Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010135613/kenapa-seh-orang2-ateis-benci-banget-sama-kristen
Gan, ane baru jalan2 bentar ke kamar sebelah gan... taunya di sana ada yang benci banget sama kristen gan.... ya udah, kenapa lo ga masuk katolik gan? Vatikan itu bagus loh :o hahaha, lo berusaha bikin org kluar dari Islam, gw pun akan berusaha membuat orang keluar dr Kristen. dan usaha gw didukung INTERNATIONAL oleh: http://www.youtube.com/user/TheThinkingAtheist daaan masih banyak lainnya... u g
Lapor Hansip
15-08-2011 00:41

Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?

Gan, ane baru jalan2 bentar ke kamar sebelah gan... taunya di sana ada yang benci banget sama kristen gan....

Quote:Original Posted By Tante.Deborah
ya udah, kenapa lo ga masuk katolik gan? Vatikan itu bagus loh emoticon-Embarrassment



hahaha, lo berusaha bikin org kluar dari Islam, gw pun akan berusaha membuat orang keluar dr Kristen. dan usaha gw didukung INTERNATIONAL oleh:

http://www.youtube.com/user/TheThinkingAtheist

daaan masih banyak lainnya... u gain more people in asia, but lost MANY in Christendom emoticon-Embarrassment

Hail to anti-religion emoticon-Embarrassment



Tu liat gan, agan tante deborah mau bikin orang2 pada keluar dari kristen gan... sedih ya gan... kenapa sih dunia ini dah banyak orang2 yg benci Tuhan Yesus? emoticon-Frown

Terus dikatain lagi kalo kristen itu nyontek pagan... ane gak rela gan agama ane dikatain kek gitu... ane berani jamin gan, kristen tu gak ada satupun bawa2 tradisi pagan! pagan tu setan gan.... orang2nya pada free sex semua trus pake simbol2 pentagram. emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Tante.Deborah
justru kalau masih beragama apalagi agama contekan pagan kuno sih mending ga usah, jadi pagan aja masi lebih bagus.



Ane sedih banget gan.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 29
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
19-08-2011 16:13
EDITED
Diubah oleh natherz
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
19-08-2011 22:03
Quote:Original Posted By simp.us
soalnya anticrhist, satanis, yahudi emang musuh besar kristen gan , sejak jaman nabi isa dulu. . .
kalo Yahudi kaga gan. Justru itu bangsa pilihan Tuhan. Dan karna banyak orng iri karna kesuksesn bangsa itu, banyk yg menghast dan menjatuhkannya, contoh Hitler
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
20-08-2011 03:40
itu sih jangan dibahas gan... kata orang-orang emoticon-No Sara Please
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
20-08-2011 05:45
WAh maaf gan ane islam bagimu agama mu bagiku agamaku tidak ada permusuhan diantara kita emoticon-No Sara Please emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
20-08-2011 17:13
here's why




and engga, ga cuma terhadap kristen..we felt the same to most religion emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
22-08-2011 16:00
Quote:Original Posted By Allundra
kalo alam semesta ada yang menciptakan, yaitu TUHAN

maka siapa yang menciptakan TUHAN ?


jawabannya adalah;
"SETIAP HAL pasti ADA TITIK AWALNYA, kecuali Sang TITIK-AWAL itu sendiri"


landasan teori titik awal ente apaan?
ada gak hal lain yang merupakan titik awal?, selain tuhan?
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
23-08-2011 13:59
Memangnya apa yang mau dibela .

Atheis ...orang yang tidak percaya adanya Tuhan

KeKristenan ..orang yang percaya akan Tuhan dan mengaku bahwa Yesus adalah Tuhan .

Dicari titik temu nya gak bakal nyambung ..karena intinya sudah beda ...1 hal yang perlu diingat bahwa KeKristenan adalah sesuatu yang sangat berlogika .bahkan jauh dari pikiran manusia ..dan melampaui segala akal ...

Salam
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
23-08-2011 21:04
gak tau ane mo komen apa,.emoticon-Hammer
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
23-08-2011 21:10
Quote:Original Posted By NeroCDburner
Ah, ngga juga kok gan. Faith Freedom itu bukan atheis, dan yang suka maki-maki Islam di barat sana ternyata bukan atheis. Fakta loh. emoticon-Big Grin


ya iyalah emoticon-Ngakak
wong faith freedom itu isinya cma atheis jadi"an yg kerjanya cma hina2 agama mayoritas d sini emoticon-Cape d...

dr logo forumnya aja ada gambar terang dan burung merpati yg identik sama apa y? emoticon-Smilie

aku percaya emoticon-Smilie
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
24-08-2011 01:43
Quote:Original Posted By blodeds
ya iyalah emoticon-Ngakak
wong faith freedom itu isinya cma atheis jadi"an yg kerjanya cma hina2 agama mayoritas d sini emoticon-Cape d...

dr logo forumnya aja ada gambar terang dan burung merpati yg identik sama apa y? emoticon-Smilie

aku percaya emoticon-Smilie

Anyway, percakapan menarik, yaitu pembicaraan gua dengan seorang Inggris dan seorang Amerika di hotel lobby.

Orang Amrik: "and bla-bla-bla and yadda yadda yadda. Anyway, want some beer?"

Gua: "Nope, I'm fasting."

Orang Inggris: "Ah, you're a Muslim."

Gua: "Indeed."

Orang Amrik: "I see. Ah, er, excuse me, I have to go."

(dan orang Amrik itu pun buru-buru pergi, sementara gua dan si Inggris masih asyik ngobrol tentang tempat-tempat bagus buat beli suvenir)

Orang Inggris: "Please don't get offended, he's a Ch****ian."

Gua: emoticon-Ngakak (S) "I know, so typical. Anyway, how about you?"

Orang Inggris: emoticon-Ngakak (S) "Me? Don't worry, I'm an atheist. I don't have problems with Muslims."

Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 08:28
Kalo orang Inggris di atas mau jujur, dia pasti bilang kalo benernya dia ada masalah ama agama Islam (bukan orang Islam, bedain) tapi dia kaga berani soalnya takut mati, sama seperti dengan orang Amrik yang pilih cabut biar kaga ada konflik.
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 10:30
Quote:Original Posted By 3DAtheist
Kalo orang Inggris di atas mau jujur, dia pasti bilang kalo benernya dia ada masalah ama agama Islam (bukan orang Islam, bedain) tapi dia kaga berani soalnya takut mati, sama seperti dengan orang Amrik yang pilih cabut biar kaga ada konflik.

emoticon-Ngakak (S) Akuberkhayal.com! Pengharapan lo gede banget sih? Orang Inggris itu santai-santai saja ngobrol dengan gua, malah dia yang pertama kali bilang bahwa orang K***ten itu benci Islam, sedangkan orang-orang atheis nggak ada masalah dengan Islam.

Lo pikir orang Amerika itu menghindar karena takut konflik? Konflik apaan, orang kita nggak sedang ngomongin agama, dan guanya santai-santai aja walaupun mereka minum di depan gua. Justru orang Inggris itu yang bilang bahwa si Amrik cabut karena benci sama Islam, sedangkan orang Inggris yang atheis itu tetap asyik ngobrol dengan gua karena dia nggak bermasalah dengan Islam.

Halah, lagi-lagi typical orang Faith Freedom yang menyamar jadi atheis, padahal... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 10:36
Quote:Original Posted By blodeds
ya iyalah emoticon-Ngakak
wong faith freedom itu isinya cma atheis jadi"an yg kerjanya cma hina2 agama mayoritas d sini emoticon-Cape d...

dr logo forumnya aja ada gambar terang dan burung merpati yg identik sama apa y? emoticon-Smilie

aku percaya emoticon-Smilie

Satu gambar bisa bermakna seribu kata. emoticon-Big Grin

Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
Dari gelap menuju TERANG. Atheis ya? Percaya deh... aku percaya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 10:39
Yg namanya benci pst ad gan..
Tp bukan etheis ke kristen,.bisa aj itu kayak semua rantai makanan..
emoticon-Smilie

Orang yg merusuh itu pst ada..itu setan2 yg dikirim tuhan buad ngetest kita..
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 10:40
gak mau koment deh takut salah kaprah nantinya
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 13:19
Quote:Original Posted By LionIceheart
emoticon-Ngakak (S) Akuberkhayal.com! Pengharapan lo gede banget sih? Orang Inggris itu santai-santai saja ngobrol dengan gua, malah dia yang pertama kali bilang bahwa orang K***ten itu benci Islam, sedangkan orang-orang atheis nggak ada masalah dengan Islam.


Sebelum tertawain orang, baca dulu kata-kata lo. Jelas lo kaga perhitungin perbedaan culture di UK ama US.

Quote:Original Posted By LionIceheart
Lo pikir orang Amerika itu menghindar karena takut konflik? Konflik apaan, orang kita nggak sedang ngomongin agama, dan guanya santai-santai aja walaupun mereka minum di depan gua. Justru orang Inggris itu yang bilang bahwa si Amrik cabut karena benci sama Islam, sedangkan orang Inggris yang atheis itu tetap asyik ngobrol dengan gua karena dia nggak bermasalah dengan Islam.


Sori, bukan konflik, tapi prejudice, sebelum kenal orang sampe deket, orang Amrik cenderung menilai orang dari label. Lo sendiri yang bilang kalo si Amrik benci Islam. Di UK, Canada, Australia, culturenya lebih open dan toleran ama budaya lain. Justru kalo ada ucapan-ucapan yang misogynistic, rasis, apalagi banding-bandingin agama, mereka cenderung tersinggung meskipun ngga ada hubungannya dengan mereka secara pribadi. Tapi gua udah liat sendiri kalo udah dekat, mereka mau open kalo sebenarnya mereka kaga setuju ama budaya ini keq tradisi itu keq. Beberapa orang Australi marah waktu pemerintahnya bilang kaga mau terima imigran Islam dari timur tengah, tapi beberapa yang sounding hal yang sama begitu gua tanyain juga benernya kaga setuju ama Islam, jadi mereka dukung imigrasi tadi hanya untuk alasan humanis.

Quote:Original Posted By LionIceheart
Halah, lagi-lagi typical orang Faith Freedom yang menyamar jadi atheis, padahal... emoticon-Big Grin


Gua newbie di forum ini. Bisa tolong lo jelasin apaan itu Faith Freedom? Koq websitenya isinya jelekin islam doank? Kalo bro kira gua kristen atau beragama lain, sori aja ya. Lo kaga tau perjuangan gua ngelawan takhayul, jadi jangan main tembak aja kasi label orang.
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 13:23
mungkin kr*sten tuh sok tau gan mungkin
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 13:37
Namanya juga orang ateis gan! Ngapain didenger omongan mereka? Kita orang intelek gan, ga seperti mereka yg buat mikir siapa penciptanya aja susah.
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
25-08-2011 13:50
emoticon-Shutup no komeng gan
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
28-08-2011 14:40
yah gmn ya..binun jg komennya
0 0
0
Halaman 20 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia