Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007489561/ltfaktagt-min-mod-gan-lo-semuanya-masuk-deh-dia-penyebab-kaskus-kepenuhan-pic
Ini analisa TS.. Kagak pake sumber link kemana", otak ane yang jadi sumbernya.. :cool Min, mod, gan, ente semua tau gak kenapa kaskus sering begini? :nohope Terus ujung"nya Kenapa bisa jadi begini yah min, mod, gan?? :cd Penyebabnya si... Trit gajebo?? Bukan min... Pemburu pertamax?? Ente salah mod.. Para Nubitol? Kurang tepat gan.. Para Junker?? Hehe.. Salah jek.. Pengejar ISO?? Yup, ha
Lapor Hansip
17-03-2011 03:43

<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]

Ini analisa TS.. Kagak pake sumber link kemana", otak ane yang jadi sumbernya.. emoticon-Cool

Quote:
Quote:
Min, mod, gan, ente semua tau gak kenapa kaskus sering begini? emoticon-No Hope



Terus ujung"nya




Kenapa bisa jadi begini yah min, mod, gan?? emoticon-Cape d... Penyebabnya si...
Quote:
  • Trit gajebo?? Bukan min...
  • Pemburu pertamax?? Ente salah mod..
  • Para Nubitol? Kurang tepat gan..
  • Para Junker?? Hehe.. Salah jek..
  • Pengejar ISO?? Yup, hampir bener...



Tapi jawaban yang paling bener adalah... emoticon-Takut

DIA??


DIA??


DIA??

Lho, ada apa dengan DIA?? emoticon-Bingung

Ternyata DIA yang bikin kaskus kepenuhan melalui trit yang dibuat agan" semua termasuk ane.
Untuk mendapatkan DIA agan" rela menjadi pemburu berita tanpa makna, beritanya bagus tapi ente kagak paham yang penting bikin trit dengan harapan dapet DIA..


Lingkaran setan yang memberi kontribusi penyebab kaskus kepenuhan..
Quote:
  • Trit gajebo tercipta karena gak terjadi peristiwa menarik yang layak diangkat.
  • Pemburu pertamax dengan koneksi dewanya komen tanpa ngebaca isi trit.
  • Nubitol klonengan lalu menaggapi dengan polos menjengkelkan.
  • Para Junker mengeluarkan jurus dengan komen yang tidak bermutu.
  • Pengejar ISO dengan gaya pemahaman yang dangkal asal memberi komentar.

Ujung"nya emoticon-No Sara Please


Quote:
Ditambah lagi DIA menjadi penutup trit wajib bagi agan" yang haus pujian untuk segala macam trit dari trit bermutu, trit gak mutu, trit sampah bahkan trit yang berisi bencana paling menyedihkan sekalipun!! emoticon-fuck2

Coba cek, berapa banyak trit yang dibuat tanpa mengharapkan imbalan DIA? Lalu dimana lagi keiklasan agan" untuk saling bertukar informasi bermanfaat??emoticon-fuck

Dan celakanya lagi, nyadar gak sih kalo trit yang agan" buat adalah repost dari situas lain?? Sumber?? Ya sumber itu adalah forum prime dan agan" menjadikan kaskus sebagai forum anak bawang yang isinya adalah saduran dari situs lain. Nyadar gak lo pada!! emoticon-Gila

Lalu apa yang membanggakan kalo agan dapet DIA atas isi trit yang repost dari situs lain?
Plagiat!! Ya, agan yang menyadur isi trit situs lain ke kaskus adalah plagiat besar demi DIA! emoticon-Tai:

Lalu apa fungsi kaskus khususnya lounge dibuat?? Min, Mod, ente perjelas lagi apa tujuan sebenernya kaskus dibikin.. Kalo cuma buat menuh"in server dengan berita yang dibuat agan" nebeng dari situs laen yang berulang" demi pujian dapet DIA mending langsung aja liat sumbernya! emoticon-Mad:


Ternyata ane salah gan.. emoticon-Peace DIA rupanya cuma korban. Penyebab sebenernya adalah...
engingeng..

Ini hasil analisa ane gan.. Terima gak terima, ane coba membuat kaskus lebih berbobot dengan sedikit memakai otak sebagai sumber untuk berfikir bikin trit..

Silahkan komentarnya gan.. emoticon-Shakehand2

Suarakan kebenaran dengan prime id

Buka aja gan..



Pendapat agan" pilihan..


Quote:Original Posted By asli.prime.id
GW GA SETUJU !!!
Emang sih cendol bata hanya sekedar G/BRP di dunia maya ini...its fine,,ga penting jg buat gw...
tapi emang lu tau? Kalo trit di kaskus hasil repos dari sumber lain? Emang si sumbernya itu ga repos jg dari sumber2 yg lain? Masih mending kita nulisin sumbernya...
Oke, ga boleh repos! Biarpun dari web lain...
Emang kita2 pada tau apa situs2 sedunia? Di sini gunanya kaskus sebagai the largest ya itu...dengan buka kaskus, kita dapat semua informasi,,dari yg berita serius,,hiburan,,jokes,,bahkan sampe yg ga penting pun ada...
Terserah orang2 mau kasih info apa jg...penting kek,,ga penting kek,,nanya kek,,polling kek,,to kek emoticon-Hammer

maka itulah disediain forum2...
Lo ga berhak buat ngatur orang2 lain.,.
Jadi selama ini lo buka ama baca trit kek gimana sih? Penasaran gw...

kalo lo ribet ama kaskus yg overposting mulu,,n membernya bejibun..
Lo mending buka forum2 laen deh,yg katanya trit2nya murni hasil dari otak...ato ga lo muter2 aja berselancar di dunia maya mengunjungi berbagai situs yang biasa jd sumber...
emoticon-Cape d...
bersambung dulu ah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Overture1928
cendol/GRP ga penting2 amat koq, fungsinya skrg udah melenceng jauh dari fungsi awal. yg cendolnya berbalok2 belum tentu reputasinya baik, begitu jg sebaliknya.

ane juga males ngejar cendol, ngajakin barcen juga ga pernah, kecuali kalo diajakin dan orangnya keburu ngasih duluan, jadi ngerasa punya utang buat ngirim balik emoticon-Nohope

alhasil, 6 tahun ngaskus, cendol ane cuma 19 poin emoticon-Malu itu juga karena ane ga pernah bikin thread setelah kaskus di hack dan pindah ke domain .us .. (sebelumnya pernah bikin 1x doang, tp skrg dah ilang)

ngaskus tuh paling enak kalo kita bisa have fun tanpa ngejar imbalan/pamrih apapun emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Doyoqers
Thread yang isinya nampar semua pengguna Kaskus yang buruk,

bagus gan buat thread beginian karena menurut ane Kaskus sekarang isinya kalo ngak COPAS ya CURHAT yang bener2 ane males bacanya bahkan ngebukanya aja malas.\temoticon-fuck2

Jadi thread ngak mutu itu menuh2in database tapi sama sekali ngak dibaca orang karena ngak mutu, paling cuma jadi tempat ngejunk sama junker.

Kadang ada thread ngak mutu di rate bintang 5!!
\temoticon-fuck2

Ngejar2 reputasi di dunia maya belaka \temoticon-fuck


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bocahbandung26
emang bener kata TS, kita para pencari cendol-lah yg menuh-menuhin kaskus. tapi agan coba pikir, andai kata gak ada cendol dsb apakah kaskus bakal jadi ramai seperti skrg? cendol itu kan sbg faktor penarik org maen di kaskus. kalo ga ada cendol, kaskus ini bakal sedikit membernya gan (menurut pengamatan ane). emang banyak repost, tapi kan niat kita selain dapet cendol kan buat berbagi informasi juga gan. lagian kan kaskus juga sbg tempat pengumpul informasi. di kaskus kan tinggal nyari gan. kalo TS bayangin, harus nyari di forum lainnya kan repot juga gan. kalo menurut agan lebih baik lihat sumbernya langsung, buat apa kaskus diciptakan? jadi kalo menurut ane sih cendol ini bkn masalah gan, asal gak berlebihan aja gan. AND ONE MORE, KASKUS BKN FORUM ANAK BAWANG. AND IF YOU DON'T LIKE KASKUS SYSTEMS, DONT PLAY HERE! emoticon-I Love Indonesia


Haha.. Inggrisnya stadar bgt sama kyk otaknya.. Tapi gpp, bebas komen gan..
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By coepzone
kalo menurut ane mah,,
yang bikin kaskus over ato sejenisnya,,
adalah trit trit repost hasil karya [maaf] nubi,,
bukan mengkambinghitamkan,,
tapi kebanyakan nubi bikin trit tanpa embel embel apapun,, murni repost,, emoticon-Hammer2

tapi,,
itu adalah hak para kaskuser,, mau nubi ato kaskus geek,, emoticon-Peace
saran ane sih,,

==> TS harus ISO [cuman mimin yang bisa bikin beginian,,] cmiiw

==> harus posting minimal 100 karakter,, emoticon-Peace

biar para pengejar ISO ato Junker punya delay waktu yg lumayan lama,,
sehingga para kaskuser ngga terlalu banyak yang posting dalam satu waktu,,

cuman saran loh,,
maaf kalo ada yg kesinggung,, namanya juga saran,, emoticon-Angkat Beer


Komen bermutu dari agan bhulux Kamar depan udah penuh gan.. emoticon-Cool

Trid ane yang laen..
Quote:
Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..

Buat agan yang merasa Tua dan Muda, mampir yuk!"

<Renungan> Ulang Tahun, Umur Bertambah atau Masa Hidup Berkurang?"

<Bukan Copas!!> Analisa TS "Kenapa penyesalan selalu datang terlambat?"

Kenapa pengendara kendaraan bersuara bising selalu ngebut??

Lo mau ISO gan?! Angkut nih semua buat lo!!

Fakta memalukan yang terjadi pada Manusia Indonesia

Jangan terlalu jejalin otak untuk menghapal..

Mental Terjajah Pemerintahan Indonesia, Tunduk Kepada Produsen Susu Berbakteri..

Tanpa cinta, lagu tak pernah tercipta..

List mantan pacar di relation FB???

Woii!! Sapa bilang nyawa kucing ada 9???

Forum pelepas dahaga selangkanganers..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 146
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
09-08-2011 10:08
Quote:Original Posted By fraulein
emangnya kaskus ad batasnya ya gan, sampe kepenuhan


masa gak tau si gan wele
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
09-08-2011 10:38
Quote:Original Posted By lord_iseng
kalo menurut ane mah,,
yang bikin kaskus over ato sejenisnya,,
adalah emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus repost hasil karya [maaf] nubi,,
bukan mengkambinghitamkan,,
tapi kebanyakan nubi bikin emoticon-I Love Kaskus tanpa embel embel apapun,, murni repost,, emoticon-Hammer2

tapi,,
itu adalah hak para kaskuser,, mau nubi ato kaskus geek,, emoticon-Peace
saran ane sih,,


>== TS harus ISO [cuman mimin yang bisa bikin beginian,,] cmiiw

>== harus posting minimal 100 karakter,, emoticon-Peace

biar para pengejar ISO ato Junker punya delay waktu yg lumayan lama,,
sehingga para kaskuser ngga terlalu banyak yang posting dalam satu waktu,,

cuman saran loh,,
maaf kalo ada yg kesinggung,, namanya juga saran,, [QUOTE=lord_iseng;386841282]

Masukan yg bagus gan.. Tp kasian yg lom ISO gak bisa bkin emoticon-I Love Kaskus. Untuk yang jualan jgn diliat dari cendol tapi ada pangkat khusus dari mimin..

[QUOTE=lord_iseng;386841282]menurut ane sih untuk hal ini mereka (min,mod) ga akan merasa keberatan,
kerena makin banyak tread dan komen berarti banyak juga user yang terdaftar,
dan semakin banyaknya user dalam suatu web semakin tinggi pula reputasi web itu, bila reputasi tinggi maka akan banyak pula pemasang iklan di web itu,
dan dari situlah keuntung masuk,
dari keuntungan itu kaskus lebih baik dari sebelumnya,
dari keuntungan itu juga juga dapat menambah jumlah servernya dan dapat menampung user lebih banyak.
Jadi dalam hal ini ga ada yg dirugikan, dan untuk user yg membuat tread dan komen yg ga jelas entah itu karena cendol atau kejar iso mending ga usah diladenin tar juga mereka kena akibatnya. emoticon-Smilie

Keep posting... No junk... emoticon-I Love Kaskus


Awalnya ane bangga jadi member forum besar, terbesar malah katanya.. Tapi gitu tau dalemnya banyak sampah dan ababil ane jadi tengsin ndiri make atribut kaskus..

Ane lempar kedepan gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
09-08-2011 11:27
Quote:Original Posted By Kabut.
[QUOTE=lord_iseng;386841282]kalo menurut ane mah,,
yang bikin kaskus over ato sejenisnya,,
adalah emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus repost hasil karya [maaf] nubi,,
bukan mengkambinghitamkan,,
tapi kebanyakan nubi bikin emoticon-I Love Kaskus tanpa embel embel apapun,, murni repost,, emoticon-Hammer2

tapi,,
itu adalah hak para kaskuser,, mau nubi ato kaskus geek,, emoticon-Peace
saran ane sih,,


>== TS harus ISO [cuman mimin yang bisa bikin beginian,,] cmiiw

>== harus posting minimal 100 karakter,, emoticon-Peace

biar para pengejar ISO ato Junker punya delay waktu yg lumayan lama,,
sehingga para kaskuser ngga terlalu banyak yang posting dalam satu waktu,,

cuman saran loh,,
maaf kalo ada yg kesinggung,, namanya juga saran,, [QUOTE=lord_iseng;386841282]

Masukan yg bagus gan.. Tp kasian yg lom ISO gak bisa bkin emoticon-I Love Kaskus. Untuk yang jualan jgn diliat dari cendol tapi ada pangkat khusus dari mimin..



Awalnya ane bangga jadi member forum besar, terbesar malah katanya.. Tapi gitu tau dalemnya banyak sampah dan ababil ane jadi tengsin ndiri make atribut kaskus..

Ane lempar kedepan gan.. emoticon-Shakehand2


kalo cuma baca gak balas post kan kaskus gk rame yah gn
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
12-08-2011 19:58


waw ane setuju sma agan ni emoticon-Shakehand2
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
12-08-2011 20:01
ane paling males udah liat di lounge trit gajebo kaya
trit apa isi dompet agan???
trit kapan agan mandi??

sumpah trit geje bener apa bagusnya bahas isi dompet ama mandi,,, yang gini ni yang harud di baned,,, jadi ga ada trit2 sampah lagi emoticon-fuck
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
12-08-2011 20:04
iya, banyak yg ngejar2 cendol skg emoticon-Nohope
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
12-08-2011 20:07
makanya kalo posting taati auran emoticon-Embarrassment

buat semuanya aja termasuk ane.. emoticon-Big Grin
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 05:39
agan kali gan yang bikin kek gto
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 05:53
perlu jdwal nih kayanya
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 06:00
Quote:Original Posted By dinosaurusbohay
Ts maho :maho
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]


akwkawkaw
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 06:11
bisa aja nih agan, tapi apakah benar itu? emoticon-Big Grin
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 06:15
Junker yg salah gan...... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 06:21
wakakakakaemoticon-Ngakak bener nih si aganemoticon-Ngakak
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 06:58
bener juga sih kita para pengejar pangkat emoticon-Ngakak
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 17:15
setidaknya masih bnyk agan" yang bertujuan berdiskusi n share ilmu hehe
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 17:17
terserah agan dah mau di bawa kemana emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 17:17
gara2 bot gan penuh nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 17:20
ah elo terlalu mengada2 gan, masa cendol penyebabnya.. hahahahaha







emoticon-babiMr.Oink was Here
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 17:22
ada benernya juga sih emoticon-Big Grin
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
13-08-2011 17:26
setuju deh sama agan.
emang tuh kebiasaan para kaskuser emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 106 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia