Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007489561/ltfaktagt-min-mod-gan-lo-semuanya-masuk-deh-dia-penyebab-kaskus-kepenuhan-pic
Ini analisa TS.. Kagak pake sumber link kemana", otak ane yang jadi sumbernya.. :cool Min, mod, gan, ente semua tau gak kenapa kaskus sering begini? :nohope Terus ujung"nya Kenapa bisa jadi begini yah min, mod, gan?? :cd Penyebabnya si... Trit gajebo?? Bukan min... Pemburu pertamax?? Ente salah mod.. Para Nubitol? Kurang tepat gan.. Para Junker?? Hehe.. Salah jek.. Pengejar ISO?? Yup, ha
Lapor Hansip
17-03-2011 03:43

<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]

Ini analisa TS.. Kagak pake sumber link kemana", otak ane yang jadi sumbernya.. emoticon-Cool

Quote:
Quote:
Min, mod, gan, ente semua tau gak kenapa kaskus sering begini? emoticon-No Hope



Terus ujung"nya




Kenapa bisa jadi begini yah min, mod, gan?? emoticon-Cape d... Penyebabnya si...
Quote:
  • Trit gajebo?? Bukan min...
  • Pemburu pertamax?? Ente salah mod..
  • Para Nubitol? Kurang tepat gan..
  • Para Junker?? Hehe.. Salah jek..
  • Pengejar ISO?? Yup, hampir bener...



Tapi jawaban yang paling bener adalah... emoticon-Takut

DIA??


DIA??


DIA??

Lho, ada apa dengan DIA?? emoticon-Bingung

Ternyata DIA yang bikin kaskus kepenuhan melalui trit yang dibuat agan" semua termasuk ane.
Untuk mendapatkan DIA agan" rela menjadi pemburu berita tanpa makna, beritanya bagus tapi ente kagak paham yang penting bikin trit dengan harapan dapet DIA..


Lingkaran setan yang memberi kontribusi penyebab kaskus kepenuhan..
Quote:
  • Trit gajebo tercipta karena gak terjadi peristiwa menarik yang layak diangkat.
  • Pemburu pertamax dengan koneksi dewanya komen tanpa ngebaca isi trit.
  • Nubitol klonengan lalu menaggapi dengan polos menjengkelkan.
  • Para Junker mengeluarkan jurus dengan komen yang tidak bermutu.
  • Pengejar ISO dengan gaya pemahaman yang dangkal asal memberi komentar.

Ujung"nya emoticon-No Sara Please


Quote:
Ditambah lagi DIA menjadi penutup trit wajib bagi agan" yang haus pujian untuk segala macam trit dari trit bermutu, trit gak mutu, trit sampah bahkan trit yang berisi bencana paling menyedihkan sekalipun!! emoticon-fuck2

Coba cek, berapa banyak trit yang dibuat tanpa mengharapkan imbalan DIA? Lalu dimana lagi keiklasan agan" untuk saling bertukar informasi bermanfaat??emoticon-fuck

Dan celakanya lagi, nyadar gak sih kalo trit yang agan" buat adalah repost dari situas lain?? Sumber?? Ya sumber itu adalah forum prime dan agan" menjadikan kaskus sebagai forum anak bawang yang isinya adalah saduran dari situs lain. Nyadar gak lo pada!! emoticon-Gila

Lalu apa yang membanggakan kalo agan dapet DIA atas isi trit yang repost dari situs lain?
Plagiat!! Ya, agan yang menyadur isi trit situs lain ke kaskus adalah plagiat besar demi DIA! emoticon-Tai:

Lalu apa fungsi kaskus khususnya lounge dibuat?? Min, Mod, ente perjelas lagi apa tujuan sebenernya kaskus dibikin.. Kalo cuma buat menuh"in server dengan berita yang dibuat agan" nebeng dari situs laen yang berulang" demi pujian dapet DIA mending langsung aja liat sumbernya! emoticon-Mad:


Ternyata ane salah gan.. emoticon-Peace DIA rupanya cuma korban. Penyebab sebenernya adalah...
engingeng..

Ini hasil analisa ane gan.. Terima gak terima, ane coba membuat kaskus lebih berbobot dengan sedikit memakai otak sebagai sumber untuk berfikir bikin trit..

Silahkan komentarnya gan.. emoticon-Shakehand2

Suarakan kebenaran dengan prime id

Buka aja gan..



Pendapat agan" pilihan..


Quote:Original Posted By asli.prime.id
GW GA SETUJU !!!
Emang sih cendol bata hanya sekedar G/BRP di dunia maya ini...its fine,,ga penting jg buat gw...
tapi emang lu tau? Kalo trit di kaskus hasil repos dari sumber lain? Emang si sumbernya itu ga repos jg dari sumber2 yg lain? Masih mending kita nulisin sumbernya...
Oke, ga boleh repos! Biarpun dari web lain...
Emang kita2 pada tau apa situs2 sedunia? Di sini gunanya kaskus sebagai the largest ya itu...dengan buka kaskus, kita dapat semua informasi,,dari yg berita serius,,hiburan,,jokes,,bahkan sampe yg ga penting pun ada...
Terserah orang2 mau kasih info apa jg...penting kek,,ga penting kek,,nanya kek,,polling kek,,to kek emoticon-Hammer

maka itulah disediain forum2...
Lo ga berhak buat ngatur orang2 lain.,.
Jadi selama ini lo buka ama baca trit kek gimana sih? Penasaran gw...

kalo lo ribet ama kaskus yg overposting mulu,,n membernya bejibun..
Lo mending buka forum2 laen deh,yg katanya trit2nya murni hasil dari otak...ato ga lo muter2 aja berselancar di dunia maya mengunjungi berbagai situs yang biasa jd sumber...
emoticon-Cape d...
bersambung dulu ah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Overture1928
cendol/GRP ga penting2 amat koq, fungsinya skrg udah melenceng jauh dari fungsi awal. yg cendolnya berbalok2 belum tentu reputasinya baik, begitu jg sebaliknya.

ane juga males ngejar cendol, ngajakin barcen juga ga pernah, kecuali kalo diajakin dan orangnya keburu ngasih duluan, jadi ngerasa punya utang buat ngirim balik emoticon-Nohope

alhasil, 6 tahun ngaskus, cendol ane cuma 19 poin emoticon-Malu itu juga karena ane ga pernah bikin thread setelah kaskus di hack dan pindah ke domain .us .. (sebelumnya pernah bikin 1x doang, tp skrg dah ilang)

ngaskus tuh paling enak kalo kita bisa have fun tanpa ngejar imbalan/pamrih apapun emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Doyoqers
Thread yang isinya nampar semua pengguna Kaskus yang buruk,

bagus gan buat thread beginian karena menurut ane Kaskus sekarang isinya kalo ngak COPAS ya CURHAT yang bener2 ane males bacanya bahkan ngebukanya aja malas.\temoticon-fuck2

Jadi thread ngak mutu itu menuh2in database tapi sama sekali ngak dibaca orang karena ngak mutu, paling cuma jadi tempat ngejunk sama junker.

Kadang ada thread ngak mutu di rate bintang 5!!
\temoticon-fuck2

Ngejar2 reputasi di dunia maya belaka \temoticon-fuck


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bocahbandung26
emang bener kata TS, kita para pencari cendol-lah yg menuh-menuhin kaskus. tapi agan coba pikir, andai kata gak ada cendol dsb apakah kaskus bakal jadi ramai seperti skrg? cendol itu kan sbg faktor penarik org maen di kaskus. kalo ga ada cendol, kaskus ini bakal sedikit membernya gan (menurut pengamatan ane). emang banyak repost, tapi kan niat kita selain dapet cendol kan buat berbagi informasi juga gan. lagian kan kaskus juga sbg tempat pengumpul informasi. di kaskus kan tinggal nyari gan. kalo TS bayangin, harus nyari di forum lainnya kan repot juga gan. kalo menurut agan lebih baik lihat sumbernya langsung, buat apa kaskus diciptakan? jadi kalo menurut ane sih cendol ini bkn masalah gan, asal gak berlebihan aja gan. AND ONE MORE, KASKUS BKN FORUM ANAK BAWANG. AND IF YOU DON'T LIKE KASKUS SYSTEMS, DONT PLAY HERE! emoticon-I Love Indonesia


Haha.. Inggrisnya stadar bgt sama kyk otaknya.. Tapi gpp, bebas komen gan..
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By coepzone
kalo menurut ane mah,,
yang bikin kaskus over ato sejenisnya,,
adalah trit trit repost hasil karya [maaf] nubi,,
bukan mengkambinghitamkan,,
tapi kebanyakan nubi bikin trit tanpa embel embel apapun,, murni repost,, emoticon-Hammer2

tapi,,
itu adalah hak para kaskuser,, mau nubi ato kaskus geek,, emoticon-Peace
saran ane sih,,

==> TS harus ISO [cuman mimin yang bisa bikin beginian,,] cmiiw

==> harus posting minimal 100 karakter,, emoticon-Peace

biar para pengejar ISO ato Junker punya delay waktu yg lumayan lama,,
sehingga para kaskuser ngga terlalu banyak yang posting dalam satu waktu,,

cuman saran loh,,
maaf kalo ada yg kesinggung,, namanya juga saran,, emoticon-Angkat Beer


Komen bermutu dari agan bhulux Kamar depan udah penuh gan.. emoticon-Cool

Trid ane yang laen..
Quote:
Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..

Buat agan yang merasa Tua dan Muda, mampir yuk!"

<Renungan> Ulang Tahun, Umur Bertambah atau Masa Hidup Berkurang?"

<Bukan Copas!!> Analisa TS "Kenapa penyesalan selalu datang terlambat?"

Kenapa pengendara kendaraan bersuara bising selalu ngebut??

Lo mau ISO gan?! Angkut nih semua buat lo!!

Fakta memalukan yang terjadi pada Manusia Indonesia

Jangan terlalu jejalin otak untuk menghapal..

Mental Terjajah Pemerintahan Indonesia, Tunduk Kepada Produsen Susu Berbakteri..

Tanpa cinta, lagu tak pernah tercipta..

List mantan pacar di relation FB???

Woii!! Sapa bilang nyawa kucing ada 9???

Forum pelepas dahaga selangkanganers..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 146
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:13
waw kacau jg tu
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:15
hshshshhahahahah
cendol cendol
-saliman.tangan-
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:18
aku liat dulu om :d..

wah aku mah ngga pernah ngebet bwat dapetin cendol gan..

ane lbih sering komen..
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:33
oh,, gara-gara emoticon-Toast
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:39
bener juga kata agan ini
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:41
betul gan tp kaskus jd ramai kan
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:48
ngaskus kan ngejar iso biar seruu.. emoticon-Big Grin

<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:52
Ts maho.
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 17:55
macam lu jg emoticon-Nohope
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 18:01
Quote:Original Posted By galuvamyson
Contohnya ya trit elu ini yg menuhin server tong :maho
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]


sepertinya emg tread beginian yg buat over
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 18:01
wah
gara" kita semua
tapi gw ga setuju gan,ane lebih ke cenderung ke thread gajebo aja
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 18:59
Quote:Original Posted By Rizhu
wah
gara" kita semua
tapi gw ga setuju gan,ane lebih ke cenderung ke thread gajebo aja


sama aja gan ^_^ emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 19:05
banyak junker berkeliaran emoticon-Cape deeehh
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 19:47
ngga ada yg salah cuy emoticon-Malu

:maho

newbie
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 19:55
yap! ane setuju banget sama agan.. ane juga pernah lho minta cendol di ujung thread ane emoticon-Malu (S) *jujur
yaaa~ ane pikir asyik gitu dapet cendol, tpi setelah dipikir, buat apa hijau kalau misalnya tidak berbagi ilmu dengan tulus? Buat apa hijau tapi karena hanya ingin? Lebih baik abu tapi senang berbagi ilmu dengan tulus emoticon-Smilie
nice thread gan emoticon-Big Grin
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 19:57
kebetulan ini ane pakai prime ID ... ane ga punya ID lagi selain ini emoticon-Big Grin makanya gan doain juga spaya kaskuser lain engga bikin overpostin .
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 23:07
namanya juga the largest gan..
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 23:16
kita sendiri ya gan,,, tai bagaimana cara ngendalikannya ya?
tapi kalu menurut ane,,, kurang jumlah HT nya gan,,
yg nampang di home dikit,, minimal 25 an lha,,
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 23:31
lha biarin cuy .. tetap penting ngaskus: iloveindonesia
0 0
0
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
05-08-2011 23:37
dengan masuknya sponsor,

mungkin aja bisa dijadiin buat nambah kapasitas servernya nih emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 102 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia