Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009960714/hari-hari-yang-baik-melakukan-senggama-sex-no-bb
selamat datang di trad ane yang kesekian kali yang jarang di timpuk cendol walopun sering jadi HT namun alhamdulillah masih dapaet rate. Ts cuma mau berbagi informasi kepada agan2, apabila salah mohon diingetkan, karena kesalahan dari ane, dan semua kebaikan dari allah semata. Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) setiap seseorang setelah melakukan pernikahan tentunya tidak lepas dari hubun
Lapor Hansip
02-08-2011 21:38

Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)

selamat datang di trad ane yang kesekian kali yang jarang di timpuk cendol walopun sering jadi HT namun alhamdulillah masih dapaet rate.
Ts cuma mau berbagi informasi kepada agan2, apabila salah mohon diingetkan, karena kesalahan dari ane, dan semua kebaikan dari allah semata.

Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX)
setiap seseorang setelah melakukan pernikahan tentunya tidak lepas dari hubungan intim. namun ketika melakukan sex haruslah memilih waktunya yang tepat dan baik supaya kelak mereka diberi anak yang soleh dan sholehah dan tentunya bermanfaat bagi agama, nusa dan bangsa dan khususnya buat keluarga. amin...

Hari Ahad (minggu) dan Jumat


jangan pada hari ini gan :


jangan Hari Sabtu


jangan hari selasa




TS


sumber


Hargai yang buat Thread gan karena susah banget gan.
makasih
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 106
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
19-08-2011 06:05
Alhamdulillah dapet ilmu buat besok kalo kimpoi,... emoticon-thumbsup
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
19-08-2011 06:11
ada sumber nya gak?
hadist yg shohih tentang larangan2 pada hari2 tertentu itu..

kalo ga ada sumber hadist yg shahih ya brarti gak valid. agama gak usah dibuat ribet dengan perkara yg mengada2
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
21-08-2011 03:12
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
21-08-2011 03:26
Nais inpoh gan baru tw ane emoticon-Big Grin
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
21-08-2011 03:31
Okok nice infony,,tntng ilmunyy emoticon-Malu
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
22-08-2011 17:41
Quote:Original Posted By Maditian.Light
blon mikirin kimpoi ah gan emoticon-Bingung




masih kecil ya gan, ane doakan 3 tahun lagi merid gan
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
22-08-2011 23:08
nice info gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
22-08-2011 23:28
yg pasti.. Hari dimana besoknya libur kerja..

emoticon-Embarrassment
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
22-08-2011 23:42
mantap besok kalo ane udah kimpoi aja gan emoticon-Malu (S)
soalnya ane masih bocah
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
22-08-2011 23:51
nanti gan ane praktekin klo udah waktu buat emoticon-Kimpoi
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
22-08-2011 23:55
puasa kok malah trit kimpoi???
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 00:10
kata orang2 sunnahnya malem jumat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 00:44
ane belum mw menikah gan emoticon-Malu
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 00:54
wah ada hari-nya gan??

dapet info lagi...

tapi hari jumat itu hari bagus ya??
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 01:09
ane masih bujangan gan, ntar deh ane ingat2 lagi kalo udah merit ye emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 05:11
bused.. ane blm punya istri gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 05:17
wah br tau gan
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 05:19
oh gt ya, thx infonya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 05:34
baru tau ane gan

tapi kan yg gituan suka tiba tiba aja gan kepengennya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
23-08-2011 05:44
makasih gan info nya... emoticon-Matabelo emoticon-Malu







—syilladong-
0 0
0
Halaman 7 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia