Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010135613/kenapa-seh-orang2-ateis-benci-banget-sama-kristen
Gan, ane baru jalan2 bentar ke kamar sebelah gan... taunya di sana ada yang benci banget sama kristen gan.... ya udah, kenapa lo ga masuk katolik gan? Vatikan itu bagus loh :o hahaha, lo berusaha bikin org kluar dari Islam, gw pun akan berusaha membuat orang keluar dr Kristen. dan usaha gw didukung INTERNATIONAL oleh: http://www.youtube.com/user/TheThinkingAtheist daaan masih banyak lainnya... u g
Lapor Hansip
15-08-2011 00:41

Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?

Gan, ane baru jalan2 bentar ke kamar sebelah gan... taunya di sana ada yang benci banget sama kristen gan....

Quote:Original Posted By Tante.Deborah
ya udah, kenapa lo ga masuk katolik gan? Vatikan itu bagus loh emoticon-Embarrassment



hahaha, lo berusaha bikin org kluar dari Islam, gw pun akan berusaha membuat orang keluar dr Kristen. dan usaha gw didukung INTERNATIONAL oleh:

http://www.youtube.com/user/TheThinkingAtheist

daaan masih banyak lainnya... u gain more people in asia, but lost MANY in Christendom emoticon-Embarrassment

Hail to anti-religion emoticon-Embarrassment



Tu liat gan, agan tante deborah mau bikin orang2 pada keluar dari kristen gan... sedih ya gan... kenapa sih dunia ini dah banyak orang2 yg benci Tuhan Yesus? emoticon-Frown

Terus dikatain lagi kalo kristen itu nyontek pagan... ane gak rela gan agama ane dikatain kek gitu... ane berani jamin gan, kristen tu gak ada satupun bawa2 tradisi pagan! pagan tu setan gan.... orang2nya pada free sex semua trus pake simbol2 pentagram. emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Tante.Deborah
justru kalau masih beragama apalagi agama contekan pagan kuno sih mending ga usah, jadi pagan aja masi lebih bagus.



Ane sedih banget gan.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 29
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 02:58
namanya jg atheis gan... yang pasti bakal berusaha ngbikin org2 yg beragama untuk keluar dr agamanya (mw itu islam, kristen, hindu, budha, etc, etc)
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 03:00
hmm gak perlu di ladenin gan., yg penting pribadi masing2 kita musti menunjukan dr sikap kita dan kelakuan kita emoticon-Blue Guy Peace


damai itu indah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 03:03
nyuruh jadi atheis ya gann
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 03:05
dah .. dah ..... biarin aja
enakan nonton OVJ lah daripada ributin masalah agama sih
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 03:06
Wah,ane tak mau berdebat atau comment masalah agama gan,males ane. Karena itu bukan hal untuk di perdebatkan,itu adalah masalah keyakinan masing2. Jadi kembali ke pribadi masing2,gak perlu di debat.
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 03:09
gak pada cape apa tot ngomongin masalah agama mulu????
biarin Tuhan aja yg ngasih tau lo lo pada pas dah mati ntar..stop bicarain sara...gw pengen ngaskus damai
tanpa ada masalah sara2an
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 03:56
ngga usah mewek gan emoticon-Big Grin
dah biarin aja,biar dia blajar sendiri tentang Tuhan gan emoticon-Smilie
mereka emang cm ngandelin logika n ngga kan pernah bisa bersatu sama apa yg ditulis di Alkitab,bahkan Rasul Paulus pun menyatakan demikian emoticon-Smilie
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 08:48
Quote:Original Posted By no.nama
ngga usah mewek gan emoticon-Big Grin
dah biarin aja,biar dia blajar sendiri tentang Tuhan gan emoticon-Smilie
mereka emang cm ngandelin logika n ngga kan pernah bisa bersatu sama apa yg ditulis di Alkitab,bahkan Rasul Paulus pun menyatakan demikian emoticon-Smilie

Kalau begitu, Alkitab dengan logika tidak sejalan dong? Bahkan boleh dibilang bertentangan, begitu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 08:57
Bikin makin cepet kiamat ini
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 09:02
ngapain ngurusin orang
introspeksi diri sendiri dulu aja emoticon-shakehand
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 09:05
btw dc itu apaan ya gan?? ane kurang paham hehehehe.....
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 09:27
Ijin nyimak y emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 11:48
Quote:Original Posted By NeroCDburner
Not really. Atheis menolak keberadaan Tuhan, tapi tidak harus membenci semua agama. Atheis menolak agama, tapi tidak harus membencinya.

Tapi dalam prakteknya, atheis memang cenderung bermusuhan dengan agama Kristen. Ingatlah bahwa atheisme memang berasal dari barat. Mereka menjadi atheis karena kecewa dengan agama yang mereka anut selama ini.

Atheism vs Christianity.


Mungkin karena Kristen mayoritas di dunia, jd mereka pikir memusuhi Kristen=memusuhi semua agama, inget lambang peace yg dibuat dari salib terbalik yg bengkok? Memang disitu terkesan anti Kristen, tp sebenarnya itu menurut mereka mewakili semua agama jg. Btw, komen ane diquote sepotong sih? Takut ya? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By samuel.lau
ane setuju gan, ateis dan liberalis sekuler emang musuhnya kasih...

tapi ane ga setuju Yahudi dibilang musuhnya kristen gan... Yahudi itu bangsa pilihan.. kita umat kristen harus membela israel gan... kek breivik. Breivik tu bukan teroris gan... breivik cuman sedih ngeliat Eropah yg udah gak bertuhan dan pada benci israel..

Eropah itu kan sudah paham2 liberalisme sekulerisme gan.. liat tuh, di Eropah dah ga ada lagi orang2 yg mau ke gereja...


Yahudi memang bangsa pilihan, dan diberikan kelebihan oleh Tuhan berupa kecerdasan (walau kadang2 konotasinya ke licik). Tp sebetulnya gak ada alasan buat Kristen mendukung negara Israel, Israel adalah nama lain dari nabi Yakub yg seenaknya aja dicatut zionist buat bikin negara, percaya atau tidak zionisme itu didirikan oleh seorang ateis bernama Teodore Herzl, tp pahamnya itu dibuat kesan berhubungan dgn Tanah Perjanjian utk menarik dukungan org2 Yahudi yg mayoritas menganut Yudaisme.
Ane punya beberapa temen Yahudi yg anti Israel, katanya sebenarnya zionisme itu gak bisa dibenarkan, makanya mereka benci bgt sama Protestan, coz kata mereka (maaf, ini kata mereka lho, bukan kata ane), org2 Protestan itu sok lebih ngerti Taurat daripada org Yahudi asli.
Beberapa Rabi Neturei Karta pun dalam aksi demo anti-Israelnya ada yg mengatakan "Zionist steal name Israel", dan bahkan mereka membakar paspor Israelnya.

Agan bisa tengok grup ini di fb: One Palestine for Muslims, Christians, Jews and Others. Anggotanya dr berbagai macam kalangan, tp kreatorya tuh Yahudi yg anti-zionis dan penganut Yudaisme yg taat.
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 21:28

Kurang jelas ? Ntar ane tambahin gan klo kurang :)

edited
Diubah oleh natherz
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 21:31
sudah gan jangan terbawa gosip
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
18-08-2011 22:11
edited
Diubah oleh natherz
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
19-08-2011 00:34
Quote:Original Posted By natherz
apakah KEAJAIBAN TUHAN ITU MASUK DALAM LOGIKA ?

Lho, ditanya kok nanya balik.... emoticon-Malu

Jadi betul dong, bahwa Alkitab tidak sesuai dengan logika? Begitu? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By natherz
BAGAIMANA BISA KAMU BERPIKIR DENGAN CARA PIKIRAN MANUSIA YANG TERBATAS DAN MEMBANDINGKAN CARA TUHAN YANG TAK TERBATAS !

Hmmm... jadi penerapannya gimana nih? Sebagai contoh, yang mana yang benar menurut ajaran Kristen? Creationisme atau Teori Evolusi?


Quote:Original Posted By natherz
LAGI PULA ORANG2 KRISTEN YANG MEMBENCI ATHEIS ITU FANATIK ,

Ya betul kan? Orang-orang Kristen yang membenci atheis itu sangat fanatik dalam mentaati agamanya, betul begitu? emoticon-Bingung (S)

Lagian TS kayaknya nggak benci atheis kok... walaupun TS sepertinya agak tolol dan tipikal emoticon-Big Grin , tapi kayaknya TS cuma bertanya kenapa orang atheis membenci Kristen.

Dalam rangka menjawab TS, betul nggak kalau dijawab bahwa atheis membenci Kristen karena ajaran Kristen bertentangan dengan logika? Bukan begitu? emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By natherz
PADAHAL AJARAN DI KITAB YANG DINAMAKAN INJIL SENDIRI tertulis ,[COLOR="Blue"] "Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwamu

Kalau memang kasih, kenapa agan membentak-bentak pakai CAPS LOCK? emoticon-Bingung (S) Itu kah yang namanya kasih?
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
19-08-2011 00:49
itu lah gan kalo semua nya di hubungkan sama LOGIKA...
ane kristen gan, mau orang bilang agama ane buruk ato apalah. ane cuek aja gan. karna "berbahagialah mereka yang percaya namun tidak melihat".
mending ane mati gan daripada pindah agama. emoticon-Smilie

i belong to JESUS.
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
19-08-2011 00:53
Quote:Original Posted By hugegee
itu lah gan kalo semua nya di hubungkan sama LOGIKA...
ane kristen gan, mau orang bilang agama ane buruk ato apalah. ane cuek aja gan. karna "berbahagialah mereka yang percaya namun tidak melihat".
mending ane mati gan daripada pindah agama. emoticon-Smilie

i belong to JESUS.

emoticon-Matabelo

Hidup ini indah, kenapa harus mati? emoticon-Belo

Hadoooooohhh..... emoticon-Nohope
0 0
0
Kenapa seh orang2 ateis benci banget sama kristen?
19-08-2011 00:59
emoticon-Cape d... (S)emoticon-No Sara Please nih
0 0
0
Halaman 14 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia