Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007170565/tanda-jalan-bikin-ngakan-gan
ayo gan langsung aj tapi jangan lupa segera budayakan :rate5 tanda2 jalan yang bikin ngkak gan itu ada cewek nyari tumpanganpa gmngan? awas gan, sangar! wah kasian kura2nya gan nah lo, ada shaolin nih.. itu yang jatoh apaan gan ? ga tau ane musti ngomong apa ih gan cuma di namibia nih gan agan mau mampir ke rumah batman (bat cave) ? ada yang mancing gtu ??? yahhh tengahnya di streples gan udah ins
Lapor Hansip
23-02-2011 00:55

tanda jalan bikin ngakak gan ^^

ayo gan langsung aj
tapi jangan lupa segera budayakan emoticon-Rate 5 Star

tanda2 jalan yang bikin ngkak gan

Quote:
kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak

kocak



ada juga videonya nih gan, biar makin lengkap ngakaknya!!!


sumber


mampir juga ke trit bermutu ane yang lain gan!! ^^
Quote:mengenal selaput pelangi, si warna mata kita
perusahaan tertua, Kongo Gumi
Berkunjung ke Benteng Daulatabad
mengenal korps sukarela PMI
buku yang dilarang di dunia
gambar yang bikin ga semangat
foto yang berbicara
Seniman Apokaliptik, Kris Kuksi


sori klo emoticon-Repost tapi jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
bantu emoticon-Rate 5 Star
klo berkenan lempar deh tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 115
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 12:16
anjrit yang kondom di staples jd bolong dong , percuma aja
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 12:21
yang ada gambar kayak hewan jatoh maksudnya apaan yaa ?!! ati-ati ketiban hewan yaa ?!! hahaha emoticon-Smilie
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 12:23
Hahaha.. lucu gan! emoticon-Ngakak
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 12:34
anjrit yang kondom di staples jd bolong dong, percuma aja
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 12:35
Banyak yang gk kluar ndan picnya , , emoticon-Big Grin
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 12:42
rambu-rambunya unik banget gan..


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
10-08-2011 14:08
ralat dng judulnye ^^
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 03:30
wkwk.. bukann d indo kyknya
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 03:37
kocak ad sapi nyeruduk mobil emoticon-Embarrassment
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 04:27
Quote:Original Posted By susuade
yang ada gambar kayak hewan jatoh maksudnya apaan yaa ?!! ati-ati ketiban hewan yaa ?!! hahaha emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By TukangNgupil
kocak ad sapi nyeruduk mobil emoticon-Embarrassment


ohhh maksudnya ada hujan hewan kali gan
atau ada invasi hewan
ahahahahah
emoticon-Ngakak
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 04:34
emoticon-thumbsup boleh koq gan emoticon-Toast
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 04:36
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada2 aja ni TS... asli apa palsu ya..???
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 06:30
emoticon-Ngakak
yg pertamax banyak cewe mangkal ya gan??emoticon-Malu (S)
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
11-08-2011 09:34
Quote:Original Posted By .guh.
emoticon-Ngakak
yg pertamax banyak cewe mangkal ya gan??emoticon-Malu (S)


bukan cwe mangkal sist tapi cwe numpang mau blaik itu abis mangkal
ahahahahahah
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
12-08-2011 04:32
wkwk niat amat googlingnya wkwk tapi keren gan
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
12-08-2011 04:33
wkwkwkwkwk , dapet aja ndan foto marka jalan kayak begitu emoticon-Smilie
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
12-08-2011 04:36
orangn2nya iseng abis... tapi kreatif.. jadi bikin orang ga ngantuk kalo nyupir
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
12-08-2011 10:36
keknya yg no.1 paling lucu
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
12-08-2011 10:37
wkwkwk aneh2 amat tandanya,apalagi no 1 emoticon-thumbsup
0 0
0
tanda jalan bikin ngakan gan ^^
12-08-2011 10:41
Oh begitu indahnya dunia ini gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 50 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia