Hobby
KATEGORI
link has been copied
7940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004317908/175817581758it039s-all-about-weight-gainer-here175817581758
۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞ Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain: 1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post 2. No SARA 3. No pornography 4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang so
Lapor Hansip
06-06-2010 21:17

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞


Quote:Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain:
1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post
2. No SARA
3. No pornography
4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang sopan dan pantas.
5. No emoticon maho jika anda bukan maho dan/atau sedang berdialog dengan member lain yang sudah jelas verified sebagai maho. Please, itu emoticon diciptakan untuk meledek, bukan agar postingan anda tampak cute.
6. Ucapan terima kasih, maaf, peringatan kepada junker, peringatan mengenai rules dan sejenisnya silahkan lewat VM atau PM ke orang yang dituju, tidak perlu post.
7. Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapun
8. Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jg
9. Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan.
10. Disini tempat diskusi mengenai gainer dan bukan tempatnya untuk konsultasi soal badan kurus, karena tridnya sudah ada.





Saya hanya menyediakan wadah untuk berbagi, bukan bermaksud mereview produk2 yg ada.
TS sendiri sebelumnya pernah mencoba beberapa merk gainer yg ada dipasaran n sekarang mengkonsumsi gainer racikan sendiri (kere),
tapi dmohon jangan ada yg bertanya keunggulan suatu jenis produk kepada TS.
Apabila ada yg berkenan, silahkan mengirim sample produk untuk di review
emoticon-Malu

Untuk yg pernah memakai, silahkan share disini
emoticon-Kiss (S)


Ketika seseorang yang kurus membutuhkan protein, dia juga membutuhkan karbohidrat untuk tameng agar proteinnya bisa tetap difokuskan pada pembentukan otot. Sedangkan karbohidratnya akan digunakan untuk energi. Mass gainer ini adalah jenis yang mengandung keduanya, karbohidrat dan protein sehingga cocok diminum sebelum latihan.
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.




Dalam berbagai merk, gainer dibedakan dari kualitas dan kuantitas protein, karbohidrat, lemak, multivitamin, creatine dll dalam produk yang ditawarkan. Untuk masalah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.




Sanksi pelanggaran rules:
Lalai mengindahkan rules akan diberikan warning via thread dan VM. Kelalaian serius atau berulang akan membuka kemungkinan pemberian BRP dan/atau sanksi banned.
TS tidak OL setiap saat, jadi dimohon kerja samanya untuk menjaga ketertiban disini..

Ok, sekian dulu pendahuluannya. Silakan share! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seriousmass dan mislonerts memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 399
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-08-2011 20:17
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-08-2011 22:07
Quote:Original Posted By doni_fb
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks


bagusan Isomass extreme gainer donk gan..
lebih lengkap gan nutrisinya gan..
tapi klo mo pake MJ Revo jg gpp sih..recomended jg gan..soalna ane lg pake itu neh skrg..tapi klo MJ Revo agk panas neh klo ane minum, jd panas dalem gini..
jadi skrg ane lg pesen BSN True Mass, katanya sih lbh bagus dari isomass neh gan..hargany jg mayan mahal..tp byk yg berhasil ktny..

hmm..tp yg ptg sih ttp pola makan n istirahat yg cukup dlu gan..bru mikir mao pake suplemen to ga..tq..

CMIIW
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-08-2011 22:09
Quote:Original Posted By doni_fb
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks


page 1 nya dibaca toh yo emoticon-shakehand http://www.kaskus.co.id/showpost.php...90&postcount=3
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-08-2011 22:42
Quote:Original Posted By dimasepeda
Gan, mohon bantuan nya..
umur ane 16 tahun, dan berat nya hanya 43KG. badan kurus, tangan juga kurus emoticon-Frown kira-kira pake weight gainer apa ya yang cocok?

kalau Weight Appeton weight gain bagus gak yaa? soal nya tergiur sama iklan nya nih.. atau ada yang lebih bagus? di pageone disaranin kalau yang kurus pake muscle juice/serious mass. tapi itu kayak nya buat orang dewasa ya gan?
trus katanya kalau pake weight gain tapi gak pernah fitnes jadi jerawatan ya gan? produk apa ya kalau yang dgunakan tapi tidak menimbulkan jerawat?


Yang menjawab dengan sempurna ane berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-08-2011 23:12
Quote:Original Posted By dimasepeda
emoticon-Sundul:


main kesini aja yah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270
uda lengkap bgt dsana hrs ngapain buat naikin bb, rajin baca" aja dr page 1.

kl pola mkan, tidur, latihan nya uda bner br deh ke suplement emoticon-Smilie

afaik ga masalah kok konsumsi gainer umur 16 gitu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-08-2011 10:04
Quote:Original Posted By Onitsuka
page 1 nya dibaca toh yo emoticon-shakehand http://www.kaskus.co.id/showpost.php...90&postcount=3


Quote:Original Posted By kenzi1677
bagusan Isomass extreme gainer donk gan..
lebih lengkap gan nutrisinya gan..
tapi klo mo pake MJ Revo jg gpp sih..recomended jg gan..soalna ane lg pake itu neh skrg..tapi klo MJ Revo agk panas neh klo ane minum, jd panas dalem gini..
jadi skrg ane lg pesen BSN True Mass, katanya sih lbh bagus dari isomass neh gan..hargany jg mayan mahal..tp byk yg berhasil ktny..

hmm..tp yg ptg sih ttp pola makan n istirahat yg cukup dlu gan..bru mikir mao pake suplemen to ga..tq..

CMIIW




terima kasih gan....
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-08-2011 23:08
Quote:Original Posted By dimasepeda
Gan, mohon bantuan nya..
umur ane 16 tahun, dan berat nya hanya 43KG. badan kurus, tangan juga kurus emoticon-Frown kira-kira pake weight gainer apa ya yang cocok?
Ambil yg sesuai budget
kalau Weight Appeton weight gain bagus gak yaa? bagus,klo gak ada yg lain soal nya tergiur sama iklan nya nih.. atau ada yang lebih bagus? banyak di pageone disaranin kalau yang kurus pake muscle juice/serious mass. tapi itu kayak nya buat orang dewasa ya gan? utk semua umur,bahkan manula klo tega emoticon-Embarrassment

trus katanya kalau pake weight gain tapi gak pernah fitnes jadi jerawatan ya gan? tergantung alergi gak produk apa ya kalau yang dgunakan tapi tidak menimbulkan jerawat? susu kedelai,hydrolized isolate


Yang menjawab dengan sempurna ane berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie


Ditunggu cendolnya emoticon-Embarrassment


emoticon-Hammer (S)



emoticon-Peace
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
08-08-2011 10:49
Guyz..mau nanya nih, selama ini ane pake whey isolate (iso sensa93) dan tidak ada masalah/keluhan. namun sejak 3 hari ini saya mencoba wheight gainer isomass extreme dan bermasalah didaerah kulit wajah, terasa gatal,kulit menjadi kering sekali dan bentol2x kecil2x sehingga kulit tidak mulus lagi istilahnya gradakan, but bukan jerawat ya yg muncul.
Saya pikir ini pasti alergi terhadap bahan pembawa isomass (secara semua bahan dan nutrisi tumplek blek didalamnya)
ada ide atau masukan dari teman2x untuk mengatasi masalah ini, sayang sekali padahal saya baru pake 5 scoop totalnya dan udah bermasalah dg hal ini.
Trima kasih
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
08-08-2011 16:46
Quote:Original Posted By The Eye
Guyz..mau nanya nih, selama ini ane pake whey isolate (iso sensa93) dan tidak ada masalah/keluhan. namun sejak 3 hari ini saya mencoba wheight gainer isomass extreme dan bermasalah didaerah kulit wajah, terasa gatal,kulit menjadi kering sekali dan bentol2x kecil2x sehingga kulit tidak mulus lagi istilahnya gradakan, but bukan jerawat ya yg muncul.
Saya pikir ini pasti alergi terhadap bahan pembawa isomass (secara semua bahan dan nutrisi tumplek blek didalamnya)
ada ide atau masukan dari teman2x untuk mengatasi masalah ini, sayang sekali padahal saya baru pake 5 scoop totalnya dan udah bermasalah dg hal ini.
Trima kasih


Opsi:

1. Minum air yg banyak
2. Daripada dibuang mubazir kasih aja ke ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
09-08-2011 15:19
Quote:Original Posted By The Eye
Guyz..mau nanya nih, selama ini ane pake whey isolate (iso sensa93) dan tidak ada masalah/keluhan. namun sejak 3 hari ini saya mencoba wheight gainer isomass extreme dan bermasalah didaerah kulit wajah, terasa gatal,kulit menjadi kering sekali dan bentol2x kecil2x sehingga kulit tidak mulus lagi istilahnya gradakan, but bukan jerawat ya yg muncul.
Saya pikir ini pasti alergi terhadap bahan pembawa isomass (secara semua bahan dan nutrisi tumplek blek didalamnya)
ada ide atau masukan dari teman2x untuk mengatasi masalah ini, sayang sekali padahal saya baru pake 5 scoop totalnya dan udah bermasalah dg hal ini.
Trima kasih


setau saya klo masalah kayak gini.....

1. bnyk makan sayur n buah....
2. minum air bnykan
3. kadang ada yg blg latihannya kurang hardcore......jd proteinnya ga tau mau kemana....
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
11-08-2011 07:50
Quote:Original Posted By SuperDako


Opsi:

1. Minum air yg banyak
2. Daripada dibuang mubazir kasih aja ke ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Shendy lie
setau saya klo masalah kayak gini.....

1. bnyk makan sayur n buah....
2. minum air bnykan
3. kadang ada yg blg latihannya kurang hardcore......jd proteinnya ga tau mau kemana....


Thx guys atas tipsnya...saya off dari produk ini 2 hari dalam rangka desensitisasi, kemudian saya coba lagi namun dg scoop 3/4 dan minum air yg cukup banyak kurang lebih 1L untuk satu scoop, sehari dua-tiga porsi. alhamdulillah keluhan sebelumnya jauh berkurang.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
16-08-2011 10:52

Obat Gemuk

>para kaskuser yg terhrmat
>ada minta resep obat dunk...untuk naikkan berat badan n buat body atletis,?yang murah2 aja gank



thankz before emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
16-08-2011 13:28
Quote:Original Posted By capoilista
>para kaskuser yg terhrmat
>ada minta resep obat dunk...untuk naikkan berat badan n buat body atletis,?yang murah2 aja gank



thankz before emoticon-I Love Indonesia (S)


disini bukan apotek bos, kita gak bahas obat2an
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
17-08-2011 10:02
Quote:Original Posted By doni_fb
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks


Isomass bagus banget gan..ane tiap mau beli Isomass sama sellernya dibilang jelek lah gk ngefek lah..Ada temen ane fitness udah sekitar 1.5 taun badannya mayan gede gk pake suplemen sama ada temen ane baru sekitar 4 bulan make Isomass kalah yang 1.5 taun emoticon-Hammer2 isomass emang dahsyat
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
17-08-2011 13:00
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
17-08-2011 13:24
Quote:Original Posted By m.atmajawira
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66


newbie bantu jwb kebetulan juga lgi pke SM ON..
klo pke serious mass harus kita usahain real food protein diperbanyk dan latihn yg ckup teratur supaya hsil bisa maksimal,karena SM sendiri kandungan protein karbo nya 1:4..
itu setau saya kalau lgi pke SM..CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
18-08-2011 11:11
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Isomass bagus banget gan..ane tiap mau beli Isomass sama sellernya dibilang jelek lah gk ngefek lah..Ada temen ane fitness udah sekitar 1.5 taun badannya mayan gede gk pake suplemen sama ada temen ane baru sekitar 4 bulan make Isomass kalah yang 1.5 taun emoticon-Hammer2 isomass emang dahsyat

isomass emang bagus, klo gak brandnya mana terkenal.. emoticon-Big Grin
tapi klo mau banding2in gtu, aspek yg harus diperhatiin banyak,kayak diet, latihan, genetik, posisi start waktu dibandingin, dll. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By m.atmajawira
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66


gainer itu protein < karbo, karena salah satu fungsinya untuk surplus kalori..
klo cuma butuh proteinnya, ya mending beli whey, high protein low carb n fat. emoticon-Smilie
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
20-08-2011 15:01
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Isomass bagus banget gan..ane tiap mau beli Isomass sama sellernya dibilang jelek lah gk ngefek lah..Ada temen ane fitness udah sekitar 1.5 taun badannya mayan gede gk pake suplemen sama ada temen ane baru sekitar 4 bulan make Isomass kalah yang 1.5 taun emoticon-Hammer2 isomass emang dahsyat

jelas semua seller bakal bilang isomass jelek, wong jualan isomass untungnya cuma dikit karena harganya udah umum.kalo rekomendasiin gainer lain kan untungnya lebih banyakemoticon-Big Grin
tapi jujur Isomass gainer terbaik gan dan belom ada saingannya,
BSN truemass aja masi kalah sama isomass,memang truemass kalori sedikit lebih tinggi,tapi fatnya banyak .
ane tetep rekomendasiin isomass ke konsumen untuk gainer karena seimbang nutrisinya meskipun tidak ada untungnya.

Quote:Original Posted By m.atmajawira
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66


berarti agan tidak tahan protein ato kurang workout sehingga proteinnya tidak terpakai.
MJ revo jelas lebih bagus dari ON serius mass karena protein lebih tinggi ,kalori lebih tinggi dan fat rendah sehingga tidak bikin tambun
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
22-08-2011 09:26
Quote:Original Posted By zonepublic
jelas semua seller bakal bilang isomass jelek, wong jualan isomass untungnya cuma dikit karena harganya udah umum.kalo rekomendasiin gainer lain kan untungnya lebih banyakemoticon-Big Grin
tapi jujur Isomass gainer terbaik gan dan belom ada saingannya,
BSN truemass aja masi kalah sama isomass,memang truemass kalori sedikit lebih tinggi,tapi fatnya banyak .
ane tetep rekomendasiin isomass ke konsumen untuk gainer karena seimbang nutrisinya meskipun tidak ada untungnya.



berarti agan tidak tahan protein ato kurang workout sehingga proteinnya tidak terpakai.
MJ revo jelas lebih bagus dari ON serius mass karena protein lebih tinggi ,kalori lebih tinggi dan fat rendah sehingga tidak bikin tambun


ini seller yang lapaknya no1 di google ya? emoticon-Peace
setau gw emang UN itu mark up'nya ga bisa tinggi sih..
tapi ya isomass masih salah satu the best lah untuk tipe gainer yang gak hanya kejar kalori. emoticon-Smilie
bahkan kalo dihitung2 masih lebih murah dari whey tertentu..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
22-08-2011 11:54
Quote:Original Posted By AkaneAchoo
ini seller yang lapaknya no1 di google ya? emoticon-Peace
setau gw emang UN itu mark up'nya ga bisa tinggi sih..
tapi ya isomass masih salah satu the best lah untuk tipe gainer yang gak hanya kejar kalori. emoticon-Smilie
bahkan kalo dihitung2 masih lebih murah dari whey tertentu..


ah agan bisa aja,yang bikin gue jadi no 1 di google kan juga karena para juragan kaskus sendiri yang kasi vote di googleemoticon-Big Grin
tapi emang gainer paling banyak komposisinya ya emang isomass,sampe rasanya jadi ancur
0 0
0
Halaman 48 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia