Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007371400/penipuan-gaya-baru-di-minimarkethati2
ini cerita waktu kemaren ane di minimarket. waktu ane lg milih2 barang belanjaan, ada seorang ibu (usia kira2 50 tahunan) ngeliatain ane terus.. awalnya ane cuekin tp lama2 ane jadi risih.. tuh ibu ngikutin ane lagi..akhirnya ane ngomong ke ibu itu ane :"bu, ngapain sih ikutin saya" ibu : "maaf nak..kamu mirip banget sama nak saya" ane : "oohh..emang anaknya kemana bu?&quo
Lapor Hansip
09-03-2011 12:02

Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!

ini cerita waktu kemaren ane di minimarket.

waktu ane lg milih2 barang belanjaan, ada seorang ibu (usia kira2 50 tahunan) ngeliatain ane terus.. awalnya ane cuekin tp lama2 ane jadi risih.. tuh ibu ngikutin ane lagi..akhirnya ane ngomong ke ibu itu

ane :"bu, ngapain sih ikutin saya"

ibu : "maaf nak..kamu mirip banget sama nak saya"

ane : "oohh..emang anaknya kemana bu?"

ibu :"anak saya lagi di malaysia, jadi tki tp gak ada kabarnya..saya kangen sama anak saya (mata ibu itu berkaca-kaca)

ane : (ane jd terharu) .. ohh... ibu boleh deh pandangin saya biar kangen ibu bisa hilang..

ibu : " boleh saya peluk kamu nak?? biar saya anggap memeluk anak saya?"

ane : "kenapa tidak bu.." ( si ibu meluk ane sambil nangis)

ibu :"makasih ya nak..saya sudah agak lega..ibu duluan ya nak (ibu itu berlalu sambil membawa belanjaannya ke kasir)

ane : "iya bu.. yg tabah ya bu"

.. pas di kasir gak lama si ibu melambaikan tangan ke ane sambil sedikit berteriak..."nak ibu duluan ya"..
ane membalas lambaian si ibu.. (si ibu pun keluar dengan barang belanjaannya)

ane pun ngelanjutin belanja ane..
nah, pas ane di kasir mau bayar barang belanjaan ane si kasir ngomong ke ane:

kasir :"MAAF MAS, TADI IBU NYA MAS BELUM BAYAR DAN BILANG KALO SEKALIAN DIBAYARIN MAS"

ane : "hah!!!! ibu? itu bukan ibu saya mba!!"

kasir : "yg benar mas, saya tanya yang mana nak ibu.. ibu itu nunjuk ke mas dan melambaikan tangan ke mas.. krn mas juga melambaikan tangan jd saya percaya itu ibunya mas"

ane :"GUBRAAKKSSS... (total belanjaan si ibu sih gak banyak..cuma 125rb)
cuma ane gondok aja kena tipuan begitu.. emoticon-Cape d...

akhirnya ane bayarin aja sekalian..
hadooohhh hari gini ane sempat2 nya kena tipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

for agan2.. hati2..semoga pengalaman ane bisa jd referensi klo agan2 ngalamin kejadian di tempat perbelanjaan emoticon-I Love Kaskus

satu lagi yg bikin gondok..
si ibu udah tuwir..coba ibu2 muda dan bahenol..mungkin ane ikhlas gan (anggap aja bayaran meluk) hehehehe
emoticon-Genit:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 542
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 19:25
OMG, jebis baru bgt nih penipu, baru denger ane, nice info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 20:11
ati2 juga skr bnyk maling tabung gas
mau beli rokok pake uang 100rb-an
klo warung kecil pas pagi kebanyakan gak pnya uang kembali
pas ditinggal nuker uang tabung gas dibawa kabur
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 20:56
waw keren kreatip bner tuh ibu2..bwt te es emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 21:01
astaga emoticon-Blue Guy Peace lucu tapi harus bikin gua waspada juga nih . . soalnya pebohong jaman sekarang gak bisa di tebak kayak apa bentuknya . .
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 21:08
turut berduka cita gan walaupun sambil ngakak emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 21:18
Kasian TS.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
08-08-2011 22:37
ninggalin jejak dulu omz emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
09-08-2011 01:14
wahahaha.. kena deh.. tapi serasa dejavu, tinggalin jejak lagi ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
09-08-2011 10:26
Quote:jah jd persis sinetron emoticon-Ngakak
awas
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:17
Yg bener gan?emoticon-Bingung
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:18
Waw ts tajir 125 ribu dibilang ga banyak emoticon-Hammer2

Salut gan ane minta duit donk emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:27
adaaa ajaaa mcem pnipuan jaman sekarang emoticon-Cape d...

sabar gan itung amal emoticon-Shakehand2
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:33
Resiko punya wajah mirip TKW emoticon-Ngakak
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:35
Gila juga ntuh ibu-ibu, triknya sih keren (pura-pura inget anaknya), cuma yg namanya penipuan tetap ajah kriminal.
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:42
msti d waspadain nih emoticon-army:

via Wi-Fi HotSpot Area
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:42
wah parah nipu suruh byara
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
10-08-2011 14:53
walah TS malah ditipu ama ibu2 itu ya
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
12-08-2011 14:49
gaya yg bru gan . .

bahaya sekale tu ,
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
12-08-2011 14:51
itu kejadiannya dimana gan??
0 0
0
Penipuan gaya baru di minimarket...hati2!!!
12-08-2011 14:51
ada2 aja dah orang2 jaman sekarangemoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 245 dari 542
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia