Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703779/cara-melihat-pemberi-cendol-dan-bata--nyesel-1000-kali-gak-masuk
Siapa sih yg gak marah:mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena :batas tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat :cendolbig tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bata:amazed: Penasaran gan :bingungs Mau tau caranya ikuti langkah2 b
Lapor Hansip
19-01-2011 10:13

cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)

Siapa sih yg gak marahemoticon-Mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena emoticon-Bata (S) tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bataemoticon-Amazed

Penasaran gan emoticon-Bingung (S) Mau tau caranya ikuti langkah2 berikutemoticon-Big Grin
1. Pertama2 pastikan aplikasi browser anda mozilla 3.6.13, ane kemaren pernah coba pake yg 3.6.10 tapi gak berhasil emoticon-Frown maka dari itu saran saya pake yg diatas cuman sekitar 8 mb gak lebihemoticon-Smilie
Quote:alamat download mozzil*

2. jalankan mozillanya dan install aplikasi greasemonkey bisa di download di alamat di bawah ini
Quote:download greasem*nkey

kemudian restart mozillanyaemoticon-Big Grin
3. kemudian install aplikasi Kaskus Vbulletin Rep-Giver bisa didownload di alamat di bawah ini
Quote:Kaskus Vbulletin R*p-Giver

kemudian restart mozillanya lagi dan lihat hasilnyaemoticon-Genit:

untuk firefox 3.0.19.

buat chrome

buat chrome,fasilitas quick reply sama thread preview


Hasil akhir


untuk yg kaskus beta belom adaemoticon-Frown mungkin yg dah tau bisa di share dimari emoticon-Smilie
tambahan dari agan2


Sekian tread dari ane apabila berkenan boleh dong ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari sekian banyak tread tapi belom pernah dapet cendolemoticon-Frown
yg belom iso mohon bantuanemoticon-Rate 5 Star biar gak tenggelememoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


lapa ane yg laen


profile-picture
desoel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 475
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:39
sip gan, ternyata emg bener :d
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:44
nice share om
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:51
tes dulu ya.. ty share nya
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 11:00
caranya sudah klasik sekali gan emoticon-Embarrassment
mantap bener dah emoticon-Embarrassment
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 11:23
Quote:Original Posted By Mrs.Kaskuser
aye dah coba bray yang chrome
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)


minta linknya gan
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 11:30
mkasih bgt gan
ane coba ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 11:38
bukannya liat siapa yang ngasih cendol cuma klik MY PROFILE yach . . . . trus langsung muncul deh yang ngasih cendol siapa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:03
pake v buletin rep giver euy emoticon-Wink
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:03
nice info gan
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:14
ane uda donat,gan...
ga perlu pake bgituan...

mending jadi donat ajah..
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:19
Quote:Original Posted By ketampanan
ane uda donat,gan...
ga perlu pake bgituan...

mending jadi donat ajah..


bedanya apa lg gan?
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:23
tq gan sharingnya

mantap
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:24
mantap gan sudah wa praktekin langsung..
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:24
trit yang kaya gini nih yang gua senang mantabbbbss
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:24
thanks gan, ane coba
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:25
Quote:Original Posted By ripp_034
trit yang kaya gini nih yang gua senang mantabbbbss


wkwkwkwk rahasia terbongkar yah gan bs liad yg ngasi cendol... ^_^
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:36
Nice Info gan..!!
rate5 buat agan..!! emoticon-Smilie
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:37
Quote:Original Posted By gila.cendol


wkwkwkwk rahasia terbongkar yah gan bs liad yg ngasi cendol... ^_^

emoticon-Ngakak jadi pada malu tuh yg biasa suka nimpuk bata gak ngaku..!!
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:44
brhasil bung , . . thanks yah emoticon-Embarrassment sayang aye lom ISO , . . cuman bisa ucapin trima kasih gan
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:49
buka komen ane gan




Powered by VictimOfRemdial;
emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 106 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia