Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3622
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007568505/the-cute-quotpimchanok-luewisedpaiboonquot-thai-actress
Halo agan dan sista sekalian.... selamat datang di trit ane yg pertamax... Kali ini ane mau share tentang aktris yg belakangan ini ane demen banget... yaitu.... gimana? cantik kan gan? ne ane kasih biodatanya... Birthday.\t September 30, 1992. Biography.\t Date of Birth: 30 September 2535 at the hospital never returned. Kindergarten students: Schools are as neurology end of Grade 4. Primar
Lapor Hansip
21-03-2011 23:45

"Pimchanok Luewisedpaiboon" aktris dari thailand, dijamin CAKEP + SEGEER (full pict)

Halo agan dan sista sekalian....

selamat datang di trit ane yg pertamax...

Kali ini ane mau share tentang aktris yg belakangan ini ane demen banget...

yaitu....


Pimchanok Luewisedpaiboon


gimana?
cantik kan gan?

ne ane kasih biodatanya...


biodata


ane demen ama dia gara2 abis ngeliat filmnya gan...
judulnya "A Crazy Little Thing Called Love"

film


sumpah gan filmnya kereeen bgt, tentang drama romantis gitu...
jadi ceritanya tentang seorang gadis smp bernama P'Nam (Pimchanok)yg awalnya jelek bgt terus dia jatuh cinta ama cowok terkenal disekolahnya, singkat cerita dia jadi cantik banget demi si cowok itu.
kalo mau tau lebih lengkap tentang filmnya bisa langsung ke forum movies kaskus aja, nih TKPnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7053532

Yg bikin ane terkagum kagum adalah perubahan si Pimchanok dari jelek bgt ke luarbiasa cantiknya...
kalo gak percaya liat aja nih...


before


after


jauh bgt bedanya kan?
bagi yg penasaran langsung tonton filmnya sono....

Mau picnya lagi??

Ok..ok sabaar...
neh ane kasih dah langsung dari FBnya si Pim..


Pim


lagiii


laagiiii



UPDATE!!

ternyata di kaskus udah ada fan basenya, lengkap bgt lagi gan....
langsung emoticon-Ngacir ke sono aja yuk gan!---->
Pimchanok / Baifern Fanbase


kunjungi juga lapak ane lainnya....
mau iPhone,BB,iPad,n pulsa gratis?? masuk sini!
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 183
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:17
bening gan.. tapi namanya susah emoticon-Bingung
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:17
bening gan,, seger ,, cuci mata biar melek emoticon-Genit:
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:18
wah ternyata oplas yah ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:19
hadehh,,mimisan ane gan emoticon-Hammer2
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:20
itu foto jeleknyawaktu di film doank gan? emoticon-Bingung (S)
kagak ada penjelasan lagi
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:21
cantik banget gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:23
waoo.... emoticon-Genit:
ternyata tai juga mantab2 gitu artisnya.... emoticon-Matabelo
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:23
cakep banget ya emoticon-Kiss
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:25
jangan2 doi sama kayak nong poy gan :maho emoticon-Ngakak
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:27
cakep bener gan emoticon-2 Jempol
malah kayak cewe jepang emoticon-Kiss
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:28
masa bisa berubah jd cantik gitu?? operasi plastik ye..???
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 08:55
mau donk gan fb nya :o
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 11:03
wah cakep yah,,imut2 gt...hehehe
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 12:11
under 20, face dewasa amat y gan
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 12:12
cuantik gan
tinggal diolah aja bodynya biar tambah joss emoticon-Big Grin
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 14:23
Cakep juga gan artis artis thailand.
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 19:25
cute banget Gan pimchanok..emoticon-Genit:

senyumnya itu original banget emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
24-08-2011 19:28
wah manisnya mirip kak donita
0 0
0
The Cute "Pimchanok Luewisedpaiboon" (Thai actress)
25-08-2011 10:45
cantik gan emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 76 dari 183
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia