Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008192624/kaskus-on-japan-newspaper
Pagi ini sarapan bubur ayam ditemani koran Jepang langganan my boss The Daily NNA Surprise! ada kaskus di halaman 1! Ini beritanya: NNA versi cetak ini terbit di Indonesia saja. tapi tentu masuk dalam situs NNA Asia SUKSESS :ilovekaskus :ilovekaskus Dengarkan usaha internet: untuk melacak bisnis investasi yang masuk dalam penjualan (judul diterjemahkan oleh google) Summary berita adalah sebagai be
Lapor Hansip
27-04-2011 10:10

Kaskus on Japan Newspaper!

Pagi ini sarapan bubur ayam ditemani koran Jepang langganan my boss The Daily NNA
Surprise! ada kaskus di halaman 1!

Ini beritanya:

news cetak

NNA versi cetak ini terbit di Indonesia saja.
tapi tentu masuk dalam situs NNA Asia
news online



Dengarkan usaha internet:
untuk melacak bisnis investasi yang masuk dalam penjualan [IT]

(judul diterjemahkan oleh google)

Summary berita adalah sebagai berikut:
1. ada 10 perusahan yang telah berinvestasi di kaskus, 5 diantaranya dr luar negeri emoticon-thumbsup:
2. Akan ada inovasi berkolaborasi dengan Yahoo
3. berencana secepatnya untuk mendapat lisensi untuk C2C (consumer to consumer) business
4. juli direncanakan tampilan homepage akan berubah drastis, tunggu saja bentuknya, akan meluncur dnegan konsep "social commerce"
5. akan mengembangkan aplikasi untuk smartphone (makanya kmrn rekrut programmer ya)

What a great business plan, dan komentar dari bos adalah "This is a good company, you should join (work with) them" emoticon-Big Grin

sumber: http://news.nna.jp/free/news/20110427idr002A.html

------------------
Sebenarnya ini bukan pertama kalinya Kaskus masuk ke koran berbahasa asing,
tahun 2009 di saat Kaskus ultah ke 10, masuk pula beritanya di THE JAKARTA POST
bahkan nama (ID) Toor pun disebut di kalimat pertama emoticon-Big Grin
jadi sudah jelas bahwa secara bisnis Kaskus dianggap a promising company dengan ulasan di 2 media ini.

ini link nya http://www.thejakartapost.com/news/2...-business.html

SS HT
HT


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

2 jam setelah publish thread, sudah jadi HT
emoticon-Selamat


post kisawung Supranatural Enthusiast
Diubah oleh vi_wi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 271 dari 447
Kaskus on Japan Newspaper!
15-08-2011 00:57
mantabs gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
15-08-2011 01:12
ane akuin gan

kaskus memang jos emoticon-Embarrassment






Kaskus on Japan Newspaper!
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
15-08-2011 01:17
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
15-08-2011 01:23
waw makin mendunia ajah nih kaskus qta emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
15-08-2011 20:54
emoticon-Matabelo waw mantab jg kaskus..
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:32
keren nih kaskus..makin jaya ajah.. ayo maju trus..
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:35
sip lah kaskus semoga makin berguna..
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:38
bukannya itu Yjp yah emoticon-Confused:
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:43
Ane belom ada ijo2 jadi bantu emoticon-Rate 5 Staraja d ...
Hebat banget ya sampe di Jepang aja diakui kaskus...
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:47
wow mantap maju trus kaskus
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:49
wow makin mantap aja ni kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 10:51
wah ajib gan... emoticon-Big Grin
kaskus maju trus......... hidup kaskus.
luar biasa banget ni kaskus, ud masuk koran jepang aje ni. bangga ane jadi kaskuser. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 11:04
kaskus trus mengembangkan sayap nya ya ganemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
16-08-2011 11:07
tu tampilan kaskus ada di papan tulis ato di layar monitor tu ?
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
17-08-2011 14:52
tambah asik nih klo kolabor sm yahoo
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
17-08-2011 14:54
bangga deh gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
17-08-2011 14:57
wedeh keren bgt nih kaskus... ckckckck coba ane programmer pasti dah gabung. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
17-08-2011 15:06
semakin bangga menjadi member kaskus dan tahu apa itu kaskus emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
17-08-2011 15:36
keren...:2 thumbup for kaskus

sudah terkenal sampe luar negeriemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kaskus on Japan Newspaper!
21-08-2011 05:14
mantab bgt gan, maju trus kaskus..
0 0
0
Halaman 271 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia