Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008074945/seorang-ayah-yang-memfoto-anaknya-setiap-bulan
Munish Bansal, Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan Seorang Ayah telah mencatat setiap langkah anak-anaknya dengan kehidupan sehari-hari mereka selama 13 tahun, Munish BANSAL telah menghasilkan 8500 gambar digital dari putrinya Suman 12 tahun, dan adiknya Jay 10 tahun sejak pertama kali mereka lahir. Dikemas dalam 600 album foto dan menampilkannya pada situs web yang didedikasikan untuk
Lapor Hansip
21-04-2011 07:56

Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan

Munish Bansal, Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan


Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan


Seorang Ayah telah mencatat setiap langkah anak-anaknya dengan kehidupan sehari-hari mereka selama 13 tahun, Munish BANSAL telah menghasilkan 8500 gambar digital dari putrinya Suman 12 tahun, dan adiknya Jay 10 tahun sejak pertama kali mereka lahir.

Dikemas dalam 600 album foto dan menampilkannya pada situs web yang didedikasikan untuk menampilkan kedua anak-anaknya. Akuntan Munish, 36, dari Gillingham, Kent, berkata: "Hal ini dimulai ketika saya mengambil gambar dari Suman pada hari ia dilahirkan".

"Saya melakukan hal yang sama keesokan harinya dan hari berikutnya lagi”

Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan

Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan

Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan

Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan


"Hal yang malu untuk berhenti, jadi saya tetap melakukannya – dan melakukan hal yang sama ketika Jay adiknya lahir. Sekarang, saya memiliki ribuan foto-foto indah dua anak saya dalam setiap tahap kehidupan mereka."

Munish dan istrinya Rita 39, memulai album keluarga pada hari Suman dilahirkan pada tahun 1996.

Dengan kamera digital, Munish mengambil gambar potret ‘ketika suasana hati mereka sedang senang’ – biasanya sebelum sekolah atau saat makan malam.

Ane juga pernah bikin Trit tentang anak ane Gan emoticon-Smilie = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4761452

Mampir yaaa.... emoticon-Kiss

sumber:
1. http://www.beritaunik.net/unik-aneh/...iap-bulan.html
2. http://www.google.co.id/search?hl=id...&aqi=&aql=&oq=
3. http://www.impactlab.net/2009/05/15/...-for-13-years/
3. FACEBOOK: http://www.facebook.com/munish.bansal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 259
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:09
wah keren idenya tuh gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:09
boleh di coba tuh gan ntar akh kalo ne udah punyak anak,, setiap moment ne potret hhaa jadi so sweet gitu..
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:10
kereeeennn
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:11
sang ayah memantau terus anaknya gan
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:14
sang ayah memantau terus anaknya gan
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:16

prowilet iii

wah,patut di contoh nih si ayah,salut
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:19
tertib banget ya ayah nya , salut salut
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:21
sippp. bs ditiru gan klo da punya anak...
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:31
wah jadi inspirasi ane kelak kalo dah kimpoi gan....
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:37
bayinya putih kok tiba2 jadi item gitu, /bulanya lagi emoticon-Bingung
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
14-08-2011 12:37
ayah yg keren, sayang ma kluarganya..emoticon-Malu (S)
ane jg mau ntar klo ane dah jd ayah
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
15-08-2011 03:05
waw.. pasti bnyk banget tu poto2 anknya. tiap bln di fotoin sich..
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
15-08-2011 19:06
emoticon-Kiss (S) jd pingin punya anak gan
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
15-08-2011 19:07
sayng anak... sayang anak,,,
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
15-08-2011 20:18
nais inpoh gan
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
15-08-2011 23:40
waw ad-ada ajah tu orang tuanya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
16-08-2011 10:58
mantab gan hehe bs jd kenang kenangan tu
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
16-08-2011 11:07
wow keren to gan
ane nti klo punya anak maw ditiru to idenya emoticon-thumbsup
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
16-08-2011 11:15
rajin bgt memantau perkembangan anaknya gan emoticon-Ngakak
tapi kaya ga ada pekerjaan lain..
0 0
0
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
17-08-2011 23:03
rajin rajin rajin..............
0 0
0
Halaman 123 dari 259
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia