Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007524567/ternyata-quotbalotelliquot-gak-bisa-makek-baju-gan
moga gak repost mangap kalo :repost: singkat crita si balotelli mau latihan,trus mau makek kostum latihan :bolatapi tangannya gak bisa masuk gan, trus kostume malah dilempar tambahan dari agan poo.panda gaya balotelli ditiru DZEKO gan :D balotelli bales DZEKO gan :ngakak diliat dulu gan sebelum komen :ngakak trus di :rate5 trus bagi :toast gak usah :malu ini screenshoot nya gan komen agan lain ane
Lapor Hansip
19-03-2011 08:46

ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan

Quote:
moga gak repost
mangap kalo emoticon-Repost


Quote:
singkat crita si balotelli mau latihan,trus mau makek kostum latihan emoticon-Bolatapi tangannya gak bisa masuk gan, trus kostume malah dilempar




Quote:
tambahan dari agan poo.panda
gaya balotelli ditiru DZEKO gan emoticon-Big Grin


Quote:
balotelli bales DZEKO gan emoticon-Ngakak




Quote:
diliat dulu gan sebelum komen emoticon-Ngakak
trus di emoticon-Rate 5 Star
trus bagi emoticon-Toast gak usah emoticon-Malu


ini screenshoot nya gan


foto maho


komen agan lain


komen agan maho



"kekonyolan balotelli"


Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 123
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 10:13
baloteli teryata nora gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 10:16
emoticon-Ngakak Susah ya bang pake bajunya. Lah tiap hari yg makein baju siapa ya?? emoticon-Ngakak
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 10:30
hahaha parah bgt tuh gan..
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:02
tu orang otaknya sudah ngga bner gan
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:05
masih anak-anak tuh gan......masih harus dipakaiin baju ma mamanya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:12
wkwkwkw cacad buangetdah pake baju ajah tidak bisa emoticon-Embarrassment
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:55
nich mah memang dongo si balloteli gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:57
emoticon-Ngakak ane gan, dasar balo, make baju aja belom bisa
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:57
emoticon-Ngakak
ternyata dia ga bisa pake baju emoticon-Ngakak
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
08-08-2011 12:58
nak badung saking konyolnya make baju aja gak bisa ampe2 diolokin ma dzeko....update lagi donk kekonyolannya baloteli....jengkel banget soalnya ma ne anak pala batu soalnya...
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
09-08-2011 11:59
kacau banget balotelli..
pakai kaos latihan ngga bs..
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 04:59
wkwk lucu gan
bru lihat ane
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 05:02
haahah memang bodo kali itu orang
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 05:07
wokokokoko dasar bocah make baju aja ga bisa
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 05:08
wah parah ni orang
gtu aj kgak bisa
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 05:10
Wkwkwkwkkwkw nggak nyesel ane bufer gann. .

Koplak bdg sibaloteli gann. . masak pke rompi aja gak bsa. .
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 05:34
IQnya perlu di test tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 06:06
biasa dipakein baju ama cowonya gan..:maho
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 13:11
bikin malu , besar badan doank otaknya dongo , ,
0 0
0
ternyata "BALOTELLI" gak bisa makek baju gan
11-08-2011 13:15
emoticon-Ngakak

g di ajarin ibunya x waktu kecilemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 88 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia