Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007075182/cewek-yang-kagak-punya-etika-dan-moral
emang zaman dah berubah ya gan, berubah kearah yang lebih buruk. Lihat aja nih cewek-cewek zaman sekarang, buang air mungil aja dah seperti laki-laki, yang lebih parahnya lagi ditempat umum, berikut penampakannya: yang lebih parah lagi seperti ini gan, berikut penampakannya: klo agan menemukan cewek yang seperti ini, agan mau apakan tuh cewek??? jangan lupa beri ane yang iji-iji ya gan seperti ini
Lapor Hansip
16-02-2011 11:49

cewek yang kagak punya etika dan moral

emang zaman dah berubah ya gan, berubah kearah yang lebih buruk. Lihat aja nih cewek-cewek zaman sekarang, buang air mungil aja dah seperti laki-laki, yang lebih parahnya lagi ditempat umum, berikut penampakannya:
cewek buang air mungil

yang lebih parah lagi seperti ini gan, berikut penampakannya:
cewek buang air mungil ditempat umum

klo agan menemukan cewek yang seperti ini, agan mau apakan tuh cewek???
jangan lupa beri ane yang iji-iji ya gan seperti ini emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
paling tidak agan rate five deh thread ane ni seperti ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan timpukin ane dengan yang merah-merah seperti ini emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
thanks bagi agan-agan yang dah beri ane yang ini emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast dan ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 160
cewek yang kagak punya etika dan moral
13-08-2011 16:37
paling ada temannya dan nyari perhatian. anak zaman sekarang dah banyak yg brani ngelakuin hal2 seperti itu tanpa malu gan, zaman dah berubah.
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
13-08-2011 17:08
kacau banget ntu gan yang pict ke-2nyaemoticon-Cape d...
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
13-08-2011 17:17
wkwkkw speechless gan
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
14-08-2011 08:03
kiamat udah deket
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
14-08-2011 08:25
gambarnya ngga muncul d ane..
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
15-08-2011 02:25


engga ad urat malu tp kemaluan diumbar2 emoticon-No Hope
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
16-08-2011 05:12
waw kacau jg ya
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
16-08-2011 05:19
Koq gk ada picnya gan...emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
16-08-2011 07:53
ealah..yang ngliat horny banget th emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
19-08-2011 06:30
yg pertama cari sensasi, yg kedua cari uang
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
19-08-2011 06:31
wah klo gua tak ajarin cara kencing yang bener , private
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
19-08-2011 06:37
kok gambarnya ga kluar sih emoticon-Bingung
cewek yang kagak punya etika dan moral
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
19-08-2011 06:37
wah urat malu dan urat iman mereka dah putusssss ....

emoticon-Turut Berduka
cewek yang kagak punya etika dan moral
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
19-08-2011 06:41
gambarnya dah ga mejeng lagi gaaaaan
reuplot dong
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
20-08-2011 09:18
gambarnya udah ko'it gan
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
21-08-2011 01:28
duh ampyun deh..anak zaman skrng ya gan..macem macem kelakuan nya
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
21-08-2011 01:34
uda cape coment kelakuan jaman sekarang emoticon-Cape d...
cewek yang kagak punya etika dan moral
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
21-08-2011 01:39
biasa aj gan emoticon-Cool
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
21-08-2011 01:39
gambarnya gak keluar gan emoticon-Mewek
0 0
0
cewek yang kagak punya etika dan moral
21-08-2011 01:47
weleh parah bener gan emoticon-Cape d...
tapi jarang2 ane liat kyk gitu emoticon-Malu
cewek yang kagak punya etika dan moral
0 0
0
Halaman 110 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia