Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006994964/smash-dimarahin-tukul-cekidot
Nonton ga malam tadi Bukan 4 mata di Tr*ns7 gan.??? Parah bintang tamunya malam tadi,ada JUPE,shanker si produser,2 lagi ane ga tau namanya,trs ada para :maho smash,,nah waktu mas tukul nanya kebintang tamu yang lain,,eh tu para Asshole (Smash :tai:) malah asyik-asyik ngobrol,,gini nih kata mas tukul negur mereka gan "tolong ya kalau yang tua lagi ngomong kalian jangan ngomong juga,,kalian ma
Lapor Hansip
10-02-2011 14:01

Sm*sh dimarahin tukul *cekidot

Nonton ga malam tadi Bukan 4 mata di Tr*ns7 gan.???

Quote:Parah bintang tamunya malam tadi,ada JUPE,shanker si produser,2 lagi ane ga tau namanya,trs ada para :maho smash,,nah waktu mas tukul nanya kebintang tamu yang lain,,eh tu para Asshole (Smash emoticon-Taiemoticon-Smiliemalah asyik-asyik ngobrol,,gini nih kata mas tukul negur mereka gan "tolong ya kalau yang tua lagi ngomong kalian jangan ngomong juga,,kalian mau kalau kalian ngomong yang lain ngomong juga,?" Wah,ane ga pernah liat mas tukul serius gitu negur bintang tamunya gan,,terus mereka nyanyi inikah cinta ibarat dikaskus nih ya gan "masih newbie bukannya bikin thread yang bagus eh malah ngerepost threadnya para kaskuser,kaskus holic dan kaskus addict" PARAH gan anak kampung,!!! waktu nyanyi juga yang satu lagi nyanyi ngehadap kamera eh yang lain malah lewat nge'bloking camera,mana ada yang pake baju tanpa lengan lagi, bagus kalau tu otot gede, lah ini segede upil anjing aja udah pamer oto,,entah itu pamer otot atau pamer bulu ketek,!!!!kalau ga karena nyokap ane nonton tu acara ga bakal ane nonton itu acara,,mana bintang tamunya lebay semua lagi,,ada JUPE emoticon-Najis (S)


Komentar agan-agan,???Ada deh ane taruh di pejwan

Yang nonton tadi malam

bukti


sayang ane ga dapat videonya ga sempat ngerekam,

Ane bukan ngehina bukan jg ngeledek,tapi ane cuma pengen yg terbaik buat entertainment di indonesia,bukan yg sembrono kaya gitu,Adik ane yang kelas 2 SD aja udah tau sopan santun yg kecil seperti itu,maaf kalau ada yg tersinggung,!!!!

Cuma share aja gan,TS ga ngeharapin emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi ga nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 502
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:43
Maho goblog tuh, gan.. bru terkenal dikit udah sombong mau bertingkah ama mas tukull.. akhirnya kena deh "diSOBEK2" ama mas tukul.. wkakak
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:44
Wah gw gak nntn emoticon-Frown
Smash dimarahin tukul *cekidot
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:45
vidionya mana gan emoticon-Mewek
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:46
mang payah banget tuh sma*sh
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:49
ane sih udah liat gan(di yutubemoticon-Shutup)
pas nonton acara itu ane ngakak abis gan...lucu banget soalnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:50
whahahahah

omelin aja mas tukul ane dukung
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:53
sukurin tu,,,,
untung gak di gigiT...!!!
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:53
ane baru tau kalo om tukul bisa marah,,,, ane jarang nonton om tukul soalnya,,,,
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:54
emoticon-Ngakak rasain lu :maho gayanya suka asik sendiri sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 05:57
kita harus bubarkan perguruan :maho gan ...
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:06
ane gak bisa bayangin tu muka serius tukul kaya apa
pasti kelipet2 tuch mukanya
ya wajarlah jika tukul negur jika ada bintang tamu yang gak sopan gitu
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:09
emoticon-Ngakak gan ..
masih kayak anak kecil ternyata .
kalah sama anak SD

rame sendiri emoticon-Cape d...
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:10
udah :mahos ga tau sopan santun lagi emoticon-Cape d... (S)

trus gimana gan respon tuh maho setelah di marahin om tukul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:11
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
makan tuh di marahin sama tukul
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:13
Rasain tuh para ababil :maho
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:17
Ane liat sekilas aja gan gak begitu merhatiin, jadi kurang tau pas tukul marah2, ............
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:19
ha ha ha, grup :maho di omelin mas tukul, rasain lu :maho
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:19
tau rasa tuh si :maho di marahin om tukul
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:21
masa iya sih gan


keren tukuk ngomel, jd pengen liat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Smash dimarahin tukul *cekidot
15-08-2011 06:27
wah, sayang ane ndak sempet liat gan... trus ekspresi merkea pas dimarahin gimana tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 237 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia