Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703779/cara-melihat-pemberi-cendol-dan-bata--nyesel-1000-kali-gak-masuk
Siapa sih yg gak marah:mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena :batas tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat :cendolbig tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bata:amazed: Penasaran gan :bingungs Mau tau caranya ikuti langkah2 b
Lapor Hansip
19-01-2011 10:13

cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)

Siapa sih yg gak marahemoticon-Mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena emoticon-Bata (S) tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bataemoticon-Amazed

Penasaran gan emoticon-Bingung (S) Mau tau caranya ikuti langkah2 berikutemoticon-Big Grin
1. Pertama2 pastikan aplikasi browser anda mozilla 3.6.13, ane kemaren pernah coba pake yg 3.6.10 tapi gak berhasil emoticon-Frown maka dari itu saran saya pake yg diatas cuman sekitar 8 mb gak lebihemoticon-Smilie
Quote:alamat download mozzil*

2. jalankan mozillanya dan install aplikasi greasemonkey bisa di download di alamat di bawah ini
Quote:download greasem*nkey

kemudian restart mozillanyaemoticon-Big Grin
3. kemudian install aplikasi Kaskus Vbulletin Rep-Giver bisa didownload di alamat di bawah ini
Quote:Kaskus Vbulletin R*p-Giver

kemudian restart mozillanya lagi dan lihat hasilnyaemoticon-Genit:

untuk firefox 3.0.19.

buat chrome

buat chrome,fasilitas quick reply sama thread preview


Hasil akhir


untuk yg kaskus beta belom adaemoticon-Frown mungkin yg dah tau bisa di share dimari emoticon-Smilie
tambahan dari agan2


Sekian tread dari ane apabila berkenan boleh dong ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari sekian banyak tread tapi belom pernah dapet cendolemoticon-Frown
yg belom iso mohon bantuanemoticon-Rate 5 Star biar gak tenggelememoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


lapa ane yg laen


profile-picture
desoel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 475
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:37


mantabemoticon-Big Grin

ente gan kaskus donatur
bagi cendolnya dongemoticon-Malu (S)
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:38
dah ane coba gan berhasil . thx
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:38
bukannya lihat siapa yang ngasih ijo-ijo cuma klik MY PROFILE yach . . . . trus langsung muncul deh yang ngasih ijo-ijo siapa emoticon-Embarrassment
LIKE NO OTHER
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:54
wuih nice share gan... ijin sedot juga emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:27
wah, thanks ya bos emoticon-thumbsup:
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:29
thanks gan ane tes dulu emoticon-Ngacir2
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:37
wah keren nih gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:43
Wah ane baru tw neyh gan keq giniann , coz msh nubIee wkwkwk tp thx bWt inpohhh na gann emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:47
boleh juga nihdi cobain . biar pada ketauan mana alay yang bikin ulah lempar bata sembarangan emoticon-I Love Kaskus (S)s
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:54
ikutan ah bro pengen coba..nais share ya bro emoticon-2 Jempol
GLORY MAN UNITED emoticon-Metal:
\t\t\t\t\t\t\tThe Red Devil emoticon-Paw
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 00:56
wew .. berhasil gan http://lh6.ggpht.com/_vgXtrK536
3k/TNM89i9UJxI/AAAAAAAAANg/Dl7Q
4hS9sek/lebe-lebe.blogspot.com%
2094.gif http://lh6.ggpht.com/_vgXtrK536
3k/TNM89i9UJxI/AAAAAAAAANg/Dl7Q
4hS9sek/lebe-lebe.blogspot.com%
2094.gif
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 01:07
Thanks gan, nice info

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 01:34
udah punya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 01:50
ijin nyoba dlo bray
awas
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 02:25
ane barusan coba juragan . . sebelumnya pakai yang versi add-on tapi yang ini kynya lebih enak . . thx sharenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:07
Quote:Original Posted By isuhgkgni
ane barusan coba juragan . . sebelumnya pakai yang versi add-on tapi yang ini kynya lebih enak . . thx sharenya emoticon-Embarrassment


jd makin asyik kaskusan
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:34
thx uda share bos :d:d
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:35
nice share bro..hehehe mantap
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:36
gua dah tau cuy emoticon-Cool
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 10:38
aye dah coba bray yang chrome
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
Halaman 105 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia