Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008275372/indonesia-bikin-animasi-ken-arok
“Ken Arok adn The Legend of The Gandring’s Creese” Thread ini dipersembahkan oleh : Ngak mungkin :repost2 :repost TS langsung Tanya dan dapet bahan dari Project Leadernya :D Btw, bukan ane yang buat Animasinya dan ane bukan anggota dari mereka, cuma membantu buat promosiin aja soalnya karyanya patut d banggakan :D TS ngk butuh :cendolbig Apalagi :batabig Cuma butuh :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :
Lapor Hansip
01-05-2011 18:08

Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

“Ken Arok adn The Legend of The Gandring’s Creese”
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

Quote:
Thread ini dipersembahkan oleh :

Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!


Quote: Ngak mungkin emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
TS langsung Tanya dan dapet bahan dari Project Leadernya emoticon-Big Grin

Btw, bukan ane yang buat Animasinya dan ane bukan anggota dari mereka, cuma membantu buat promosiin aja soalnya karyanya patut d banggakan emoticon-Big Grin


Quote: TS ngk butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cuma butuh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Dan dukungannya kepada Karya Anak Negeri dengan Like dan Follow kami
Quote:Dukung kami dengan Like pada Fans Page : http://facebook.com/aslibuatanindonesia
Follow Twitter : http://twitter.com/asliindonesiaku
Blog : [url]http://asliindonesiaku.blogdetik..com[/url]

Jangan lupa komentarnya emoticon-Kiss


BTW Please banget jangan pada JUNK !!
ato BATA langsung meluncur..


Quote:Video versi 1 yang masih belum di revisi.. bisa langsung di cek
http://www.facebook.com/video/video....23695514309053


Quote:
InDouga
Indonesian Animation with Japanese Procedural


Sekali lagi, be proud Indonesia ! Indonesia ternyata punya sebuah tim animator professional yang menciptakan animasi dengan proses standar anime di Jepang. Tidak tanggung-tanggung, tim yang menamai dirinya sebagai Indouga (Indonesian Douga/ Anime) ini akan menggarap film perdana yang akan tayang pada pertengahan tahun ini. Film perdana mereka diangkat dari legenda asli Indonesia yang berjudul “Ken Arok adn The Legend of The Gandring’s Creese”.
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

Tim Indouga yang berlokasi di Malang ini mengerjakan projek film animasi Ken Arok dengan serius dan hati-hati. Mereka segera merespon dan melakukan perbaikan tentang segala kekurangan fitur yang dibutuhkan. Tim sangat memperhitungkan penggarapannya agar software & film yang diciptakannya benar-benar matang untuk digunakan.
Rencananya film animasi Ken Arok ini akan ditayangkan sendiri secara online dan offline pada kalangan tertentu. Penayangan secara online diperuntukan kepada fans InDouga yang telah bergabung di Fan Page Facebook mereka. Sedangkan penayangkan secara offline akan dilakukan di kota asal mereka, Malang, dan beberapa kota lain di Indonesia.
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

Publikasi di kalangan terbatas ini dilakukan sebagai antisipasi apabila karya animasi mereka tidak dihargai oleh pihak televisi. Karena ternyata mereka pernah menawarkan karya mereka kepada salah satu stasiun TV di Indonesia, namun mendapatkan respon yang mengecewakan. Karya mereka dibuang dan dicemooh begitu saja oleh stasiun televisi itu. Tim yang saat itu masih menggunakan nama Team Unimation tidak ingin kejadian tidak mengenakan dengan stasiun TV itu terulang kembali. Oleh karena itu mereka melakukan beberapa alternatif dengan penayangan secara online dan offline.
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

InDouga merupakan singakatan dari Indonesian Douga (Indonesian Animated) terinspirasi dari Nihon-Douga (Jepanese Animated). Tim animator ini ternyata kekurangan tenaga. Mereka membutuhkan personil tambahan untuk menempati Background Drawing & SEIYU atau yang akrab disapa Voice Actor/Dubber.

So, bagi kamu yang tertarik menjadi bagian dari animasi Indonesia, tidak ada salahnya untuk bergabung dengan tim profesional ini. Mereka bahkan bersedia untuk mengajarkan prosedur animasi mereka kepada siapapun yang tertarik untuk bergabung. Tawaran ini berlaku untuk siapa saja, termasuk kamu yang belum memiliki pengalaman sekalipun. Kamu bisa belajar, bekerja, mendapatkan pengalaman dan pengetahuan baru, sekaligus turut serta memajukan film animasi di Indonesia. Siapa tau tokoh kartun legendaris berikutnya berasal dari Indonesia, dan kamu termasuk dalam tim yang menciptakannya !
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!


Ikuti terus perkembangan Film Animasi KArya Anak Negeri, langsung aja Like pada Fans Pagenya InDouga untuk dapet Update terbaru : http://www.facebook.com/InDouga
Personil Indouga

Copyright 2011 (c) InDouga Animation Entertainment, Team.

Quote:UPDATE gambar !!

Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
Design Ken Dedes yang baru
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
teknik pembuatanya
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

Wallpaper dari Film Ken Arok adn The Legend of The Gandring’s Crease” (BWK)


Quote:admin Indouganya muncul gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By HoshiGil
Makasih uda sudi promosiin InDouga, sya slah satu Admin InDouga. Krena d ksh tw ma bos klo proyek InDouga msuk kaskus, jdi saya gbung jadi kaskuser. Makasi bnyak n dkung trus anime indonesia.

Update terbaru
Quote:Original Posted By HoshiGil
Sekarang Ken Arok akan masuk proses pembuatan trailernya. Sering2 lihat halaman kami biar gag ketinggalan.


Quote:Original Posted By HoshiGil
Kami masih butuh crew untuk pembuatan Background, bagi yang mau bantu, kami akan sangat appreciate dengan bantuan agan atau sista.
emoticon-2 Jempol

buat yang mau bantu, langsung PM HoshiGil aja ya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By HoshiGil
Dalam waktu singkat ini, kami akan posting di halaman kami design ulang dari semua chara. Bagi yang bertanya "Kenapa karakternya mirip anime?" , menurut kami trend animasi itu ada 2, yaitu western/cartoon style dan anime style. Nah, di Indonesia kebanyakan animasi2nya menggunakan style western. Jadi kami berusaha menampilkan yang beda dengan menggunakan teknik anime. Tapi tetap cerita dan karakter2nya sesuai dengan karakter Indonesia, begitu pula dengan ceritanya.emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By HoshiGil
Yang pngen gabung, ato share chara silahkan k halaman kami. Gabungnya gg perlu syarat2 kog, tinggal bilang k ahliannya d apa. Klo kami butuh background disaigner.,



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 293
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
12-08-2011 22:07
Quote:Original Posted By bangbrows.
semoga saja banyak yang suka emoticon-Big Grin







+2 ready


iya gan.. mudah2an aja.. maju trus indonesia
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
12-08-2011 22:09
wah ane dukung nih emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
12-08-2011 22:19
wah dah mirip anime ya gan,mantaf deh emoticon-thumbsup
ayo yg pnter mulmed dibantu ni timnya biar semakin mantaf
coba cari di dkv gan biasanya bnyak tu anak dkv bkin2 anime kyak gni emoticon-thumbsup
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
12-08-2011 22:19
keren bgt gan,,,,,,
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:06
wah keren nih, ane turut mendukung gan, smoga sukses projectnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:13
wuooooooohhhh....keren...semoga gak cuma Ken arok doank.tapi yang lain juga..

Usul,Crees?maksudnya keris??
jangan diganti ejaannya gan,Keris itu nama asli Indonesia,kalo orang luar taunya Kris.
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:15
sumpah bangga bgt !! ane jd anak Indonesia hehe emoticon-Winkemoticon-Wink:
iloveindonesia semoga bs ngalahin ipin upin emoticon-Wink
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:15
kerenemoticon-Matabelo kaya kartun jepang emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:16
wiw keren gan semoga berhasil ova projectnya yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:16
anime indo ya gan .. ane dukung dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:21
kereen gan , tp ko mirip manga ya ?
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 01:28
yang boneng gan?? keren amat emoticon-Matabelo tapi masih agak ngikutin manga kayaknya
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 04:15
waw mantab moga2 bs nyaingin anime luar dahemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 05:51
kpn tayang nya gan ,mantab tu
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 07:49
wah keren nie animasi indonesia...

Lanjutkan gan...

Ane Dukung....

Sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 12:25
waw mantab nih jadinya emoticon-Matabelo
nanti jd mendunia ( smoga )
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 12:37
manteb nih emoticon-thumbsup
ga sbar ingin nonton emoticon-thumbsup
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 12:41
kayaknya bagus nih, ane dukung gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 12:48
wow gambarnya keren gan....

bagus bagus...
andai semua orang bisa bebas berkreasi kayak gini ya gan
pasti seru..
jadi kayak game online gituemoticon-2 Jempol
0 0
0
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
13-08-2011 12:50
kerennn abisss tu gan
0 0
0
Halaman 65 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia