Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008405710/acara-penghuni-terakhir-2011-hoax-rekayasa
Sorry baru share hari ini ....coz kompi ane rusak..... :marah trus ini tread yang penuh pro dan kontra :iloveindonesia.... 1x lagi maaf jika agan2 tidak setuju...ok :maho langsung saja ke tkp :ngacir ....agan liat Petir(penghuni terakhir) pas hari selasa lalu ga?:iloveindonesia kalu liat pasti aneh banget :bingung Fakta kalu PETIR 6 adalah rekayasa :cystg 1.pas Gezod ngajarin si EGI(yang gendut it
Lapor Hansip
08-05-2011 08:59

Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa

Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
Sorry baru share hari ini ....coz kompi ane rusak..... emoticon-Marah trus ini tread yang penuh pro dan kontra emoticon-I Love Indonesia.... 1x lagi maaf jika agan2 tidak setuju...ok :maho
langsung saja ke tkp emoticon-Ngacir ....agan liat Petir(penghuni terakhir) pas hari selasa lalu ga?emoticon-I Love Indonesia kalu liat pasti aneh banget emoticon-Bingung

Fakta kalu PETIR 6 adalah rekayasa emoticon-cystg

1.pas Gezod ngajarin si EGI(yang gendut itu) emoticon-Ngakak sulap pake sendok itu masa si gezod cuma bilangin sama si Egi (pacarnnya) "mau bengkok,mau bengkok,mau bengkok"bengkok sendiri sendoknnya emoticon-Najis

Kalu menurut ane sih tu sendok dah disiapin dari sana dah putus trus dipegang pas putusannya trus tinggal dibegkokin dan masa ga di beritahu langung bisa emang magic ?? emoticon-Hoax lah
pastinnya rekayasa....pake trik ini....



2. Ada penampakan lagi gan. ... untung ane pas lagi iseng2 kena ni gambar
penampakan

Apakah itu adalah sebuah hand phone ??? dari bentuknya sih kelihatan sekali mirip seperti hp yng satu ini
\tn97
emoticon-2 Jempol

COBA kalu di ZOOM ::
zoom


trus beberapa saat kemudian 2 barang itu hilang dan diganti apa ini...
opo iki
kayaknya makanan :maho tepat pada posisi yang pas buat nutupin hp tadi..... emoticon-Najis

3.
bunda gezod


Dan ini status terakhir yang ditulis BUNDA GEZOD DI FB emoticon-Blue Guy Smile (S)

"kemungkinan dimalam ekstradisi selanjutnya saya atau kerabat saya disuruh bilang bahwa status2 ini bukan saya yg bikin atau dibajak...tp sumpah demi allah kalau ini saya sendiri yg menulis dan kalau malam ekstradisi nanti saya atau kerabat saya membuat klarifikasi atas status2 ini tolong dimengerti bahwa saya atau kerabat saya hanya disuruh oleh pihak yg bersangkutan....mksh....."

emoticon-Blue Guy PeaceAne dapet langsung dari FB ibunya Gezod gan (PETIR 2011)

emoticon-Cape d... (S)Katanya PETIR itu pake skrip, semuanya udah diatur. Ekstradisi, dll.
Konflik, percintaan, kubu2, dll. itu udah diatur, PARAH!!
Terus SMS kita dimanipulasi alias selama ini sia2 kita SMS.
Terus PETIR plagiat Big Brother karena BB sudah mendunia lebih dulu dari PETIR.
Parah banget gan. emoticon-Najis

Ini gan, status si Ayu Petir di FB (Akun aslinya Ayu) [Sorry no picture.):

" Dengan rasa hormat, kejadian di PETIR merupakan kejadian yang tidak real.... SO untuk sahabat ayu, kesalahan bukan di ayu.. namun kesalahan ada di PETIR karena kejadian sudah di screen alur ceritanya....... suhun...."

Atau ini gan, FB asli nya si Ayu:

http://www.facebook.com/profile.php?...00002338078838

Tambahan dari agan
Quote:Original Posted By adaadaaj
ente bru tw ganemoticon-Nohope
klo ane seh dah pas jamanya erick estrada,kan bokap ane tu tmnnya bapanya yg ikut acara petir si haykal.
bokap gw nanyain gan tu acara gimana,dijawab ma si haykal itu cuma rekayasa(akting doangemoticon-Nohope )
meski ane dah tw ane masih sring liat gan,liat cwe"nya madepemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By auxdjalu
emang semua acara yang "ngaku"nya reality show semuanya adalah artificial alias buatan gan...
pernah kok di bahas di kompas...



Quote:Original Posted By purbo351
1 lagi kebohongan publiik yang dilakukan oleh Penghuni Terakhir iniemoticon-Embarrassment

2 minggu yang lalu pas acara ekstradisi itu kan biasanya ada tulisan live, pas bintang tamunya lagi perform yang tidak lain tidak bukan adalah SM*SH:maho, masa pada saat yang bersamaan SM*SH:maho juga tampil diSCTV dimana itu juga live. masa siy 2 acara live bisa nampilin bintang tamu yang sama dalam waktu yang bersamaan pulaemoticon-Gila





sekian fakta dari saya... emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia



ACARA HOAX TV lainnya
mampir... emoticon-Ngacir
Acara TV Hoax 2011


HARGAI TS DENGAN MEMBERIKANemoticon-Toast,
Diubah oleh takbiir
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 351
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:04
lah memang gan acara itu memang bikinan semua alias rekayasa
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:05
Hoax ya tuh acara emoticon-Busa:
emang dah acara gituan susah di percaya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:05
udh tau ane gan kayak di buat2 gt dr awal :maho
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:05
acara gx brmutu, mendingan nonton OVJ gan..
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:07
udah keliatan dari awal gan, dari sikap orang ma ceritanya
lagian masa ga ada rekayasa tapi klo di rumah tetep aja dandan rapiemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:07
dari awal tayang aja ane udah males ngikutin gan.
lagian mana ada sih reality show yang kagak pake skrip.
udah keliatan banget tuh,tu acara emang emoticon-Najis:maho
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:08
ane sih udh tau gan kalo acara itu hoax emoticon-Cape d...
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:13
semakin kesini semakin keliatan boongnya gan emoticon-Matabelo , kalo PETIR 1 pas jaman maho nya july :maho , asli apa palsu ya ? emoticon-Bingung
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 00:13
emang dari dulu ane dah tau gan kalo nee sinetron .. . emoticon-Cool
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 06:07
waw kacau.. pembodohan publik
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 06:09
wkwkwkwk petir terlalu lebay gan emoticon-Najis
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 06:10
udah katauan gan,
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 06:11
Dari jaman dulu waktu namanya masih petir 1 juga ni acara Geje banget gan, ga ngerti juga ane ama yg buat acara maksudnya apa emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 06:15
meski ane ga tau bigbrother tp ane ngerasa petir itu emang di skrip, masa yang asalnya musuhan jadi temenan (sohiban). gayanya lbay banget, keliatan pas petir awal awal, banyak yang akting nya amatiran, jd keliatan deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 06:20
itu kan emang hoax gan
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 07:33
Quote:Original Posted By DragonOf.RA
meski ane ga tau bigbrother tp ane ngerasa petir itu emang di skrip, masa yang asalnya musuhan jadi temenan (sohiban). gayanya lbay banget, keliatan pas petir awal awal, banyak yang akting nya amatiran, jd keliatan deh emoticon-Big Grin


big bro no skrip gan....emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 14:15
emang hoax udah dari acara yang awal awal itu gan emoticon-Amazed
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 14:23
Memang bener2 ngga jelas tu acara, bisa di akting kayak berkelahi, pas kamera off pergi makan bareng ntr.hahaemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 14:46
acara beginian emang HOAX gan, reality show kek gn mana ada yang bener?
0 0
0
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
22-08-2011 14:59
ane lebih suka big brother emoticon-Stick Out Tongue
tapi ane gak tau
0 0
0
Halaman 223 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia