Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009385954/pilih-mana-miley-cyrus-taylor-swift-atau-katy-perry
Halo agan-agan semua, ane mau tau nih, agan-agan kaskuser lebih suka Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katty Perry gan. Berikut adalah profile ketiga bintang tersebut, cekidot :ngacir2 Miley Cyrus memiliki nama lengkap Destiny Hope Cyrus, adalah seorang penyanyi dan bintang akting berkebangsaan Amerika Serikat, yang terkenal lewat acara televisi Hannah Montana. Dimana dia berperan sebagai Miley Stew
Lapor Hansip
25-06-2011 18:08

Pilih mana diantara 3 cewe cantik ini +PICT

bukti no repost


[quote=]
Halo agan-agan semua, ane mau tau nih, agan-agan kaskuser lebih suka Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katty Perry gan.
Berikut adalah profile ketiga bintang tersebut, cekidot emoticon-Ngacir2

[/quote]
Quote:Original Posted By Miley Cyrus

foto

profile

video klip pilihan


Polling
4,305 Suara
Pilih mana gan?? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 173
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
16-08-2011 04:51
emoticon-Bingung milihnya gan..
tapi kalo suruh millih gw pilih Katy Perry aja deh emoticon-Genit:
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:33
ane taylor swift gan, ato gak miley cyrus
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:35
katy perry lah , amblas smuanyaaa , a , , , ,
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:39
katy perry dong gan udah cakep sexy pula emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:40
katy perry lah... hotter n sexier
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:43
Katy Perry sampe mampuuuusss !!!!! emoticon-Mewekemoticon-thumbsupemoticon-kissemoticon-kiss
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:44
Taylor Swift gan ... bener2 fresh face nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:46
Quote:Original Posted By doppel.ganger
katy perry gan
karena tog3


cukup mewakilkan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
17-08-2011 09:49
taylor swift gan emoticon-Genit:
cantik nya emoticon-Genit:
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
18-08-2011 04:47
jah ngga ad vanessa hudgens..

yowda ane milih miley cyrus dah..hehe
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
18-08-2011 04:53
milih katy perry kemana mana gannemoticon-Matabelo
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
18-08-2011 04:55
Paling sexy Katy Perry gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
18-08-2011 05:05
Ane 100% pilih Taylor Swift emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
20-08-2011 16:46
miley cyrus gan,,,cantik, suaranya bagus bgt
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
22-08-2011 06:11
haduh bingung gan..milih yg mana..bagus smua sich..haha
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
22-08-2011 06:15
Neng Taylor Swift emoticon-Kiss
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
22-08-2011 14:23
taylor swift aja dhe emoticon-Embarrassment abis kalo menurut ane orangnya punya hati bagus emoticon-Embarrassment tapi ga tau ya cari muka apa ngga emoticon-Embarrassment


cuman itu dia yang ane suka walau udah tenar tapi ga ikut ikutan artis lainnya deh yang aneh aneh emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
22-08-2011 14:32
Taylor Swift dong, udah muda, cantik suara bagus lage. Idola banget.
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
22-08-2011 14:49
kalo ane demen ma Taylor Swift gan
0 0
0
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
22-08-2011 14:53
gak tau
ane doyan lokal emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 69 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia