Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008725804/siapa-sih-cewek-dalam-avatar-ini-demen-bgt-ane-liatnya
gan ane akhir2 sering jumpa kaskuser yang make nih ava.... Cekibrot : yang avanya di sapu iler pertama kagak nongol :genit::genit::genit: kasian juga gan foto doi dipake2 tanpa sepengetahuan doi,:sorry eh malah terkenal di kaskus :genit: :D apakah doi bener2 seorang kaskuser ato :maho yang nyamar menjadi :kiss dan pake tuh ava biar cpat dpat cendol??? :hammers :bingung :D di :rate5 ya gan.. :D Men
Lapor Hansip
23-05-2011 19:03

Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!

gan ane akhir2 sering jumpa kaskuser yang make nih ava....

Cekibrot :

Avatar

yang avanya di sapu iler pertama kagak nongol
Avatar


emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
kasian juga gan foto doi dipake2 tanpa sepengetahuan doi,emoticon-Sorry eh malah terkenal di kaskus emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
apakah doi bener2 seorang kaskuser ato :maho yang nyamar menjadi emoticon-Kiss dan pake tuh ava biar cpat dpat cendol??? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin

lanjutannya gan!


UPDATE!!!!!!


ada aganwati yang kasih tau FB nya gan cekidot :
Quote:http://id-id.facebook.com/people/Dit...099557?sk=info


benarkah itu dia? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
credit for dhyeeta emoticon-thumbsup:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 394
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 17:12
cakep ya mas emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 17:19
nenek ane gan
emoticon-Hammerhammer
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 17:31
wah sapa y...
ane g kenal tu...
hehe
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 17:36
nenek gua tuh gan, emoticon-Ngakak
GLORY MAN UNITED emoticon-Metal:
\t\t\t\t\t\t\tThe Red Devil emoticon-Paw
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 18:02
quote: palu apa tuh gan: matabelo
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 18:06
wah kaga tau ane gan, coba tanya sendiri ma yang punya avatar
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 19:29
tanya yg punya ava aja coy , btw emang cantik emoticon-Malu (S)
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 19:42
emoticon-Genit: mantap, menggoda avanya, kayaknya masih smp, itu kyk pacar sya pas dulu kk emoticon-Ngakak (S) mimpi
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
09-08-2011 23:53
wuih emoticon-Genit: ane juga penasaran coy emoticon-Belo
powered by : Clongoban
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
10-08-2011 00:05
ga tau gan.
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:13
wah ga tau gan, tapi lumayan cantik sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:20
jujur ane pertamakali ngaskus yg ane add itu yg make ava itu emoticon-Malu
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:20
Quote:Original Posted By h661
gan ane akhir2 sering jumpa kaskuser yang make nih ava....

Cekibrot :

Avatar

yang avanya di sapu iler pertama kagak nongol
Avatar


emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
kasian juga gan foto doi dipake2 tanpa sepengetahuan doi,emoticon-Sorry eh malah terkenal di kaskus emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
apakah doi bener2 seorang kaskuser ato :maho yang nyamar menjadi emoticon-Kiss dan pake tuh ava biar cpat dpat cendol??? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin

lanjutannya gan!


UPDATE!!!!!!


ada aganwati yang kasih tau FB nya gan cekidot :


benarkah itu dia? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
credit for dhyeeta emoticon-thumbsup:


haha agannya suka ya ????? ane bantu sundul biar di baca ama yang punya gan
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:23
nggak kenal ane gan. . emoticon-Ngakak emoticon-Cool
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:32
gak tau gan itu siapa...
yang jelas itu Sista gan...
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:36
maaf gan ane ga kenal, tapi cakep juga sih :d
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:39
Cantik banget gan....ke TKP akhhhh emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:39
ane g tau gan.tapi emang cantik kok gan
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:41
iya gan ane jg pernah lihat avatar itu, tp ane kagak demen ama dia gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
14-08-2011 15:50
sumpah mas/mbak bukan ane!! eike cwo tulen kok
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
0 0
0
Halaman 173 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia