Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007291556/video-stop-motion-buatan-ndri-gand
Sebelumnya ane ucapin trimakasih bagi agan2 yang udah mau mampir di mari... *UPDATE ane buat ini selama 7 hari, tlg hargai usaha ane minimal -->budayakan koment ya :iloveindonesia RULES Kalau anda berniat cuma lihat2 tanpa meninggalkan komentar.. lebih baik jangan lanjutkan untuk nonton video ane :p. capek tau buatnya. yg cuma liat2=:maho!! kl terhibur boleh kasi :cendolbig bagi yg ISO, :cendol
Lapor Hansip
03-03-2011 11:31

Video Stop Motion [Bukan sekedar stop motion biasa]




[/FONT][/SIZE][/COLOR][/quote]


Sebelumnya ane ucapin trimakasih bagi agan2 yang udah mau mampir di mari...

*UPDATE

ane buat ini selama 7 hari, tlg hargai usaha ane minimal -->budayakan koment ya emoticon-I Love Indonesia

RULES
Kalau anda berniat cuma lihat2 tanpa meninggalkan komentar..
lebih baik jangan lanjutkan untuk nonton video ane emoticon-Stick Out Tongue.
capek tau buatnya.
yg cuma liat2=
:maho!!

kl terhibur boleh kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg ISO,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bagi yang sudah ISO.
apalagi yang cendolnya nganggur, Krn Hanya butuh waktu 10 detik untuk memberi support. Be a good kaskuser gan emoticon-Smilie
klik : http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=656622033


kl belum iso dan sudah terlanjur nonton video ane minimal koment dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak (S)


awalnya ane iseng aja buat ni video krn gk bisa hunting lagi ama kamera ane.. jadi buat video stop motion dah, biar gk bosen..



Tutorialnya/Cara pembuatan ada DISINI GANNN

keterangan :
terdiri dari 1750 foto gan..emoticon-Hammer2
lumayan cape ngrjainya..emoticon-Ngakak (S)

kl mau donlot bisa DIMARI gan

ni ada juga buatan tmen ane, tmn skampusemoticon-Big Grin
video ini dibuat dalam rangka Lomba Bikin Iklanin Kampus.
juara 3 lhoo gan emoticon-Big Grin
TKP emoticon-Ngacir
Sumbangan kaskuser


di like ya..emoticon-Smilie d youtube..

kl ada yg baik hati, dan merasa terhibur
ane juga nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..emoticon-Smilie

Add me : FACEBOOK
Follow me : TWITTER

dan thx buat agan2 yg udah kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-shakehand
cendol



lapak yg lain : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8122994
Polling
159 Suara
Apakah kalian suka dan merasa terhibur dengan isi thread ini? 
Diubah oleh adelianarnold
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 167 dari 201
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
13-08-2011 19:55
Quote:Original Posted By flY™
wow 1750 foto,keren nih TS nya


cape tpi gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
13-08-2011 19:55
Quote:Original Posted By EuisPanjaitan
keren keren pidio buatan kaskuser emoticon-Belo


yoi gan, kaskuser tulen emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
14-08-2011 05:19
waw mantab ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
14-08-2011 10:42
Quote:Original Posted By du2t82
waw mantab ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


yoi dnk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
14-08-2011 20:14
anjrit mantab gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
14-08-2011 20:38
Quote:Original Posted By ye667
anjrit mantab gan emoticon-2 Jempol


wedewww.. thx gan
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
15-08-2011 05:24
mantab bgt ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
15-08-2011 05:39
pasti bikinnya capek ya sist hehe emoticon-Malu (S) tapi mantab emoticon-Belo
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
15-08-2011 06:14
mantab bgt gan . sumpeh :thumbup
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
15-08-2011 06:20
kok videonya goyang2 gan? emg g pake tripod?
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
15-08-2011 14:30
Quote:Original Posted By saQthati
mantab bgt ganemoticon-2 Jempol

tq tq.. makin byk yg suka emoticon-Smilie
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 06:17

keren gan mangtube.

keren ajip. .
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 06:41
wih mantep gan..!smooth bgt,..ane udh pernah nyoba bikin ni dlu..tp bentar aja..coz cpek juga bikinnya..cm ratusan poto sih ane..gag kyk pny TS mpe ribuan..!
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 19:42
ijin sedot ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 21:25
jadi kek bikin kartun gitu ya emoticon-Smilie
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 21:27
kreatif ente gan
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 21:28
Quote:Original Posted By ngapaks
jadi kek bikin kartun gitu ya emoticon-Smilie


ente buat juga donk gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 22:03
Quote:Original Posted By ngapaks
jadi kek bikin kartun gitu ya emoticon-Smilie


bnr gan
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 22:37
haduhh ane lg ol lewat wap ni gan
jd ga bisa baper
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
0 0
0
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D
16-08-2011 23:46
Quote:Original Posted By *Forbidden*.....
haduhh ane lg ol lewat wap ni gan
jd ga bisa baper
Video Stop Motion buatan ndri gan..:D


kurang beruntung emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 167 dari 201
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia