Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3602
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008545490/the-secret-skill-pes-2011-fantastic
sebelumnya, Jika agan2 menyukai trit ini, maka pasti juga akan menyukai trit ane yang ini: Tips pinalty kick PES 2011, 100%gol.. Tips 1 on 1 scoring PES 2011.. Tips jadi dewa Free Kick PES 2011.. Baiklah agan semua, kali ini ane mau berbagi ilmu lagi tentang PES 2011.. kali ini yg akan ane bahas adalah tentang KNUCKLE SHOOT/ACCELERATOR SHOOT atau apa aja lah namanya, yg pasti tendangan ini akan sa
Lapor Hansip
15-05-2011 11:35

The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...

sebelumnya, Jika agan2 menyukai trit ini, maka pasti juga akan menyukai trit ane yang ini:
Tips pinalty kick PES 2011, 100%gol..

Tips 1 on 1 scoring PES 2011..

Tips jadi dewa Free Kick PES 2011..

Baiklah agan semua, kali ini ane mau berbagi ilmu lagi tentang PES 2011.. kali ini yg akan ane bahas adalah tentang KNUCKLE SHOOT/ACCELERATOR SHOOT atau apa aja lah namanya, yg pasti tendangan ini akan sangat membantu agan dalam mencetak gol (gol cantik pastinya.. emoticon-Smilie)
inilah penampakannya:
Knuckle Shoot



Keren bukan....
bagaimana cara melakukannya..?
baiklah, ane jelasin disini:
yg pertama adalah untuk Knucle Ball saat Free Kick:
1. arahkan bola terserah agan... boleh diarahkan ke kipernya lgsg..
2. tekan & tahan arah atas, lalu tekan tombol kotak dg power secukupnya..
3. setelah itu, dg cepat tekan & tahan tombol segitiga (tombol arah atas jgn dilepas, begitu pula tombol segitiga harus dipencet trs smpe bola ditendang pemain)
4. nah, ini yg paling krusial dlm men-sukseskan trik knuckle shoot ini.. sesaat sebelum pemain menendang bola (kira2 2 langkah sblm pmain menendang bola), kita tekan kotak lagi (ingat, arah atas & tombol segitiga masih dalam keadaan ditahan)
5. jika agan sukses melakukan tips trsebut, maka saat memencet tombol kotak kedua, power tidak akan bertambah... dan bola hasil tendangan ini akan bergerak diam tanpa putaran, tetapi saat hendak mencapai gawang bola akan menukik tiba2, yg akan membuat kiper kebingungan mengantisipasinya.. kalaupun bola berhasil ditepis kiper, bola akan tetap tembus (kiper jarang bgt yg nangkep knuckle shoot dg tangannya, kbnyakan akan ditangkep dg kaki atau badannya.. hehehe..)




Yg kedua adalah Knuckle Shoot saat open play...
1. menghindar dari pressing pemain lawan..
2. Pemain dalam posisi 90 persen lari & menghadap lurus gawang...
3. tekan tombol kotak dg power secukupnya..
4. tunggu beberapa saat smpe pemain hendak menendang bola.. lalu tekan tombol kotak lagi..
5. berdo'a supaya bola dibantu angin masuk ke gawang... emoticon-Big Grin


trik ini akan bisa dilakukan semua pemain, tetapi akan lebih mudah lagi klo agan memilih pemain dg shoot power, sweerve, shoot accuracy & shoot tecnique yg bgs... akan lebih bagus lagi klo pemain mempunyai skill card Outside Curve...
sebagai contoh pemain yg mudah melakukan trik ini adalah Ronaldo, Drogba, Pirlo, Del Piero, Gerrard, Alves, Quagliarella..


demikian tips dari ane... selamat mencoba... & ane yakin, agan pasti bisa melakukannya...


bagi yg berkenan, sudilah kiranya agan2 sekalian yg baik hati memberikan Rate & cendol...

bagi yg kurang jelas bisa tnya lewat PM..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 181
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:05
Kalo tsnya daerah jaksel boleh lah kta main . . . Hee . Skalian bljr langsung ma suhu plus membuktikan teorinya . . Kalo berminat PM .
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:16
wah keren juga emoticon-Big Grin
coba2 dulu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:19
waaaahh agan ini ternyata master nya pes...
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:21
ane kemarin nyoba maen . susah banget bang . Apalagi pas nendang penalty . Susah banget . selalu melenceng . Gmana sih dia cara nya emoticon-Winks
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:31
bermutu nih...ane coba ntar gan \temoticon-thumbsup
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:36
wow ntar dicoba kalo main di pc emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:36
wahhh knuckle shot ane jg pernah baca .. nice share,,
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:39
ane dah pernah coba dan berhasil tapi satu kali sih bos ama si gerrard . tau kebetulan tau bener pake triknya . . . emoticon-Smilie
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:46
ninggalin jejak dulu tar malem dicoba di lappy hehe
thx infonya
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:47
wkwkwk, ane ga usah pake gituan udah jago gann (master PES)
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:48
Nyoba Nyoba pengen rasanya bisa kek gitu
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:49
Mantep..

Cobain dulu ah emoticon-Cool
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:52
trik yang kedua beneran pa ga tuh gan ?
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 10:53
nice inpoh gan..

langsung ane coba ntar pas dirumah
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 11:00
mantap gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 11:03
lumayan bos nambah skill buat maen pes . . heheh tq
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 11:04
ane jarang main pes gan emoticon-Embarrassment
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 11:06
gak jago maen pes emoticon-Frown
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 11:07
gak jago maen pes emoticon-Frown
0 0
0
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
10-08-2011 11:10
raaaawr:"gagal gaaaan! emoticon-Mewek gabisa"

emang agak sulit cuy timingnya.. tp klo uda terbiasa, ntr juga ngerti kok timing yang pas.. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 46 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia