasannyaa. emoticon-Big Grin


he eh

so far so god puwas mas
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
23-08-2011 18:33
Quote:Original Posted By idevic


he eh

so far so god puwas mas


Hmmmmm... Jd tau skrg siapa yg garap pelatnya... Emang dah ni org dahsyat,, kudu perfecto!!! Jd pengen buru2 liat celeng kelar emoticon-Big Grin
.::minor fighters indonesia::.
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
24-08-2011 08:53
Quote:Original Posted By ariedpurnama
ada yang nyari limbahan moge kagak ya agan2 semuwa?

ada nih, tinggal pilih, kaki2 banyak, velk, tangki, rangka.. banyak daah
.::minor fighters indonesia::.

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2



bos, kalo dagang sih dagang aja,,,, taoi kgak usah nyampah ya... banyak bnget postnya...
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
24-08-2011 11:04
Quote:Original Posted By minorz

bos, kalo dagang sih dagang aja,,,, taoi kgak usah nyampah ya... banyak bnget postnya...
emoticon-Cape d... (S)


hehe .. maap lah mas bro, maklun internetku lagi sangsut kie, jadi masuknx kena banyak, ndak lagi2 deeh..emoticon-2 Jempolemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Ngacir
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
24-08-2011 11:12
Quote:Original Posted By minorz

bos, kalo dagang sih dagang aja,,,, taoi kgak usah nyampah ya... banyak bnget postnya...
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S)

saya kagak ikut2n suhu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ariedpurnama
hehe .. maap lah mas bro, maklun internetku lagi sangsut kie, jadi masuknx kena banyak, ndak lagi2 deeh..emoticon-2 Jempolemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Ngacir


keep posting emoticon-thumbsup:
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 03:22
Quote:Original Posted By minorz

bos, kalo dagang sih dagang aja,,,, taoi kgak usah nyampah ya... banyak bnget postnya...
emoticon-Cape d... (S)


widih TSnya marah emoticon-Takut
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 12:40

ho,,hooh,,hoo

Quote:Original Posted By bungalan
Minor identik dgn Helm yg lucu-lucu...
salah satu design helm buat pada buaya darat... emoticon-Big Grin

.::minor fighters indonesia::.

n' design Mufler yg Ok.. emoticon-Big Grin

.::minor fighters indonesia::.

mantafff... emoticon-Big Grin


buaya darat dan corong minya tanah itu om,,,xixixixi,,,,

BTW semalam pas balik gawe ketemu sama motor bergaya "buntung buntutnya" warna hitam......di kalimalang udah dekat lampu merah metropolitan mall (dari RS Budi lestari..lampu merah MM),,,asyik,,gw suka style dia mengendarai tunggangannya ,,,,,tapi sayang,,,over....
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 12:46

permisi gan, mau ijin jual gl100 modif tracker

ini thread nya bisa diliat2 dl

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9353095

thanks sblmnya
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 14:08
Quote:Original Posted By ksatriasilver
buaya darat dan corong minya tanah itu om,,,xixixixi,,,,

BTW semalam pas balik gawe ketemu sama motor bergaya "buntung buntutnya" warna hitam......di kalimalang udah dekat lampu merah metropolitan mall (dari RS Budi lestari..lampu merah MM),,,asyik,,gw suka style dia mengendarai tunggangannya ,,,,,tapi sayang,,,over....


over apa nya om?

emoticon-Bingung
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 17:13

sore ,,,absent dulu

Quote:Original Posted By idevic
over apa nya om?

emoticon-Bingung


ya gitu deh om,,he,he,,he,,,susah di jelaskan dengan kata kata,,,he,he,,he,,
"kan enak tuh kalau pakai ban lebar trus zig zag jalannya,,(serasa jalan lurus itu kek tikungan di luar kota mgkin)...eh tapi kelewatan zig zagnya,,,,xixixix,,hampir nyium buntut si silvie,,,,xxixixixi...kebetulan aja susana hati lagi adem,,,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 17:41
Quote:Original Posted By ksatriasilver
ya gitu deh om,,he,he,,he,,,susah di jelaskan dengan kata kata,,,he,he,,he,,
"kan enak tuh kalau pakai ban lebar trus zig zag jalannya,,(serasa jalan lurus itu kek tikungan di luar kota mgkin)...eh tapi kelewatan zig zagnya,,,,xixixix,,hampir nyium buntut si silvie,,,,xxixixixi...kebetulan aja susana hati lagi adem,,,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


wah sama kek ane om... emoticon-Big Grin
ane juga pernah punya pengalaman ketemu anak MF dijalanan semarang emoticon-Big Grin
naeknya aje gile, mau nempel aja susyah emoticon-Hammer2

setelah tanya2 om kminoke dan kawan2 MF semarang, ternyata ada yg lebih edan lagi naeknya emoticon-Hammer2
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 21:51
Quote:Original Posted By ksatriasilver
ya gitu deh om,,he,he,,he,,,susah di jelaskan dengan kata kata,,,he,he,,he,,
"kan enak tuh kalau pakai ban lebar trus zig zag jalannya,,(serasa jalan lurus itu kek tikungan di luar kota mgkin)...eh tapi kelewatan zig zagnya,,,,xixixix,,hampir nyium buntut si silvie,,,,xxixixixi...kebetulan aja susana hati lagi adem,,,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

hehehe, gitu yah mas gan, yang sabar ajah om, biar banyak pahalanya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By red_knight
wah sama kek ane om... emoticon-Big Grin
ane juga pernah punya pengalaman ketemu anak MF dijalanan semarang emoticon-Big Grin
naeknya aje gile, mau nempel aja susyah emoticon-Hammer2

setelah tanya2 om kminoke dan kawan2 MF semarang, ternyata ada yg lebih edan lagi naeknya emoticon-Hammer2

sapa tuh yang edan naeknya???
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
25-08-2011 22:57
Quote:Original Posted By ariedpurnama
hehe .. maap lah mas bro, maklun internetku lagi sangsut kie, jadi masuknx kena banyak, ndak lagi2 deeh..emoticon-2 Jempolemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Ngacir


ooww tidak bisa... tidak ada alasan... sini bayar pajak dulu ke saya...
*buat tambah2 beli limbah... woakoakaoakaokkkkk....
0 0
0
.::minor fighters indonesia::.
26-08-2011 13:25

Mohon maaf lahir & batin

Pertamax ahhh... emoticon-Add Friend (S)
For All U Guys "koplak"

.::minor fighters indonesia::.
0 0
0
Halaman 106 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia