Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008748774/kalo-di-agan-kartu-ini-di-sebutnya-apa---part-1
lansung aja gan Uploaded with ImageShack.us kalo ane nyebutnya lompong.. tolong jangan di :batabig ya.. yang jawab sekopsekop gan Kalo di ane sekop gan :cool sekop?? kartu sekop gan :D kalo ane nyebutnya sekop gan sekop gan sekop donkkk :D sekop ato daun waru gan sekop :D sekop hitam gan yang jawab warusekop ato daun waru gan waru gan :D waru gan!!!!!!!!!! klo ane ace waruk , klo ga salah.. Waru :
Lapor Hansip
24-05-2011 16:37

kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa?

lansung aja gan

kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1

Uploaded with ImageShack.us


kalo ane nyebutnya lompong..

tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Quote:
yang jawab sekop


Quote:Original Posted By Vengeance182
Kalo di ane sekop gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By needfor
sekop??


Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
kartu sekop gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paleng
kalo ane nyebutnya sekop gan


Quote:Original Posted By mamakin
sekop gan


Quote:Original Posted By KareLVanPersie
sekop donkkk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By b4605dw
sekop ato daun waru gan


Quote:Original Posted By angga779
sekop emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yorz.breaker
sekop hitam gan



Quote:
yang jawab waru


Quote:Original Posted By .Law.
waru gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ayexelpichichi
waru gan!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By kururui
klo ane ace waruk , klo ga salah..


Quote:Original Posted By z8joxer
Waru emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By biru.muda
waru gan


Quote:Original Posted By gabrut123
tempatku WARU IRENG Gan... emoticon-Ngakak, nyang laen WARU ABANG, KRITING ama WAJIK...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 501
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:36
sekop gan.. MALU>>>
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:37
kartu sekop gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:37
kalau wa sih biasanya nyebut padung item juragan . . bahasa kerennya sih spades gitu kalau gk salah emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:46
ane mah nyebutnya daun bos , , emang apaan lagi ?!! ?!! emoticon-Embarrassment
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:49
Kalo keempat ace jadinya : Genthong, as, wajik, kriting emoticon-Ngakak (S)
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:50
daun waru item gan....
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:51
sekop gan kalo g salah emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:55
ane sekop gan...
klo bahasa tinggi'y ap y?
ane lupa...
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:55
Ane sih biasa waru gan....
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:56
kalo di ane kartu sekop gan yang bgtuan mah..
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:57
jendolak ireng , , , bahasa daerah asal gua emoticon-Wink
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:58
,tergantung kota mana yang sya samperin gan,,, kebanyakan waru ma sekop kk ahahahaa
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:58
Kalo di ane blng nya sekop gan...
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:00
klo gua sebutnya lambang Bicycle Standart . wakaka
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:00
Sekop gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:02
sekop gan . tapi biasane sih daun waru gan . .
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:03
sekop gaaan
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:03
waru coy
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:04
ane ga tau gan , tp biasanya ane bilang pohon cemara item emoticon-Malu (S)
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 10:05
Sekop
0 0
0
Halaman 110 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia