Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009564350/cara-menghilangkan-bata-merah-di-id-kaskus-gimana-ya-caranya
Halo Gan... cara ngilangin Bata Merah gimana yach di ID ku... ane kok jadi merah gini ID nya...:capedes ....???????.... Trima Kasih...
Lapor Hansip
07-07-2011 09:56

Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?

Halo Gan...

cara ngilangin Bata Merah gimana yach di ID ku...

ane kok jadi merah gini ID nya...emoticon-Cape d... (S)



....???????....



Trima Kasih...
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Halaman 4 dari 14
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
09-07-2011 20:20
mungutin cendol gan
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
09-07-2011 20:20
minta traktor cendol ama sesepuh disini emoticon-Big Grin
dengan cara bikin trit yang bermutu emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
09-07-2011 20:21
wah ente artinya abis dibata alias bad reputation karena tindakan agan yang membuat iso jengkel emoticon-Big Grin
beruburu cendol gih yang banyak biar nggak merah lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
09-07-2011 20:41
bigin trit keren
kalo ga mau cape bata collector aja deh gan emoticon-Peace
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
22-07-2011 06:43
tenang ajjah gan, merah itu berani... emoticon-Ngakak (S)\t \t
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
29-07-2011 20:36
coba bersihin layar monitornya mungkin lg rusak gan emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
07-08-2011 14:52
ane juga dapet nig gan emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
07-08-2011 14:54
Gak bisa diilangin, bisanya ditiban pake cendol gan.
Supaya netral atau jadi ijo-ijo. emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
14-10-2011 07:00
gpp gan santai aja..
ane jg merah, tp slow aja..
yg penting ID bisa buat ane jualan..
bata merah ga penting, yg penting punya banyak testimony..
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
14-10-2011 07:18
berusaha trus ngaskus bikin tread yng bermutu dan berkualitas nanti ada yng ngasih cendol banyak bsa deh hijau
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
14-10-2011 07:27
kumpulin cendol gan.. posisi agan skrg minus.. jd merah..
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
14-10-2011 07:33
keknya rus ditimpuk cendol yang banyak gan . . . . biar bisa merah lagi . . . hhe
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
14-10-2011 07:40
gan, lu kl ngaskus jgn cuma pengen reputasi doang dong, ntar jadinya lu ngejilat lagi, yang penting lu berkontribusi positif deh buat komunitas ini, bantu bangun moral, ikut kerja sama, berperan aktif dalam hal yang benar. GRP atau BRP itu ga penting banget lah, kl lu pengen cendol biar dikira positif doang jangan2 lu pengen nipu lagi disini?soalnya lu udah ngomong kl status merah tar orang kira negatif, kagak gan, sebagian besar orang di kasakus ga sepandir itu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
29-11-2011 10:45

mohon maaf menyesal ane gan

ane juga kena gan gara2 gak tahu kalau kita kirimim tread di selingin iklan ya ini pengalaman ane jadi ane kena bata deh ya ane menyesal
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
29-11-2011 12:25
kasih ri*so aja gan, pasti jadi putih lagi emoticon-Cool
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
01-12-2011 08:08
cari kotak amal buat nampung cendoll gan.. emoticon-thumbsup


0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
01-12-2011 08:14
lempar pakai cendol gan emoticon-Big Grin
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
02-12-2011 11:28
kumpulin cendol aja gan.. lebihin dari bata..
atau gak ya kumpulin bata aja..
CMIIW newbie gw jg


0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
02-12-2011 23:30
gabung ma grub colector bata merah ja gan


0 0
0
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
07-12-2011 16:19
Quote:Original Posted By snarf.bee
di cendolin gan biar balik abu emoticon-Big Grin

gan minta cendol dong ane jg sama di bata hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia