Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2592
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007520946/top-wanita-petarung-bebas-mantap-updated
WANITA-WANITA PETARUNG BEBAS Di dalam dunia olahraga tarung bebas ternyata tidak hanya didominasi kaum pria. Wanita" ini berprofesi sebagai petarung bebas yang eventnya diadakan di negara2 seperti Amerika dan Jepang.Langsung saja kita buka petarung yang pertama. 11.GINA CARANO Gina Carano lahir pada 18 April 1982, dia petarung bergaya Thai Boxing. Karir bertarung Carano tergolong sukses denga
Lapor Hansip
18-03-2011 22:47

Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)

WANITA-WANITA PETARUNG BEBAS

Di dalam dunia olahraga tarung bebas ternyata tidak hanya didominasi kaum pria. Wanita" ini berprofesi sebagai petarung bebas yang eventnya diadakan di negara2 seperti Amerika dan Jepang.Langsung saja kita buka petarung yang pertama.

11.GINA CARANO
Gina Carano lahir pada 18 April 1982, dia petarung bergaya Thai Boxing. Karir bertarung Carano tergolong sukses dengan 7 kali menang dalam 7 pertarungan. Dia kalah dalam pertarungan ke 8 nya atas Cris Cyborg. Sejak kekalahannya itu dia belum pernah naik ring lagi. Kini dia justru lebih sering tampil sebagai model karena kecantikannya
carano

carano

carano

carano

carano

Quote:Original Posted By telelamu
Gina Carano di game Red Alert 3
Carano

Carano

Carano

Carano


10.ERIN TOUGHILL
Selain sebagai Petarung bebas Erin Juga berprofesi sebagai petinju. Erin Sempat kalah TKO atas Laila Ali dalam sebuah pertandingan tinju tahun 2005. Erin memang lebih sukses sebagai petarung bebas daripada petinju. Rekor Tarungnya 10-2-1(W-L-D)
Erin

Erin

Erin armbar

9. JESSICA AGUILAR
Tidak banyak informasi yang saya dapatkan tentang Aguilar tetapi yang pasti dia adalah salah satu petarung wanita terbaik dan masuk 10 besar petarung wanita menurut situs mmafighting.com
aguilar

aguilar

aguilar

8.MIESHA "TAKEDOWN" TATE
Wanita berjuluk Takedown ini berasal dari Washington, USA. Lahir 18 Agustus 1986 Miesha memulai debutnya pada 2007. Dia dijuluki takedown karena gaya bertarungnya yang berbasis jiu jitsu, menjatuhkan kemudian mengunci lawannya.
miesha

miesha

miesha

miesha

7.TARA LAROSA
Petarung 33 tahun ini memiliki rekor cukup fantastis dengan 20 kali menang dan 2 kali kalah. Meski usianya tak muda lagi Tara LaRosa masih menjadi petarung wanita yang disegani. Kemampuannya dianggap masih layak untuk bersaing dengan petarung yang lebih muda
tara

tara

tara

6.ROXANNE MODAFFERI
Roxanne lahir di Wilmington USA pada 24 September 1982, dia sudah memulai karir sejak 2003. Rekor bertarungya 15-7-0(W-L-D). Roxanne tercatat menguasai beberapa bela diri seperti Jiu jitsu, Kempo, Thai boxing, dan Judo
roxanne

roxanne

roxanne

roxanne

5. SARAH KAUFMAN
Sarah kaufman memiliki rekor winning run yang fantastis, tercatat petarung 25 tahun ini memenangkan 12 dari 12 pertarungan yang dijalaninya, sampai akhirnya rekornya pecah setelah pada pertarungan ke 13 nya dia dipaksa menyerah oleh kuncian Armbar Marloes Coenen sekaligus membuatnya kehilangan gelar juara welterweight strikeforce
sarah

sarah

sarah

4.MARLOES COENEN
Lahir 31 Maret 1981 wanita asal negeri kincir angin ini merupakan pemegang sabuk juara strikeforce kelas welter. Gelar tersebut didapatnya setelah dia sukses memaksa sarah kaufman menyerah. Wanita ini memiliki skill yang terbilang komplit karena mampu bertarung sama baiknya saat stand maupun ground fighting
marloes

marloes

marloes

3. MEGUMI FUJII
Rekor bertarungnya 23-1-0(W-L-D), satu-satunya kekalahan diderita saat melawan Zoila Frausto dimana dia kalah split decission (1 juri memenangkan Megumi, 2 juri memenangkan Zoila). Meski rekornya cukup impresif beberapa pihak masih meragukannya karena selama ini Megumi belum sering bertemu lawan yang benar-benar tangguh
megumi

megumi

megumi

megumi

2.ZOILA FRAUSTO
Zoila merupakan petarung dengan style Kickboxing, rekornya 11 menang dan 1 kalah. Zoila mendapat pujian setelah mengalahkan Jawara Jepang Megumi Fujii. Meski Zoila sangat sulit dikalahkan dan mampu membukukan banyak kemenangan, namun 8 dari 11 kemenangannya hanya menang angka. Meski memiliki tehnik diatas rata-rata, Zoila kuarang memiliki Power pada pukulannya sehingga sulit meng KO lawan
zoila

zoila

zoila vs megumi

1. CRIS "CYBORG" SANTOS
Julukan Cyborg tampaknya sangat tepat diberikan pada wanita ini, Cyborg memiliki power dan kecepatan yang luar biasa. Banyak pengamat menganggap Cyborg merupakan petarung wanita terbaik saat ini. Meski sempat kalah Dalam pertarungan debutnya Cyborg berhasil memenangkan 10 pertatarungan berikutnya dengan gemilang. Tercatat dia berhasil 8 kali menang KO dari 10 kali kemenangannya.
cyborg

cyborg

cyborg

cyborg


UPDATE REQUEST DARI AGAN 2 SEKALIAN
GINELE MARQUEZ
Rekor Ginele Marquez tidak terlalu bagus 7-7-1(W-L-D). Ginele pernah kalah melawan Tara Larosa dan Sarah Kaufman. Di pertarungan terakhirnya dia menang angka atas Etsuko Emoto.
marquez

marquez

marquez

KYRA GRACIE
Kyra lebih cocok disebut sebagai Black belt Brazilian Jiu Jitsu. Pencapaian kyra di turnamen Jiu Jitsu memang bagus tapi di arena MMA kayaknya belum ada tuh
kyra

kyra

kyra

ROSIE SEXTON
Entah apa yang membuat cewek bergelar PhD komputer Cambridge university ini lebih memilih berkarier sebagai petarung bebas
ROSIE

ROSIE

INPO TAMBAHAN
Masih ingat Jason David Frank pemeran Tony ranger putih dalam serial power rangers. Dia juga berkarir sebagai petarung bebas meski masih sekedar part time aja, profesi utamanya tetap aktor
frank


Ngomong2 favorit agan yang mana?
JANGAN LUPA KALO AGAN SUKA emoticon-Rate 5 Star
Trus jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo emoticon-Blue Repost
DAN JANGAN LUPA DIKOMEN
Sumber: Wikipedia.org, mmafighting.com, sherdog.com, google.com
TRIT LAINNYA
GAME JAMAN PURBAKALA
PETINJU2 TERLEMAH SEPANJANG SEJARAH
KOMIK LEGENDARIS INDONESIA: MEREBUT KOTA PERJUANGAN
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 131
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 10:55
wahh di akhir2 ada ranger putih jd inget masa muda
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 10:56
wah wanita perkasa gan
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 10:57
gw jadi pengen gulat ma mereka gan emoticon-Sundul:
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 10:58
Ck ck ck...

sayang tarung bebas gini ga di siarin di indonesia karna rakyatnya blm siap..

Btw... kldi WWF itu khan bohongan.

Kl tarung ini beneran tau bohongan sih?
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 10:59
ini yang fighter di MMA/UFC itu?
emoticon-Belo
ane aja serem kalo maen di UFC gitu bonyok beneran emoticon-Hammer
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:01
wanita2 perkasa, ga berani macem2 deh emoticon-Takut
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:02
ajir serem bgt gan badannya emoticon-Takut







——©hΛy ® ——
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:04
Gila.. Badannya kekar2 amat.. Ampun deh ane klo di suruh dketin cewe ginian..
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:04
paporit ane yg brani tarung tanpa busana alias tlanjang bulet emoticon-Smilie
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:10
si gina carano main film tuh jd pemeran utama di film apa yaa ane brsan liat trailernya.
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:31
wew ngeri yee liatnya







salam kenal dari anak CAMFROG buat agan di kaskus smuanya...silahkan kenali kami di trit dibawah ini!!
♪♫♪♫ Pro code original camfrog, ID 3-4 digit, VG♪♫♪♫
♪♫♪♫ official thread camfrog indonesia ♪♫♪♫
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:42
yg emoticon-Wowcantik cuman 1 gan, yg laennya ngeri ngeri
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:46
emoticon-Takut klo jadi pacarnya
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:48
gina cakep banget emoticon-Malu
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 11:56
kira - kira kalo suami or pacar mereka selingkuh, diapain ya sama mereka??

emoticon-Ngakak
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
16-08-2011 12:04
nomer 11,8, sama 4 cantik bangett,,, emoticon-Genit: sayang kalo ampe bonyok pas gulat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
17-08-2011 15:54
ane tkt gan ama yang begituan dada x keras
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
17-08-2011 15:57
serem banged gan...
emoticon-Takut
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
17-08-2011 17:37
banyak yang cantik gan
ini ngeri tapi
Quote:http://cdn-u.kaskus.co.id/34/r807flv6.jpg
0 0
0
Top Wanita Petarung Bebas. MANTAP (UPDATED)
17-08-2011 18:50
wedew kacau amir.. cowonya bs bengeb2 tu kalo kimpoi
0 0
0
Halaman 100 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia