Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703779/cara-melihat-pemberi-cendol-dan-bata--nyesel-1000-kali-gak-masuk
Siapa sih yg gak marah:mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena :batas tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat :cendolbig tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bata:amazed: Penasaran gan :bingungs Mau tau caranya ikuti langkah2 b
Lapor Hansip
19-01-2011 10:13

cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)

Siapa sih yg gak marahemoticon-Mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena emoticon-Bata (S) tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bataemoticon-Amazed

Penasaran gan emoticon-Bingung (S) Mau tau caranya ikuti langkah2 berikutemoticon-Big Grin
1. Pertama2 pastikan aplikasi browser anda mozilla 3.6.13, ane kemaren pernah coba pake yg 3.6.10 tapi gak berhasil emoticon-Frown maka dari itu saran saya pake yg diatas cuman sekitar 8 mb gak lebihemoticon-Smilie
Quote:alamat download mozzil*

2. jalankan mozillanya dan install aplikasi greasemonkey bisa di download di alamat di bawah ini
Quote:download greasem*nkey

kemudian restart mozillanyaemoticon-Big Grin
3. kemudian install aplikasi Kaskus Vbulletin Rep-Giver bisa didownload di alamat di bawah ini
Quote:Kaskus Vbulletin R*p-Giver

kemudian restart mozillanya lagi dan lihat hasilnyaemoticon-Genit:

untuk firefox 3.0.19.

buat chrome

buat chrome,fasilitas quick reply sama thread preview


Hasil akhir


untuk yg kaskus beta belom adaemoticon-Frown mungkin yg dah tau bisa di share dimari emoticon-Smilie
tambahan dari agan2


Sekian tread dari ane apabila berkenan boleh dong ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari sekian banyak tread tapi belom pernah dapet cendolemoticon-Frown
yg belom iso mohon bantuanemoticon-Rate 5 Star biar gak tenggelememoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


lapa ane yg laen


profile-picture
desoel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 475
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 21:42
nyong udah pake..emoticon-Embarrassment
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 22:18
wah, tar klo ane dilempar cendol lagi, ane coba deh....emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 22:25
for comment
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 22:42
ane ngikut aja lah gan
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 22:52
wogh keren juga yah kayak gini . ng perlu kaskus donatur ud bisa ketahuan siapa yang aksih rep . terimakasih for sharing mas .
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 23:10
ok nice share
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
06-08-2011 23:55
wah ane pasrah aja dah, yang penting yang ngasih nya iklas aja.emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
07-08-2011 02:36
gw dah lama pakai gan, tapi cendol kok tetep kosong ya :d
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
07-08-2011 02:42
emoticon-I Love Indonesia setuju gw coy ama ente
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
07-08-2011 03:10
alhamdulilah ane dah tau gan emoticon-Big Grin
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
07-08-2011 03:52
makasih kk infonya bermanfaat buangetnih,, emoticon-Wink
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
07-08-2011 07:48
Quote:mantab kak
ane dah nyoba berhasil
thanks gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
awas
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
07-08-2011 07:51
thread agan sangat bermanfaat, gua dah buktiin emoticon-Shakehand2
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 18:19
wah uda tau gan, ane pernah ke bata orang langsung ane donlot dan liat gan, gua maki2 tu orang emoticon-Cape d...
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 19:25
wah....mantab gan...keren gan addons nya
emoticon-thumbsup
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:23
Quote:Original Posted By nupinupi
wah....mantab gan...keren gan addons nya
emoticon-thumbsup


iyah ts makasih yah
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:26
wogh keren juga yah kayak gini , . . ng perlu kaskus donatur ud bisa ketahuan siapa yang aksih rep , . . terimakasih for sharing om , . .
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:35
dahgw coba ndan triknya . . . cuman blm bisa dilihat hasilnya sekarang . coz blm ada yang ngasihgw cendol sih . . hehe . . emoticon-Wink
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:35
nice share gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
08-08-2011 23:37
ane gk kesel dikasih bata
malah gw suka dikasih bata :d

3185399
permisi gan ane nubie
ane minta batanya dong kk :d
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
0 0
0
Halaman 104 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia